Растопи лед в моем сердце

Размер шрифта: - +

Детка, я всё о тебе узнаю!

Сейчас мы с Марвиным и Выграновским отдыхаем в клубе. Я взяв в руки трубку от кальяна и вдохнул дым, выдыхая его через несколько мгновений. Вокруг танцуют девушки и всё время пытаются подсесть за наш столик, где и так сидят пять девушек, две из которых по бокам от меня. Это были две близняшки в коротких чёрном и красном платьях. Они всё время пытаются поцеловать меня, но сейчас просто гладить мою грудь через ткань футболки.
      Я вновь сделал затяжку, осматривая помещение вокруг. Мы были в VIP-зоне. Миша уже целовался с какой-то грудастой брюнеткой, а Эд искал себе вторую девушку на ночь. Я усмехнулся своим мыслям и посмотрел вниз на танцпол, примечаю девушку странно одетую для клуба. В джинсах и кожаной куртке. Я начал за ней наблюдать. Она подошла к барной стойке, беря какую-то девушку за плечо. Я стал наблюдать за ней, пытаясь отстранился от двух назойливых девушек около меня.
— Ну, Егор, ты нас совсем не слушаешь! — Надула губы Диана, одна из близняшек. Она прижалась ко мне своей грудью и пыталась поцеловать меня в губы. Я решился поддаться и накрыл её губы своими, встречаясь с языком девушки.
      Я быстро отстранился и посмотрел в сторону барной стойки, вновь замечая ту девушку. Она пыталась поднять, видимо, свою подругу, которая была сильно пьяна. Я с ещё большим интересом стал наблюдать за этими девушками. Но меня отвлекла Анджела, другая девушка-близняшка.
— Егор, ты опять отвлекся! — Сказала она, целуя мою шею, на что я облизнул свои губы.
— Что вы сказали? — Включил я дурака, улыбаясь и беря их обоих за талию, краем глаза замечая, что та девушка в кожаной куртке всё никак не могла справиться со своей подругой.
— Мы предложили тебе поехать в какой-нибудь отель. — С закушенной губой проговорила блондинка, водя своими пальцами по моему прессу через ткань.
— Извините, девчонки, но вот вам моё телефон, звоните если будет скучно, а мне нужно идти. — Я встал с дивана, беря свою толстовку, и стал спускаться вниз по лестнице и ища глазами тех девушек, не обращая внимание на крики парней и этих двух близняшек.
      Я подошёл к барной стойке, видя эту девушку, которая меня зацепила. Она точно не устоит. Я подошёл к ним.
— Девушка, как я вижу, вам нужна помощь? — Усмехнувшись проговорил я и облокотился рукой об стойку. Эта девушка нахмурилась и вновь попыталась растормошить свою подругу.
— Извините, но помощь незнакомых мужчин мне не нужна. — Резко сказала она, нахмурившись и даже не посмотрев на меня, от чего я не на шутку разозлился. Я решил настоять на своём и всё-таки добиться от неё хотя бы имени, а если повезёт и телефон.
— Ну так давай познакомимся! — Пытался я разговорить девушку. Она оценивающе осмотрела меня и, не говоря не слова, отвернулась к подруге, беря её за талию и пытаясь поднять со стула, что давалось ей с трудом.
— Молодой человек, я не хочу тратить на вас своё время. — Сказала она, тяжело вздыхая и поднимая подругу за талию. Она попыталась пройтись с ней, но у неё ничего не получилось, и я решил всё-таки помочь ей, беря эту пьяную девушку за талию. На себе я увидел раздраженный взгляд этой шатенки.
— Скажи только своё имя, большего мне не надо. — Попросил я, выходя из клуба, но я не знал куда идти дальше. Шатенка скинула мою руку с талии своей подруги и прошла до с ней до черного FORD MUSTANG. Я удивился. Как у такой молодой девушки может быть такая, достаточно дорогая машина. И тут я услышал голос подруги девушки.
— Калинина Анна Владимировна. — Пробормотала эта девушка и села на заднее сидение в машину. Эта Анна грозно на неё посмотрела.
— Узнал моё имя? — Спросила она меня со сложенными на груди руками, на что я кивнул. — Свободен. Вас там, наверное, ваши подружки и друзья ждут.
— Нет, на сегодня я свободен. Поэтому мы можем отвезти твою подругу домой, а потом поехать ко мне домой. А, кстати, вы меня не узнали? — Сказал я, ухмыльнувшись и положив свою ладонь на талию девушки, которая сразу же её скинула. Я тут же сообразил и, быстро достав телефон, сфотографировал девушку, чтобы потом узнать о себе больше.
— Нет не узнала. Если ты думаешь, что я — шлюха, то ты ошибаешься. Меня нельзя купить, мной нельзя манипулировать, я сама по себе. — Жестко сказала она, обходя машину, и садясь на место водителя. Я сначала был в небольшом шоке. И пока она не закрыла дверь. я крикнул:
— Детка, я всё о тебе узнаю! — На мои слова девушка показал мне средний палец и резко нажала на газ, уезжая вперёд, а в мой голове так и крутилось её имя — Анна…
      Я быстро подошёл к своей машине и сел в неё, закрывая глаза и откидывая голову. И в моей голове вновь всплыл образ этой таинственной Ани. Кстати, я заметил, что на её лице не было ни капли макияжа. Я взял свой телефон и набрал своего хорошего друга, который разбирается в компьютерах и может выбить любую информацию о любом человеке.
— Олег, привет! Ты можешь пробить информацию об одной девушке? — Спросил я у друга, заводя машину и трогаясь с места в сторону своего дома.
— Конечно! Скажи имя, фамилию отчество и фотографию. — Весело сказал друг, а после добавил. — А ты опять кого-то себе нашел?
— Я-то нашел, но она не хочет знакомиться со мной. — Нахмурившись, сказал я, поворачивая на свою улицу. — Я тебе её имя и фото сейчас сообщением скину. Всё, давай, брат.
— Хорошо, скоро жди информации по своей таинственной возлюбленной. — С усмешкой сказал Олег и отключился. Я тоже усмехнулся и припарковал машину на подземной парковке.
      Как только я вышел из машины, то отправил Олегу имя, фамилию и отчество Ани, а так же её не очень удачную фотографию. Я зашел в лифт и отправился на последний, двадцатый этаж. Я вышел из лифта и, найдя ключи зашел в квартиру, сразу же прислоняясь к двери и закрывая глаза. В голове до сих пор стоял образ Ани. Я совсем запутался в мыслях и взъерошил волосы руками, решив принять холодный освежающий душ и лечь спать. Я открыл глаза и пошёл в спальню, чтобы найти свои спортивки, ведь я только что приехал из долгового тура по России.
      Я достал спортивки и отправился в ванную комнату, раздеваясь и становясь под холодные струи. Я быстро принял душ и вышел из ванной уже со свежими мыслями. Я зашёл в спальню и увидел, что Олег уже нашел информацию про эту девушку. Я открыл сообщение и начал читать.
«Калинина Анна Владимировна. Дата рождения 06.07.1997. Родилась в Ярославле в простой семье. Мама — учитель, папа — строитель. Переехала в Москву в возрасте 18 лет и поступила в художественный институт по специальности дизайнер одежды. Окончила институт с красным дипломом. Была практика во Франции и Париже. Рекомендации от лучших дизайнеров России и мира. Инстаграм — @blackcherry0607. В VK записана как Калинина Анна.»
      Немного, но уже кое-что. На счёт адреса, он написал, что вычислит чуть позже. Я поверил ему и стал вновь перечитывать эту информацию, перерабатывая её в своих мозгах. Значит, она у нас дизайнер. Ой, завтра же Тимур собирает всех в офисе на собрание, говорит, что представляет нового сотрудника. Было бы весело если оказалась, что это будет новый дизайнер Анна.
      Я усмехнулся своим мыслям и решил, чтобы на завтра не проспать, а собрание в десять утра, то надо уже ложиться спать, веди сейчас пошёл уже первый час ночи. Я лег в кровать и решил оставить тему с Аней до завтра, думая, что я точно завоюю эту стервочку. Когда я закрыл глаза, то начал представлять эту девушку уже у себя дома в нижнем белье. Она точно будет моя! Или я не Егор Крид. Вдруг я открыл глаза, повернувшись на спину и вновь начиная думать о ней. Черт, ме же не надо любить её, мне надо всего лишь затащить её в постель. Тогда почему её образ не идет из моей головы? Я зарылся руками в волосы и тяжело вздохнул, беря с тумбы телефон. Я решил найти эту Калинину в Инстаграме. Долго искать не пришлось. Как только я набрал нужный мне аккаунт, он тут же вышел.
      В Инстаграме у неё мало своих фотографий. В основном фото природы, разных пейзаже или её работ. И, кстати, очень удачных работ. Я пролистал все фотографии её профиля и наконец-то увидел её фотографию, где они вместе с той подругой, которая сегодня напилась. Похоже, лучшие подруги. На фото они были в каком-то парке, а в руках держали сладкую фату, широко улыбаясь. От такого светлого снимка мне самому захотелось улыбаться, что я и сделал. Я подписался на её профиль и решил вновь попробовать уснуть.
      Я перевернулся на бок и закрыл глаза, уже нормально засыпая, и через минут десять я уже полностью заснул.



Tsunami

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться