Раз Два и мы женаты

11

Биби 

Дура! Я просто наивная дура! Как я могла на все это купиться? Я сидела в машине и просто ненавидела себя за слабость, глупость, наивность. Как я могла... ну конечно же у него есть девушка. А я всего лишь камень на шее. Он наверное думал почему бы и не позабавиться раз уж она сама ко мне липнет. Ну почему я? Что со мной не так а? Почему у меня не может быть нормальной жизни как у всех других. Вот за что судьба со мной так? Я закрыла глаза чтобы попытаться как-нибудь успокоиться. Глубокий вдох выдох, вдох выдох. Черт не помогает. Я открыла глаза и увидела что Дэниэл уже садиться в машину. Что-то он быстро.
-Бланче послушай.....
-нет это ты меня послушай-не дала я ему договорить - у тебя есть девушка. Отлично! Я это могу понять. Я могу понять то что ты ее любишь, что у вас может были далеко идущие планы. Но черт возьми мы с тобой женаты. Женаты и скреплены этим чертовым договором. Я сейчас не стану цитировать что там написано,  ты и так прекрасно об этом знаешь. Так вот, если я веду себя так, как прописано там, то и от тебя требую тоже самого!
- Бланче я понимаю тебя. Да я был не прав, что не порвал с ней до свадьбы. Я о ней если честно забыл. Да и не люблю я ее и не было у нас никаких совместных планов. Мы лишь хорошо проводили время.
-на самом деле? А она об этом знает? Не смеши меня, пожалуйста!
- как же мне вся это ситуация достала. Он потер переносицу, видно было что раздражён.
-ты это мне говоришь? Я как будто попала в страшный сон. И не могу проснуться
- тогда зачем вообще надо было выходить за меня? Бланче если это все для тебя слишком, то зачем, зачем это все надо было или ты так сильно увлеклась деньгами что....
-да что ты понимаешь! Деньги деньги... как же мне все это надоело. Да я вышла за тебя из-за денег. Довольнен да? Так вот знай если бы не деньги , то я бы никогда не вышла за такого как ты.
-какая же ты всё-таки стерва!
-пускай так. Лучше я буду стервой, продажной. За то мой брат на свободе и дышит свободным воздухом. И если бы судьба дала мне еще шанс, я бы поступила так же не задумываясь!
-стоп стоп стоп. Я нечего не понимаю, ты можешь мне внятно рассказать?
- что тут рассказывать? Сэм мой младший брат попал в неприятности, его хотели осудить. Денег для залога у нас не было, да и на нормального адвоката тоже денег не хватало. А тут вуаля, появляется ваш адвокат и заявляет что может помочь нам. Вот так я и согласилась..
Дэниэл молчал. Я не знала о чем он думает. Что решает, но взгляд у него был суровым. Потом он резко повернулся ко мне.
-прости меня, пожалуйста. Я идиот. Самовлюблённый идиот. Этот разговор должен был состояться еще до женитьбы. Я я повел себя как полный ***** .
- я тебя не виню. Любой на твоем месте подумал бы также. Меня обижало твое поведение после свадьбы. Как будто во всем виновата я. Но ведь я тоже жертва обстоятельств, как и ты... я ведь в этот вечер поверила что у нас может что-то быть. А у тебя оказывается есть другая...
-нет никакой другой! Раздраженно ответил Дэниэл. Рейчел живет в параллельной вселенной раз думает что она моя девушка. И к тому же, это же неактуально. Я женатый человек- усмехнулся Дэниэл
-да уж образцовый муж!
-какой есть...
Я решила поверить, простить и дать нам шанс... мы еще долго сидели в машине. Разговаривали и... и целовались страстно, беспамятно, в те моменты мне казалось что мы летим, а не сидим машине на парковке. Этот человек нравился мне больше и больше. Я постепенно открывала нового для себя Дэниэла Торнторна и этот мне нравился гораздо больше. Наша сказка закончилась когда мы приехали домой. Дома нас ожидал Мистер Торнтон, он у нас находился более часа, видимо узнав о том что мы уехали вместе не хотел беспокоить, поэтому и не звонил( вот за это  я его и обожаю. Тактичный и рассудительный человек). В заграничном филиале компании возникли кое-какие проблемы и Мистер Торнтон дожидался Дэниэла, что бы вместе с ним улететь туда. Дэниэл сказал что это займет пару дней. И вот я одна...
Утром меня разбудил звонок от неизвестного абонента
-алло
-Биби это Сэм. Нам надо срочно встретиться.  



MikaMarkOs

Отредактировано: 17.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться