Растворимый кофе

Глава 27. Тестирование.

В последнее время я стала ловить себя на мысли, что порой слишком пристально наблюдаю за близнецами. Невольно анализирую их поведение, засматриваюсь на мордашки. В общем, веду себя как обычная влюбленная девушка. Но, чёрт меня побери, кто именно из них вызывает такие эмоции?! Сегодня я, наконец, придумала, как окончательно понять это. Ведь тело не обманешь, оно никогда не будет реагировать на не привлекающий его субъект.

Кирилла я подловила перед парой. Схватила за руку и утащила на площадку пожарной лестницы корпуса. Здесь обычно мало кто ходил.

– Чего? – пробурчал близнец, поглядывая на часы.

Времени до пары было всего ничего.

– Вам не надоело ждать моего решения? – невинно поинтересовалась я, заходя издалека.

Кир недоумённо поднял брови.

– Уже декабрь, а подвижек всё нет, – уточнила я. – Может, вы уже устали ждать и давно забили на всё?

– Когда нравящийся тебе объект постоянно трётся рядом, трудно забыть о своём отношении к нему, – хмыкнул он.

– Так может, стоит перестать общаться? – предложила я, с любопытством наблюдая за реакцией.

Лицо Кирилла удивлённо вытянулось.

– Я вовсе не это имел в виду. Это всё, что ты хотела узнать?

– Не-е-ет, – протянула я и подошла вплотную к близнецу.

Ну, поехали. Для того чтобы дотянуться до губ, пришлось подняться на цыпочки. Разница в росте была довольно-таки значительной, больше двадцати сантиметров. До этого бывшие в руках куртки и сумки полетели на бетонный пол. Кирилл сильнее прижал меня к себе. Его реакция была ожидаемой, я же внимательно следила за своей. Сердце учащённо забилось, дыхание стало неровным, тело откликалось на малейшие движения. Вроде бы всё понятно. Теперь главное остановиться. Отбиться от Кирилла ещё сложнее. Я прервала поцелуй. Близнец уставился на меня и хрипло произнёс:

– Это твоё решение?

Я выпуталась из держащих меня рук.

– Я просто пошутила, прости.

Не говорить же ему о том, что это была простая проверка. Как это ни странно Кир не обиделся. Просто остаток пары, на которую мы всё же опоздали, недоумённо смотрел в мою сторону.

***

Мефодий был пойман в комнате, пока Кирилл был на консультации по истории, пары которой часто пропускал и теперь отрабатывал. Правда, Макс тоже был тут, но он играл в наушниках, так что смело можно было сказать, что отсутствовал. Меф лёжа читал книжку. Я с любопытством глянула на обложку, присаживаясь на краешек кровати. «Сумеречный дозор» Лукьяненко. Близнец подвинулся.

– Интересно или можно отвлечь? – поинтересовалась я.

– Интересно, но можешь отвлечь, – улыбнулся он.

Мне стало немного стыдно. Ведь Меф не Кир над ним неловко издеваться. Младшенький отложил книжку.

– Я тебя внимательно слушаю.

– Да я тут хотела поинтересоваться, не надоело ли вам ждать моего решения, ведь уже декабрь, а я всё торможу?

Лучше начать с того же вопроса, что и в случае с Кириллом.

– Не думай об этом. Мы примем любое твоё решение в любое время.

Мефодий был абсолютно серьёзен. Вот уж эти близнецы. Я начала медленно наклоняться.

– Правда?

Всё ниже и ниже. Мефодий слишком поздно понял, что я намереваюсь сделать. Когда я коснулась его губ, шарахаться было уже некуда. В первую секунду он застыл, а потом обнял. Я же, как и в первом случае, анализировала. Вот сердце заколотилось быстрее и сильнее, сбилось дыхание, по телу побежали мурашки. С губ сорвался невольный стон. Я резко отодвинулась, разрывая кольцо рук. Не может быть!

Меф молчал, лишь удивлённо смотрел на меня. Да ну нафиг! Неужели я одинаково реагирую на них обоих?! Такой развязки я даже и не ожидала, когда планировала эту «операцию». А может быть, я просто вообще изголодалась по мужскому вниманию? Взгляд упал на Макса. Вот это мы сейчас и проверим.

Тихонько подкрасться, постучать пальцем по плечу, отвлекая от игры, и неожиданно впиться в губы. Фу! Слюняво, мерзко, тошно.

– Я в рейде, бака! – отмахнулся Макс и, как ни в чем не бывало, продолжил играть.

Мне бы такую реакцию на всё вокруг происходящее. Я сползла на пол.

– Полин, ты чего творишь? – «ожил» Меф.

Что я творю? Да и сама не знаю что. Выясненное в ходе «эксперимента» мне абсолютно не нравится. Кажется, всё оказалось сложнее, чем я ожидала.



Польяни Усова

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться