Растворимый кофе

Глава 15. Рай яойщицы.

Мальчики справа, мальчики слева. Ах, какое счастье! Нет-нет, они не обращали ни малейшего внимания на мою персону, как можно было подумать по первой строчке, они были заняты исключительно друг другом.

– Каваиии, – тихонько пискнула я, протискиваясь сквозь толпу вслед за Тёмочкой.

Ну вот, кажется, теперь я до конца раскрыла свою тёмную сущность. Да, я немножко яойщица, примерно с годовым стажем. Не много, но и немало. Чем меня привлекает данный жанр? Понятия не имею. Я абсолютно нормальный человек с традиционной ориентацией,… пускающий слюни на картинки с красивыми хрупкими парнями.

– Никогда ещё не видел здесь столько народу и столько натуралов.

Кажется, обилию людей традиционной ориентации Тёма был не очень доволен. Мефодий же был просто в шоке, как и любой парень-натурал, попавший в подобный «цветник» по ошибке. Я же балдела. Конечно, тут были и лесби, но геев гораздо больше. Близнец хапнул меня за руку и стал держаться гораздо ближе.

– Ты чего?

– Что-то мне стало страшно за свою задницу, – прошептал он в ответ.

Я хмуро улыбнулась. Такого рода шуточки не люблю. Мы сели за столик. Хорошо, что Тёма зарезервировал его заранее. 

– Ну и как? – спросил друг.

– Обалдеть!

Моему восторгу не было предела. В такой клуб я мечтала попасть с тех самых пор, как открыла для себя мир яоя.

– Я тут подумал, – подал голос Меф. – Так ты тоже, что ли из этих?

Вопрос был адресован Тёме.

– Ну да, – пожал плечами тот.

– Так ты же вроде бывшая любовь Сузу-тян?

– Я – бисексуал вообще-то.

Мефодий вытаращил глаза.

– Да не переживай ты так, Мефа. Вторую сторону своей натуры Тёмочка открыл уже после расставания со мной. Расслабься, а то выгоню нафиг! Тем более сам хвостом увязался.

Близнец замолчал и начал озираться по сторонам, исследуя местность. 

Этот клуб отличался от традиционных только малым количеством места. А так, всё остальное было в наличии: и столики у стен, и сцена с шестом посередине, и вип-комната, и барная стойка, и перевозбуждённая от музыки толпа народу. Возможно, кого-то могли смутить обнимающиеся и целующиеся однополые парочки, но только не меня. Я, как истинная анимешница, имела абсолютно сдвинутое восприятие реальности. Мне пофиг голубые, розовые и прочие цвета спектра, меня не волнует даже инцест. Куча пересмотренного и перечитанного бреда оставила в моём мозгу немалое наследство. С одной стороны это было хорошо, потому что я воспринимала все возможные явления современного общества как данность. С другой стороны не очень, потому что я порой грезила наяву и видела совсем не то, что было перед глазами. (Яойщицы меня поймут).

– Поль, пошли кое-что покажу, – предложил Тёма. – И симпатяжку захвати.

Когда Мефодий увидел это, то покраснел так, как никогда до этого не краснел. Реакция близнеца была мгновенной: по привычке уткнуться в первое попавшееся плечо. К счастью это оказалась я, а не Тёмочка. 

– Кажется, кого-то срочно необходимо просвещать по поводу половой жизни, желательно практически, – изрекла я и принялась с любопытством разглядывать витрину «а-ля секс-шоп», расположенную около барной стойки.

И чего там только не было! Но, думаю, подробности излишни. С подобным ассортиментом можно ознакомиться в любом специализированном магазине с пометкой «18+».

Через полчаса Мефодий освоился настолько, что согласился танцевать. Но держался он всё равно очень близко ко мне. Тёмочка отошёл к каким-то своим знакомым.

– Знаешь, я даже больше боюсь за тебя, а не за себя, – признался близнец.

– Почему? – удивилась я.

– Меня смущают вон те весьма габаритные тётеньки за угловым столиком. Что-то мне подсказывает, что твой легкомысленный костюмчик привлекает слишком много внимания.

Зря это он ей богу. Потому что я видела паренька, пристраивающегося к Мефу с тыла, но молчала. Вот увесистая мужская ладошка хлопнула по ягодице. Ошалевший близнец резко повернулся. Паренек не растерялся и хапнул Мефодия спереди.

– Ты чего …. совсем?! – заорал Меф.

– Так ты натурал, противный?! Надо было сразу сказать, – наигранным голоском отозвался тот.

Близнец застыл от возмущения. Паренёк обиженно отвернулся, но в последний момент царапнул ноготками воздух и издал нежно-картавое: «Ррррр!»

Я задохнулась от приступа смеха. Такого развлечения в сегодняшней программе точно запланировано не было.

– Вот теперь точно – домой! – сказал, как отрезал разгневанный Меф.

– Да неужели? – саркастично приподняла я бровь. – Ну а вообще тебя никто не заставляет тут торчать.



Польяни Усова

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться