Растворимый кофе

Глава 19. Подарочек.

Десятое ноября – знаменательный день, ведь у нашего Великолепного Максимильяна день рождения. Да-да, совсем скоро он станет вправе делать всё, что захочет. В честь приближения этой даты я и близнецы сидели в моей комнате и обсуждали, что подарить другу. Юля и Аля были незаметно выпровожены.

Конечно, весёлые братцы не предупредили меня о своём визите и свалились, словно снег на голову. Перешагнули порог, обнялись и принялись канючить, что Максим их изгнал, потому что не понимает их «пламенных чувствов». Эти самые чувства были тут же продемонстрированы мне и моим соседкам по комнате. Не дожидаясь, когда близнецы начнут лобызаться, девки смылись, вспомнив о несуществующих делах. Братцы тут же расплелись, хлопнули друг друга по ладоням, и хором проскандировали:

– Миссия выполнена!

– С чем пожаловали, гости дорогие? – хмыкнула я, привыкшая к подобным представлениям.

– Милорду нашему-с подарок обсуждать-с, – наигранно произнёс Кир, обнимая меня.

– А то мы сами-с не можем ничего-с решить, – подхватил Меф, заходя сзади и тоже обнимая.

Оказавшись в уже ставшем классическим «бутерброде по-туровски», я тяжко вздохнула. Теперь бы выпутаться без потерь. Но в этот раз близнецы видимо решили, что дело важнее забавной борьбы со мной, потому что практически сразу разошлись. Кир тут же полез в мой шкафчик со съестными припасами, желая найти там что-нибудь вкусненькое. Меф просто залез на мою кровать, где я уже давно не ночевала.

– Чай будете? – обречённо спросила я, глядя на добытые Кириллом зефирки.

– Да!

Одинаковой реакции этих существ можно было позавидовать, как и их свободному распоряжению моей едой и спальным местом. Вместе они вели себя беспринципно нагло. Вот и сейчас близнецы полезли в шкаф с посудой, не спросив разрешения. Хорошо, что мне на это пофиг, и что Юля с Алей вовремя ушли. Уж они-то бы не выдержали подобного своеволия.

– Ну, так с чего начнём-с? – уточнила я, дождавшись, когда пацаны вгрызутся в зефир.

Кирилл ожидаемо поперхнулся, Мефодий похлопал его по спине и укоризненно произнёс:

– Зачем опять так делаешь?

Я, довольно улыбаясь, пожала плечами. То, что Кир спешит при еде, я выяснила совсем недавно, как и то, что если неожиданно задать какой-нибудь вопрос в этот момент, он обязательно подавится.

– Смерти моей хочешь?

– Ага, – легкомысленно отозвалась я.

– Прекратили оба! – прикрикнул Меф, знающий, что через пару фраз мы сцепимся.

А борьба хоть и будет шуточной, но без последствий не обойдётся. Зря я, что ли ногти ращу и точу?

– Так что там с подарком?

– Я думаю, что лучше всего определиться сразу в магазине, – высказалась я.

– Этого мы от тебя и ожидали.

По-моему, это самое умное решение в данной ситуации, а то споры могут затянуться надолго, а выбранный заочно предмет мы можем и не найти.

***

Рейд по магазинам протекал ожидаемо. Близнецы предлагали – я отметала. В конце концов, эти морды перестали смотреть на предлагаемый товар и начали играть на публику. Что-что, а шокировать незнакомых людей они любили. Неприятно было только то, что порой братцы пытались втянуть в свои шуточки и меня. Вот и сейчас дружно зашли с двух сторон, схватили за ладони и заспорили, кому я принадлежу. Очень громко заспорили, тягая при этом меня из стороны в сторону, словно игрушку, которую невозможно поделить не порвав. Пришлось прибегнуть к простому оружию: когтям. И с удовольствием наблюдать за двумя одинаково перекошенными лицами.

– Пошли дальше, нечего тут ладошками махать.

– Нечего детей калечить, – отозвался Кир.

– Дети сами напросились, – съязвила я.

В результате мы забрели в секс-шоп. Мефодий тут же изъявил желание выйти на улицу, но был остановлен бдительным братом. Пришлось несчастному с нами рассматривать различные примочки. 

«Подарочек» мы выбрали Великолепному Максимильяну под стать.

– Это на случай, если за ним девки виться перестанут, – заржал Кирилл.

Я присоединилась. Мефодий скромненько топтался в сторонке.

– Может и ему чего-нибудь приобретём для саморазвития? – тихо спросила я.

– Да надо бы, только здесь живых дев не продают, – легкомысленно отмахнулся Кир.

***

В виду отсутствия у всех денег знаменательная дата была встречена лишь самодельным тортиком и чаем. Максим с довольной улыбкой распечатал врученную нами коробку и застыл. Через пару секунд он уже бросился на Кирилла с криком:

– Я знаю, чья это была гениальная идея!

Близнец и не попытался сопротивляться, только ткнул в мою сторону пальчиком:



Польяни Усова

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться