Раз Два и мы женаты

1.

Дэниэл

- Вы что сума сошли? Ладно, я понимаю, старик тронулся умом, но вы, как вам вообще такое могло прийти в голову, что я могу жениться по расчету! Да что там, я вообще на данный момент не хочу жениться, не то чтобы жениться на совершенно чужой незнакомой женщине, да вдобавок из-за денег! Да за кого вы меня применяете.

Да вы не расслышали. Пару недель назад умер наш "дорогой" в самом смысле слова дядюшка, который нам годился бы в прадеда, что ли. Спрашивается, причем тут дядюшка и моя женитьба... ну так вот, компания, которым мы  управляем  бог знает сколько времени, владел тот самый мной любимый дядюшка, Томас Ричард Торнтон, вредный, властный человек. Он продержался в этом мире очень долго. Но никто не вечен и старик отошел в иной мир. И, в конце концов, испоганил всю мою жизнь. Позавчера нас собрал семейный адвокат, чтобы огласить завещание. Кроме моей семьи, у старика некого не было, так что все он оставил нам, никто и не удивился. Это было логично и предсказуемо, если бы - не одно НО! Завещание вступает в силу, если старший из правнуков, то есть Я, женится на правнучке его друга Артура Картера Блексмита. ХА-ХА вот так подстава! Вот такая причуда у старика, а если я, не женюсь в ближайший месяц, то моя семья потеряет все!!!!!! Старина Томас даже знал что у его закадычного друга, есть "подходящая правнучка" и поставил даже условия: чтобы я на самом деле женился, я не мог развестись в течение 10 лет и желательно родить наследников ну и так далее. Если бы хоть один пункт не соблюдался, завещание аннулировалось. Спасибо тебе Томас Ричард ненавистникправнуков Торнтон!!!! 

- Дэниэл ну хотя бы послушай отца- сказала мать в отчаянии 

- Нет, нет и еще раз говорю я вам нет! Я не шлюха!!!- сказал я и захлопнул дверь кабинета, где проходило наше семейное " заседание".



MikaMarkOs

Отредактировано: 17.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться