Растворимый кофе

Глава 26. Вода, вода.

Жизнь в общаге никогда не идёт мирно и гладко. Где-то постоянно возникают какие-то проблемы: то старшекурсники напьются и окна поколотят, то унитаз сломается, то кран, то свет отключат, то воду,  то Интернет отрубят. Вот и со вчерашнего дня женский душ был закрыт на ремонт по каким-то неведомым техническим причинам. Зато на двери мужского появилось новое расписание, говорящее о том, что вводятся «мужские» и «женские» помывочные дни. Поэтому я с абсолютно спокойной совестью отправилась «наводить марафет». Душ я просто обожала, особенно горячий на грани терпения кожи. Побродила немного между кабинками и выбрала самую большую – угловую. Кроме меня мылся ещё только один человек. Я вспомнила расстроенные мордашки пацанов, когда они узнали что сегодня им облом, а не помыться, и тихонько захихикала. Приду в комнату, сообщу о том, в каких условиях пребывала: без сидения в очереди и почти в одиночестве. Пусть повздыхают от зависти.  К счастью, незнакомая мне девушка не увлекалась пением в душе, как некоторые, поэтому я пребывала в полной тишине. Лишь вода и я. Полный кайф.

Хлопнула входная дверь, раздался топот и шепот:

– Сюда.

Я и не заметила, как была отодвинута вплотную к шторке. Близнецы устроились в самом углу, там, куда не попадала вода из распылителя, потому что были в полотенцах, обернутых вокруг бедер.

– Э-э-э? – запоздало отреагировала я.

На меня зашикали. Тут дверь хлопнула второй раз.

– Девчонки, тут вроде парень забежал, – громовым голосом сказала вахтёрша. – Выгляните, пожалуйста. Где никто не выглянет, там и пришелец.

Я осторожно высунула голову из-за шторки и встретилась взглядом с незнакомкой из другой кабинки, та пожала плечами. Хорошо, что наша старая добрая тётя Маша и предположить не могла, что наглец может схорониться с девушкой.

– Значит, показалось, – вздохнула вахтёрша и утопала.

Я медленно повернула голову в сторону «пришельцев», они дружно жались в уголок.

– Это ещё что за новости: врываться к девушке, когда она моется? – зашептала, почти зашипела я.

– Да что мы у тебя не видели, – хмыкнул Кир.

– Ну, знаешь, – даже задохнулась от возмущения. – Одно дело это, а совсем другое то!

– Какое ясное выражение мыслей, – захихикал старшенький.

– Идите вон, надзиратель ушел уже! – я отвернулась, чтобы не видеть этих наглых рож.

Конечно, я чувствовала себя неуютно. Да какое там «неуютно»?! Мне было просто мерзко из-за осознания своей наготы. А какая девушка из тех, кто не заморачивается спортом, любит своё тело? Риторический вопрос. 

– Да нам и тут хорошо, – снова подал голос Кир.

Я решила послать всё куда подальше и игнорировать наглецов. Рано или поздно им всё равно надоест моё молчание. Они же мыться порывались, а не мне мешать. И зачем я только забурилась в самую просторную кабинку? Вот дура! Но кто знал, что эти остолопы дойдут до такого? Чем дольше с ними общаюсь, тем больше удивляюсь. Наверное, по халату моему узнали, что я именно тут. Это им ещё повезло, что я в душе оказалась, иначе бы получили по загривкам и пинка под зад от вахтёрши.

Мои размышления прервали шаловливые руки, проехавшиеся сначала по талии, а потом перешедшие к ощупыванию груди.

– Киррр, – угрожающе прорычала я.

– А я тут не причём, – весело отозвались из угла.

Я резко обернулась. Кирилл стоял, оперевшись на сырую стенку. Одно полотенце на бёдрах, другое вокруг шеи. Мефодий положил голову мне на плечо, обхватив руками вокруг тела, словно связав. В таком положении я не могла его поцарапать, да и вообще причинить какой-либо ущерб.

– Кажется, я здесь лишний, – с улыбкой пробормотал старшенький и, протиснувшись мимо нас, ушел. Слышно было, как зашуршала закрываемая шторка соседней кабинки.

– Меееф? – ошарашенно проблеяла я, ощущая тепло прижавшегося ко мне тела.

– И как ты только выдерживаешь подобную температуру воды? – выдохнул близнец мне в ухо.

По коже побежали мурашки. Я судорожно вздохнула.

– Ну, мне, кажется, здесь тоже не рады, – улыбнулся домогатель.

Его улыбку я просто почувствовала. Мефодий поцеловал меня в шею и быстро исчез, мелькнув напоследок голым телом. Насчёт последнего он был ох как не прав.

Я встряхнула мокрой головой и принялась яростно тереться мочалкой. Ну, нафиг этих паразитов. Творят, что хотят.

***

Близнецы всё же были наказаны за такое наглое поведение. Я заточила ногти до состояния когтей, немного обсохла и пошла устраивать разборки. «Боевые увечья», нанесенные мной, пришлось замазывать йодом.

– За что ты их так? – поинтересовался Макс, и не подозревающий о произошедшем в душе.

– За дело! – рявкнула я со второго яруса близнецовской кровати.



Польяни Усова

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться