Раз Два и мы женаты

10

Биби

  -Как же ты все таки классно целуешься – это были последние слова сказанные мною, перед тем как отключиться. Утром я проснулась в своей пастели,( пардон в нашей) с жуткой головной болью, Дэниэл уже ушел. Встала с кровати, шатаясь пошла в ванную комнату. и зачем я вчера столько выпила.... самой противно. Подошла к зеркалу, а там записка от Дэниэла. «Я БЫЛ НЕ ПРАВ ДАВАЙ НАЧНЕМ С НАЧАЛА? УЖИНАЕМ В РЕСТОРАНЕ. БУДЬ ГОТОВА К ВОСЬМИ.
P.S. АСПИРИН В АПТЕЧКЕ (ВТОРАЯ ПОЛКА СВЕРХУ)» 

 И это называется извинение? «Я был не прав. Будь готова к восьми» ему надо было не вопросительный знак ставить, а восклицательный! Какой он все таки невыносимый. А целуется божественно. После нашего страстного поцелуя у меня коленки сгибались,правда я так и не поняла это было от переизбытка алкоголя или все таки мне понравился наш поцелуй. Он конечно наглый, самоуверенный и большой хам, но в одном я с ним согласна. Надо что-тоделать с этой ситуацией. Не все же время нам ругаться и жить как на войне. Я решила принять его предложение и начать все с начала. На этот ужин я возлагала большие надежды. Я скажу ему все свои претензии, услышу его, мы вместе решим что нам делать и как дальше жить.

Первую половину дня я провела в постели, все таки вчерашнее дало о себе знать. Потом я встала. Заставила себя съесть что-нибудь и начала готовиться. Для ужина выбрала классику, маленькое черное платье,где-то я слышала что Коко Шанель придумала платье в память о погибшем возлюбленном. До того момента чёрный цвет, ассоциировавшийся с трауром, не пользовался успехом, но с приходом маленького чёрного платья стал весьма популярен. С волосами решила не мудрить просто сделала простую элегантную укладку. Макияж выбрала яркий но не вульгарный.
Я уже практически была готова. Стояла возле зеркала и поправляла сережки когда зашел Дэниэл.
-выглядишь шикарно
-спасибо – промямлила я, почему-то краснея.
-Это тебе Бланчефлеер. Цветок для красивого цветка.

  -спасибо- меня что заклинило на этом слове? Куда делся мой словарный запас. Я взяла цветок
-обожаю пионы они прекрасны
-как и ты
-эмм- я не знала что мне говорить. Передо мной стоял совершенно незнакомый мужчина. Нет это точно не Дэниэл. Может настоящего Дэниэла украли марсиане. А это всего лишь его неудачный клон? Как может человек поменять свое мнение, свое поведение вот так сразу. Ох что-то здесь не то
-я тебя смущаю...?- это был риторический вопрос? Конечно же он меня смущает.
-нет. Просто как то необычно слышать такое от тебя.
-Бланчеефлеер. Биби, я же сказал что мы постараемся начать все сначала. Я уже закрыл  глаза на твои поступки и ты постарайся вести себя нормально...
-подожди... –не дала ему я договорить-какие еще поступки?
-Бланчефлеер мы и так опаздываем. Мы сейчас договоримся и все испортим. Давай сейчас не будем выяснять отношения. Столик зарезервирован в пол девятого, если мы сейчас не выйдем, то потерям наш столик.
Я согласилась и мы уже молча сели в машину. Дорога не была долгой. Мы остановились возле ресторана Милениум. Другого я и не ожидала от Дэниэла. Один из самых дорогих ресторанов города. Ну не же в бистро вести ему меня. Столик наш был возле большого окна, на втором этаже и с окна открывался красивый вид ночного города, это было безумно красиво и завораживающе. Живая музыка, французская кухня и вино. Это что-то! Я влюбилась в это место.
-Бланчефлеер...
-Биби!- перебила я его. –все мои друзья, родные, близкие называют меня так. А ты вроде бы мой муж...
-Почему вроде бы я и есть твой муж. Правда пока что на бумаге. Но это не меняет дело. Кстати у тебя очень красивое имя. Мне не нравиться имя Биби. Извини меня конечно, но это похоже на кличку..... давай я буду называть тебя Бланче.
я наморщила носик. – тогда я буду называть тебя Элом- он рассмеялся

- нет уж никогда не буду Элом,Дэном, Ниэлем и прочим. Запомни детка только Дэниэл

Мы с Дэниэлом договорились не затрагивать «больные» темы. Не причины нашего брака, не наше поведение до... мы просто общались. Я открывала его заново. Оказывается он не был таким хмурым, замкнутым и нелюдимым. С ним было легко общаться, он шутил рассказывал забавные истории, я тоже ему рассказывала смешные моменты моей жизни. С ним было легко и уютно. Как будто я общалась с Нейтом. Но было еще что-то, его взгляды мое смущение, улыбки. У нас было свидание. Наше первое свидание.
Я не знаю чем бы закончился наш вечер, если бы не одно НО. Это НО, было в виде пышно грудой блондинки с неестественными губами. Мы уже выходили из ресторана, как к нам подошла она.
-боже Дэниэл. Ты же сказал что тебя не будет в городе целый месяц.
-Рейчел! – как то без восторга произнес он
-да милый приехал и не позвонил? Ай –ай ай. Ой я вижу ты тут не один?! Привет я девушка Дэниэла. А ты кто?
-а я его жена! Жду тебя в машине.- буркнула я и не дожидаясь ответа и реакции блондинки, пошла в сторону машины.  



MikaMarkOs

Отредактировано: 17.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться