Растопить сердце дьявола

Размер шрифта: - +

Глава 8

 

Эльдар

Я подошел к её кровати и остановился напротив нее. 
-Точнее не сказать, а попросить. Ты можешь остаться со мной? Не уходить. 
-Но только что ты меня выгнала. 
-Я не права была. Останешься? 
-Нет, я не согласен сидеть ночь в кресле.
Она подвинулась в кровати. 
-Можешь лечь рядом. 
Я лег рядом с ней. Сразу почувствовал запах ванили и цветов. Мы лежали и смотрели в потолок. Меня 6апряго это молчание. 
-Айлара
-Айка, мне так больше нравится. 
-Айка, что тебе снилось? Почему ты кричишь ночью. 
-Это очень сложно. Я никому не рассказываю, что со мной происходило. 
-Но, я тебе не причина же вреда. Ты можешь мне довериться. 
-Нет, не могу. Ты причиняешь мне боль. 
-Ты сама в этом виновата. 
-Нет, ты сам виноват, что стал таким. А кстати, почему ты стал таким? Я не верю, что ты с рождения жестокий к девушкам.

Я молчал. Прошло уже две минуты, как она спросила. Может и рассказать? 
-Это было давно. Мне было девятнадцать. Я любил одну девушку. Её звали Эрика. Она была младше меня на год. Мы познакомились в детском доме, когда я её защитил от другого. Когда ей исполнилось восемнадцать она переехала ко мне. Я очень много работал и старался хорошо учиться, чтобы потом спокойно обеспечить себя и Эрику, а после и наших детей. Я накопил денег на кольцо для нее. Сейчас может про звучать странно "накопил", но так и было. Это сейчас я могу позволить себе купить любое кольцо, а тогда, когда у меня не было средств и ты работаешь на любой работе, лишь бы были деньги. Тогда вечером я собрался делать ей предложение, но оказалось что она полюбила другого. Он был богат. Тогда я поставил себе цель стать богатым. В тот де вечер я заковал свое сердце в ледяные оковы ни одна девушка не способна их растопить. Любовь- это страшная слабость. Спустя несколько лет, когда я уже стал довольно-таки успешным и богаты она пришла ко мне, но уже было поздно, я не любил её, я забыл её и вычеркнул из своей жизни. Я просто выгнал её и постарался забыть её приход. Женщины все продажные. 
-Нет, я не согласна. Ты не веришь, что я не такая, но Настя и Альберт. Они воспитывают ребенка. Они много чего натерпелись. 
-Много- это два месяца ухаживаний? 
-Нет, она полюбила его, когда ей было всего четырнадцать, почти пятнадцать. Она его очень сильно любит. Они расстались, потому что жили в разных городах. Она из Новосибирска, а он из Казани. Они расстались, но спустя семь лет они встретились случайно. Они смогли пронести свою любовь через все испытания! А ты говоришь, что любви не существует! 
-Я просто очень богат, поэтому честные девушки и не смотрят на меня, а продажные  якобы влюбляются. Только я не дурак, больше не ведусь на такие сопли. 
Она молчала. Ей нечего было сказать. Я не спорю, может и есть любовь, но дана она не всем. 
-Хорошо, я скажу тебе, если тебе интересно. Мне было шестнадцать лет, когда все это произошло. Я и моя мама сидели на кухне и болтали о моей учебе, тогда первый раз я рассказала ей о том, что общаюсь с Настей. Она была рада за нас. Также, я сказала, что хочу переехать учиться в Казань на переводчика. Мама очень сильно не хотела меня отпускать учиться. Говорила, что я буду там одна, что негде жить. Но это не важно. Потом позвонили в звонок. Я открыла дверь, это был папа. Он сел ужинать, а я пошла к себе в комнату. Спустя час, я услышала какой-то шум. Я вышла из комнаты, тогда я испытала дичайший страх. На диване в гостиной была мама и папа. К папиной голове был приставлен пистолет. Тогда я закричала, чтобы его не трогали. Ко мне подошел один из мужчин в маске.  Он сказал своему напарнику: " Смотри какая ципа. Может, развлечения? Как смотришь на это? " Я страшно испугалась. Папа заступился за меня :"Прошу, не трогайте её, она совсем ребенок. " Один из бандитов уже хотел по валить меня на кресло, как его остановил второй. Он сказал, что я буду полезна. Тогда он сказал моему отцу:"Выбирай, либо ты говоришь нам код от сейфа и мы убиваем тебя, либо мы насилуем её и убиваем её. Выбор за тобой. " Я смотрела на своего отца, он кивнул. "Доченька, прости меня, но это будет правильно. Я люблю тебя. Я выбираю смерть. Пусть лучше умру я, чем позволю осквернять честь своей любимой дочери. " Тогда я потеряла дар речи. Бандиты поднял и подвел его к сейфе. Папа ввел код. Мужчина все забрал и приставил пистолет к голове моего отца. Тогда я начала просить, чтобы они его отпустили, но меня не слышали. Через несколько секунд я услашала приглушенный выстрел и мой отец упал. Я закричала от боли, которая пронзительный мое сердце. Они ушли из нашего дома. С тех пор уже прошло девять лет, но я все помню. Настя единственная, кто знает об этом. Это слишком личное. Надеюсь, что тебе стало легче от этой правды. 
-Я не знал, что у тебя такое тяжелое детство. 
Она плакала. Я придвинул её к себе и обнял. Мне стало искренне жаль её. Сейчас я даже корил себя за то, что издевался над ней. 
-Извини, я не хотел тебя обидеть. 
-Забей, не парься, ты привык уже, что мир вертится вокруг тебя. 
Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. Я не знаю, что на меня нашло, но я поцеловал её. Она не вырывалась. Я углубил поцелуй. Она поддавалась этой незатейливой ласке. Мои руки уже перешли на её тело. 
-Айка, сейчас может произойти не что большее, чем поцелуй. Ты пожалеешь потом. 
-К черту все правила. На сегодняшнюю ночь я перестану быть ангелом.

Я отодвинул все запреты и позволил себе приласкать её. Она поддавалась мне. Спустя какое-то время мы устали и я уснул. Она лежала на моей груди и о чем-то думала.

Айлара

Я лежала на его груди и копила себя за то, что произошло. Он был прав. Но я люблю его и мне сложно от него отказаться. Он был таким красивым, сильным, запретным. Я гладила его широкую мускулистую грудь и потихоньку заснула.

Проснувшись утром, я вышла из комнаты. Эльдара не было в номере. Он куда-то ушел. Интересненько. Я пошла в ванную. Я налила полную ванну и добавила пены. Тело расслаблялось. Я чувстваюовала себя счастливой. Сегодня я обязательно расскажу ему о своих чувствах. Он должен знать. Может через какое-то время он поймет, что я люблю его искренне и ответит. Я вышла из ванны и закуталась в махровый халат. Я быстро позавтракала и пошла к сеье в комнату, чтобы дождаться Эльдара.  На улице была замечательная погода. Сегодня обязательно схожу на море. Я смотрела очередной сериал и не заметила, что уснула. Меня разбудил шум в коридоре. Я вышла и увидела Эльдара с какой-то девушкой. Они были пьяны. 
-Эльдар, ты выпил? 
-Да, а мне нельзя? 
-Можно, я могу поговорить с тобой? 
-Да. Говори. 
-Без нее. 
-Жди меня в комнате, крошка. 
А немного о решила. Эффектная блондинка ушла к нему в комнату. Я пошла в комнату к себе, а Эльдар пошел за мной. 
-Эльдар, кто это? 
-Это, блин, имени не помню. А что? 
-Всмысле? То есть, наша ночь ничего не значилась для тебя? 
-Нет, я же сказал, что ты будешь жалеть. Это был обычный перепихон.
-Эльдар, неужели ты такой гад? 
-А ты думала, что я влюбился в тебя? Да не в жизнь. В тебя не влюбишься. Ты себя видела. 
-А, ну да, куда мне до нее. 
-Это все? 
-Нет, я должна тебе сказать, что не оправдала твоих надежд. 
-Каких надежд? 
-Я влюбилась в дьявола,  а ты оторвал ему крылья. Ты растоптал мои чувства. Ты причинил мне слишком много боли, ты настоящий дьявол. 
-Дура, да кто просил тебя любить меня? Сама виновата. 
-Я увольняюсь. 
-Да? А ты забыла, что тебя нигде не примут? 
-Примут. Уйди вон, урод. 
-Я должен попрощаться с тобой. 
Он начал на меня надвигаться. Я споткнулась и упала на кровать, он нависла надо мной и начал целовать. Мне было противно. Он растоптал мои чувства и увеличивал эту боль. Я ударила его, а он взбесился. Он резко схватил меня за горло и приподнял. Его бешеные глаза смотрели в мои. 
-Зря. 
Он ударил меня по щеке и вышел из комнаты. Я сдалась на кровати калачиком и начала плакать. Слезы меня душили, но я нашла в себе силы, чтобы собрать свои вещи. Я собрала вещи и поехала в аэропорт. Я не собираюсь больше терпеть его в своей жизни. Пусть я люблю его, но я готова пойти на жертвы. Я просто исчезну раз и навсегда из его жизни. Ненавижу себя за то, что люблю его. Но сердцу не прикажешь. Я села в самолет и покинула и его жизнь.



Anastasia Zadorozhnaya

Отредактировано: 06.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться