Растворимый кофе

Глава 5. Мечты и желания.

Болтаться каждый вечер у пацанов стало какой-то традицией. Чаще всего мы с Максом устраивались за просмотр аниме. Правда, я быстро поняла, что поглощать в больших количествах порой абсолютно бредовые сериалы не в моих силах. Поэтому иногда мы всей компанией играли в карты или раскладывали монополию. Первым делом, появляясь на пороге, я просила близнецов надеть разные футболки и сказать кто есть кто. Различить этих паразитов было невозможно.

От косплея осталась куча воспоминаний, новое прозвище для Макса – «милорд» и множество новых приёмчиков для пакостей близнецов. По-моему, в подробном изучении ужимок братьев Хитачин братья Туровы провели не один час. «Вот придурки!» – каждый раз думала я, наблюдая как эти двое создают ситуации для проявления «братской запретной любви». Кстати, и для них было новое прозвище, почерпнутое из того же аниме: наши аморальные близнецы, сокращенно набы. Протяжный вздох «нааааб» для меня и Макса, превратился в некое подобие японского «ксооо».

Сейчас я, тихо ругаясь себе под нос, убирала со стола. Представить сложно в какой гадюшник могут превратить комнату трое вполне взрослых и приличных парней. Отправив Мефодия мыть гору посуды и выпнув Кирилла вытряхивать «дорожку», взялась за веник. Кто-то сегодня будет расплачиваться за мои услуги. И никакие отговорки типа: «Это была твоя собственная инициатива!» – не помогут. Какое счастье для Максима, что он смотался на очередную свиданку, иначе бы тоже огрёбся по полной.

Для моей злости была вполне нормальная причина три волшебных слова: нету этой манги! Просто я битых три часа провела в Интернете, стараясь найти одну мангу вполне популярного автора. Так вот, полного русского перевода не нашлось ни на одном сайте, хотя отзывы были только положительные и просьб о дальнейшем переводе тьма. Тратить же своё время на чтение на английском, а тем более японском (который я совсем не знаю), было совершенно неохота. Пришлось удовольствоваться аниме, хотя там и были сильно изменены физиономии героев. Ну да ладно, рано или поздно перевод всё равно продвинется дальше второй главы второго тома, тогда и наслажусь по полной программе.

В дверь сунулся Кирилл с довольной рожей и половиком в руках. Я удивлённо заломила бровь:

– Труд пошёл  на пользу?

– Это тебе! – протянул он мне «дорожку».

– Эммм, спасибо, а самому постелить слабо?

Кирилл продолжал молча и по-идиотски улыбаться. Тут явился второй близнец, странно посмотрел на застывшего с вытянутыми руками брата и недовольно произнёс:

– Пошли посуду таскать, волынщик!

– А сам не можешь?

– Ты же знаешь, что я половину разобью.

– Ну ладно, – притворно вздохнул Кир и всё-таки сунул мне половик.

Из «дорожки» на пол выпала шоколадка. Так часть оплаты, значит, я уже получила. Придётся тогда припахать Мефа, тем более из близнецов массаж, по-моему, делает только он. Конечно, оставался ещё Максим, но под его шаловливые руки я ложиться не буду.

***

Мррр, полный кайф. Внимательные пальцы мягко проминали уставшие мышцы сквозь тонкую ткань халата. Вернувшийся Максим поглощал бич-лапшу и предавался пространным разъяснениям на тему мечт и желаний. Мне было всё равно, я улета-а-а-ала.

– А я, может, тоже хочу любви чистой и искренней.

– Что-то, милорд, вы в последнее время об этом часто говорите, – саркастично произнёс Кирилл.

– Ага, – подтвердил Мефодий, наваливаясь на меня и вправляя позвонки.

Спина захрустела.

– Мммм, – выдохнула я, чувствуя себя балдёжной лужей.

Макс обиженно фыркнул:

– Как будто вы о любви не мечтаете.

– Ну, даже и не знаю. Мне как-то трудно представить себя с девушкой. Сразу же возникает непонятное чувство вины по отношению к Мефу.

– У меня та же история, –  вздохнул второй близнец.

– Вы, ребята, просто больные на голову. А ты что скажешь, Сузуме? Мечтаешь о принце на белом коне?

Если Макс ожидал от меня поддержки, то он жестоко обломался.

– Единственное о чём я мечтаю: накопить денег на нетбук.

– Зачем тебе нетбук?

– Тогда я могла бы читать мангу в любое время, даже на перерывах между парами.

– Или на парах, – проворчал всеми «брошенный» Максимильян.

– Если бы не Мефодий ходить бы тебе со здоровенным фингалом, милорд, – парировала я. – Скажи «спасибо», что мне так неохота двигаться. И разговаривать, между прочим, тоже.

– Всё с вами ясно, – констатировал Макс. – Злые вы, ухожу я от вас.

Похоже, Казанова снова отправился по бабам. А мне на всё плевать. Хотелось закрыть глаза и отбыть туда, где никто не зудит над ухом. Ну, прям полное растекание по матрасу.



Польяни Усова

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться