Растаман

Старые и новые грехи

Грядущие выходные вызывали у меня двоякое чувство. С одной стороны мне хотелось закончить с храмом, а с другой стороны однообразное времяпрепровождение жутко надоело. Но мне не пришлось ничего решать самому.

Самая тихая из троицы девушка по имени Велли, оказалась самой непонятливой, после нашего расставания. Угрожая мне встречей со своим старшим братом, она в категоричной форме потребовала от меня поездки на озеро в субботу. Ошарашенный такой танколомной настойчивостью, я задумался.

Ее старшего брата я не боялся, занимаясь в спарринг-группе, я немного пообтерся с ребятами, и был уверен в поддержке семи бойцов, если возникнет необходимость силового решения какого-либо конфликта. В итоге я дал согласие из соображений, что подобный отдых лучше всего поможет мне расслабиться и даст силы для завершение квеста в вирт-игре на следующей неделе.

Обращаться к Рулату с просьбой одолжить аэро-кар я не стал. В тайне надеясь на то, что арендованный четырехместный местами ободранный тарантас вместо спортивного болида, отпугнет Велли, или хотя-бы охладит ее пыл в будущем.

Девушка не обратила никакого внимания на средство передвижения, и чмокнув меня в щечку дала команду на выдвижение к месту вертепа и разврата. Понимая, что чего-то недопонимаю, я поехал в указанном направлении, не особо мучая старенький двигатель мобиля.

Разгадка наступила неожиданно. Пропустив меня в перед, Велли зашла вслед за мной в коттедж, из закрыла входную дверь на замок. Вышедшие из соседней комнаты мне на встречу Жанна и Тариин внесли легкие догадки, в то, что меня ждет.

Пообещав себе, что никогда больше, не позволю девушке самой арендовать коттедж или другое место для встречи, я переключил свое внимание на разгорающиеся обвинения и крики.

За прошедшее время, подружки по обрывкам фраз и недомолвок друг друга смогли догадаться, а потом и восстановить чуть ли не по часам, все события предшествующих двух недель. Решив расправиться со мной особо изощренным способом, они заманили меня в западню. Увидев в руках Жанны силовые браслеты, я решил, что пора взять ситуацию в свои руки.

Единственный раз, когда я воспользовался маленьким пробником из моей прошлой жизни с интересным побочным эффектом, был в нашу первую встречу с Ланой. Видя ее страх и нерешительность, я не хотел применять силу, но и отпустить ее в тот первый раз не смог.

Моральных угрызений на следующий день я так и не почувствовал, разумно решив, что это сродни использованию алкоголя.

Итог неудачного опыта лежал в моем внутреннем кармане, и в разгорающемся скандале я нашел ему применение. Снимая с себя куртку, я отвернулся от подружек, и подставил ладонь под сиреневые капли из пробника. Устроив небольшую потасовку, я позволил надеть на себя браслеты. Расширенные зрачки девушек и прилившая к ушным раковинам кровь, успокоили мои рефлексы, дав команду на отдых.

В себя мы пришли ближе к утру воскресенья.

«-Похоже перебор,-подумал я, смотря на часы моего комма:-двадцать часов секс-марафона это слишком»

Мы лежали вчетвером на кровати, неописуемым клубком тел. Кое-как выбравшись, я пошел в ванную. С удивлением поймал себя на мысли, что просто стою под струями ионного душа и не обдумываю своих будущих действий. Ни что я буду говорить, ни как смотреть, ни что делать, ничего. Мне сейчас было все равно. Мнение зарвавшейся троицы на все произошедшее, мне было абсолютно не важным.

«-Похоже что взрослею,»-с грустью об утраченных юношеских страстях и переживаниях, подумал я.

Собрались мы ближе к обеду. Девушки еще не успели для себя решить, как относиться ко всему произошедшему, а поговорить между собой я им не давал, не оставляя наедине.

-А где твоя машина? - спросила Тариин, увидев как я направился к одиноко стоящему на парковке арендованному кару, вместо спортивного болида.

-В нем всего два кресла,-мои мозги закрутились с бешеной скоростью:- в этой колымаге их четыре, как и нас. Или вы думали, что я не знал, что меня здесь ждет? Поехали давай, развезу всех по- домам.

Не сообразившие сразу, о чем я говорю, девушки уставились друг на друга прищурив глаза в поисках предательницы, рассказавшего мне о предстоящей «экзекуции».

* * *

-Ты мне брат?-пнув меня под колено, спросила Исса.

«-Где та добрая и милая девушка, с которой я познакомился сто лет назад?»-риторический вопрос заданный самому себе не имел ответа.

Убрав ногу в сторону, я избежал повторной попытки меня ударить.

-Еще раз так сделаешь, и можешь забыть о своей просьбе на неделю,-сказал я и добавил:- о любой просьбе.

Уловившая, что я расстроен ее поступком и готов обидеться по настоящему, сестра совершила трансформацию в человека-змею. Обвив меня руками и ногами, она прижалась ко мне всем своим телом и заворковала грудным голосом мне на ушко:-братик, ну братик, помоги мне, а?

Возблагодарив верховного иКсина этого мира, что у меня были очень бурные выходные, и неконтролируемой эрекции не предвидится еще как минимум пару лет, я сдался:- Ну что там у тебя?

-Почему ты мне ни разу в вирт-игре не помог, а?-тут же взвинтила эмоции Исса.

-Ты знаешь почему,-я с интересом стал поглядывать на хитрюгу:-да и не просила ты.

-А вот теперь прошу,-наконец то отцепившись от меня и перестав трясти, продолжила:-только помощь нужна не мне, а моей подружке.

-При чем здесь подружка, мы же договаривались, что никто не узнает, кто я в игре,-с небольшим раздражением я сел на диван.

Устроившаяся рядом сестра, подобрав под себя ноги, продолжила:- Так и она в игре, в реале мы не знакомы.

-Ты уже ей что-нибудь обещала?-спросил я:-Что она знает обо мне?

-Все!-услышав это, мне чуть не поплохело.

 Заметив скользнувшую улыбку по лицу Исса, я запустил в нее диванной подушкой. Немного запыхавшиеся после скоротечной битвы, мы продолжили прерванный разговор.



Константин Чит

#20678 в Фантастика
#3664 в ЛитРПГ

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться