Растаман

Шажочки

Лана прошла мимо меня, бросив мимолетную улыбку. Ее новый кавалер гордо шел рядом с ней по школьному коридору. Я смотрел им в спины и пытался услышать внутри себя хоть какой-нибудь отклик эмоции. Но внутри все было как в склепе, ни ветерка, ни шороха.

После памятных выходных, проведенных вместе, мы встречались еще два раза. Секс с каждой встречей был все более активный, а наши отношения все более пассивны.

Не могу точно сказать, кто из нас первый завел тот разговор, но в итоге мы расстались, как говорят «друзьями». Я чувствовал, что все идет к нашему расставанию, но когда момент настал, оказался к этому не готов. Хотелось схватить ее руками, и никуда не отпускать. Стучащая в висках кровь, паволока на глазах, невосприимчивость к голосу разума, …как я удержался, я до сих пор не знаю. 

«Павлиний хвост» нового ухажера сворачивался в мышиный дрожащий хвостик каждый раз при встрече со мной на просторах школы. Первая наша встреча обошлась малой кровью из разбитого носа у моего «приемника».

Примчавшаяся спасать своего избранника, Лана ухватила меня за рукав, и оттащила в укромный уголок. Мы спокойно с ней постояли и поболтали о том, какие у кого новости по жизни и еще по мелочи. Что думали свидетели потасовки и нашего разговора, мне было все равно.

Уже попрощавшись и сделав пару шагов от меня к пострадавшему герою, Лана вернулась и не поднимая глаз очень тихо попросила: - Не говори никому что ты у меня первый, хорошо?

-Не оскорбляй меня, хорошо? -в тон ее словам, ответил я.

Надеюсь, что Лана поняла, что была не тактична, засомневавшись в моей порядочности.

После расставания, у меня немного сорвало крышу и я начал оказывать знаки внимания трем девушкам сразу. Бывшие подружки перессорились и напоминали змеиный клубок. Увидев однажды, как они грызутся в женской гардеробной, у меня пропало желание продолжать общаться хоть с одной из них.

-Даже не думай,-узнав о моих планах «обрубить концы» сказал Рулат.

-Они объединятся, как только у тебя кто-то появится и жизни этой девушке не будет в стенах этой школы,-вынес приговор мой друг: - и кулаки тут бессильны.

-Что-же делать,- растерявшись я спросил совета.

-Решение есть,-с серьезным голосом поведал старшеклассник, и не выдержав собственной клоунады, рассмеявшись добавил:-пока всех троих не удовлетворишь, о свободе забудь.

Пообещав себе больше никогда не флиртовать с несколькими подружками одновременно, я кинулся в штопор свиданий.

-Привет,-девушка, прискакавшая на встречу, была в моем списке под номером два. С первой из трех девиц я встречался вчера, сводив ее в кафе. Сегодня по плану у меня был поход в оранжерею. Из достоверных источников, добытых моим шпионом Исса, я знал о пристрастии девушки ко всему, что растет из земли и при этом пахнет.

-Привет,-улыбнувшись поздоровался я:-мне тут по биологии реферат надо сделать, так что я сегодня не смогу, мне в цветник придется ехать. Я там наверно до позднего вечера проторчу, ничего в этом не понимаю.

Блеснувшие глаза при словах о позднем вечере, расслабили небольшое напряжение внутри меня. Если бы девушка не смогла в силу каких-либо причин задержаться со мной в оранжерее, я рисковал вылететь из графика тройного флирта.

Меня ждали наполовину разгаданные загадки в храме бога Хроноса, а я был вынужден тратить свое время на серии свиданий. Как же все не вовремя! В идеале я укладывался в десять дней, встречаясь с каждой по очереди и сокращая дистанцию между нашими телами.

Надежда на крепкое молодое тело, кучу гормонов а так же стальные нервы растаяла с как снежный ком. Нити контроля над ситуацией рвались в моих руках, закручивая меня в вихрь событий. Я лежал тушкой кашалота, выбросившись в конце дня на диван, словно на скалистый берег, и лелеял надежду на забвение.

-Я все узнала!- я посмотрел на Исса одним глазом, и спросил сам себя:-«как я мог вянуть ее во все это?»

-Только попробуй меня оттереть от темы,-словно почуяв мое колебание, сестра стала мне угрожать:- Я всем девчонкам расскажу какой ты бабник и как троим сразу головы пудрил!

-Это же был твой план!-воскликнул я. Ну, воскликнул, это сильно сказано. Едва я приподнял голову, чтобы ответить, как тут же был придавлен подушкой. Слабые звуковые волны, что смогли вырваться из под аргумента гарантии молчания, никто расслышать не смог.

-Тихо ты,-цыкнула на меня домашняя интриганка:-еще услышит кто, молчи давай.

Закрутить тройной роман было идеей моей названной сестры. Неосторожно проболтавшись о своих амурных сложностях, я невольно стал подопытным кроликом в руках «много-опытной» сердцеедки. Каким местом я думал, обсуждая подобные вещи с Исса, я сказать затрудняюсь.

-Так что ты там узнала?-вернулся я к началу нашего разговора.

На текущий момент дела обстояли примерно так. Все три цепочки свиданий благополучно прошли все этапы, ни разу не пересекаясь. Девушки сами придумывали отговорки друг перед другом, оправдывая свое отсутствие по вечерам. Из-за того, что в школе я договорился не афишировать наши отношения, ссылаясь на недавний разрыв с Ланой, количество встреч для необходимого сближения пришлось увеличить. К концу второй недели взаимоотношения со всем тремя девушками достигли точки, после которой от меня ждали приглашения на озеро или в другое, но обязательно уединенное, место. Выходных было два дня, а девушек было три.

-У Жанны есть парень!- новость была неожиданной.

Узнать, что не только ты вертишь, но и тебя вертят, оказалось неприятным. Кинувшаяся на меня Исса своим телом замедлила мое движение на улицу, но не на долго.

-Стоя-ять!-донесся до меня ранее не звучавший в этих стенах командный голос.

Удивившись, я посмотрел через плечо на того, кто смог остановить меня подобным образом. Исса полулежала на диване, отброшенная мной в дальний угол. Успев лишь приподняться, она опиралась на локоть.



Константин Чит

#20569 в Фантастика
#3655 в ЛитРПГ

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться