Раз сыграл, навсегда попал

Размер шрифта: - +

Глава 2: Персиваль

В моей жизни, все шло хорошо, однако не всегда. В один прекрасный момент все пошло к черту. Но даже так я смог найти хорошего друга. Думал, что хорошего…

Выберите расу… Ошибка! Выбор сделан заранее, д-рамед.

Выберите имя… Ошибка! Выбор сделан заранее, Перси.

Выберите место спавна…Ошибка! Выбор сделан заранее, Республика Каравас.

Чё! За! Нахуй! Почему у меня имя и раса из той гребанной игры? За что он так со мной? Куда я теперь попал? Столько вопросов, но нет ответов. Да что за чертовщина?

-Ага, именно чертовщина, - в комнате появился какой-то мужик.

-Ты ещё кто? – не, ну а что? Нужно сразу узнать это.

-Самодовольный, смелый, но только на первый взгляд. Идеально, короче, Перси, теперь ты тут, а скоро будешь там.

-Чего?

-Да ничего, просто смешно. – мужик заржал, а я его разглядел. Белые волосы, вообще никак не уложенные. На вид вроде как лет тридцать, лицо какое-то нагловатое, а вид расслабленный, прям гопник какой-то, что он тут делает?

-Ладно, слушай, ты можешь быстро погибнуть, постарайся этого избежать, - сказал он и исчез. И кто это был? Хмм, а если это тот, кто меня сюда перенёс, ну тот, кто помог моему другу? Блин, с такими нужно быть поосторожней.

 Не успел я осознать это все, как туман исчез и я оказался в какой-то комнате. Меня держала девушка, лет тридцати, это она такая большая? Нет, это я мелкий! У девушки были небольшие рога, вместе с шелковистыми красными волосами. Первое что я услышал, это её слова:

-Граф, у него ваши глаза.

-Мэй-лэн, я же просил звать меня Тилден.

-Извини, дорогой, привычка.

Вы ещё кто такие? Блин, я не могу говорить. Замечательно!

Оказалось, что местный граф мой отец, а эта Мэй-лэн – мать. Причём, я оказался незаконно рождённым, но это изменилось, когда мне было пять месяцев. Отец и мать поженились. Я к тому времени уже мог нормально ходить. Все были очень удивлены этому, но я прекрасно помнил, что не принадлежу этому миру.

Д-рамед это моя раса. Она означает, что я полукровка. Отец – древний вампир, а мать – демонесса.

В пять лет я понял, что не мог бегать из-за моих вампирских сил. Но я смог проверить все свои новый способности. У меня было довольно много силы, я быстро бегал. 

К 7 годам я прочитал все книги в замке. Этот мир был ужасно интересным. Я в данный момент нахожусь в теневом плане этого мира. Здесь живут все тёмные расы, которые были изгнаны сюда пятеркой героев. В этом мире есть магия, драконы, все, что только можно вообразить. Я даже перестал злится на своего друга, скорее наоборот, ведь тут я снова могу ходить, обладаю крутыми силами. Правда, я ожидал, что тут ещё будут уровни, какие нибудь характеристики… и они тут есть! Просто для просмотра нужен гримуар, который отец мне пока не выдаёт. Сказал, что выдаст его в пятнадцать лет, ну да ладно, я терпеливый.

Одиннадцатый год моей жизни был очень сложным. Моя мать, Мэй-лэн заболела. Но это оказались лишь цветочки.

В 12 лет мы с отцом были на похоронах. Любящая жена, мудрая правительница , справедливая мать покинула нас. Таковы были последние слова моего отца. После этого мы не общались.

А полгода спустя я вновь встретил того белобрысого.

-Привет, - радостно сказал он, - рад, что ты выжил.

-Кто ты такой? – спокойно спросил я.

-Я – Бог. Бог пространства, Раум. Будем знакомы, - сказал он, посмеиваясь.

-Да, да, конечно, так я и поверил.

-Ну, дело твоё, а ведь это, крестный твой, ты не видел меня, но я там был, и батя твой об этом знает.

-Да ты гонишь.

-Как хочешь, просто пришёл поздороваться. Удачи.

Он просто исчез. Странный он.

Мне было четырнадцать лет, когда в замке появилась она. Тварь, что охмурила моего отца. Звала она себя Хозяйкой ночи. Блядина она, вот кто. Отец просто перестал обращать на меня внимание. Он даже забыл про Мэ… про маму. Язык не поворачивается назвать её по имени. Да, я не из этого мира, но я провел с ней много лет. И тут она умерла, и на её место пришла эта тварь.

Отец даже не заметил, когда мне наступило пятнадцать. Он все время уделял этой мрази. Как же она меня бесит. Хорошо, что хоть иногда Раум заглядывает. Он хоть и странный, но поговорить с ним можно. Так и проходили мои первые годы жизни в этом мире.

 Однажды я спокойно сидел в своей комнате и читал. И тут в дверь застучали. Это пришла моя тётя, сестра Мэй-лэн.

-Сбирай вещи, ты должен бежать!

-Что? Почему? Куда?

-Та блядина, которая спит с твоим отцом, хочет сделать тебя прислугой. Отец не возражал, так что ты должен уехать отсюда.

 Мне пришлось в спешке собирать вещи, к счастью у меня их было не много. Затем мы отправились на кухню, где оказался тайный ход, куда меня и повели.

-Эта сука собирается вывести войска из теневого плана. Она взяла и подчинила себе твоего отца. Я не смогу тебе сильно помочь, но могу дать хотя бы это, - она дала мне старый балахон и какой то свёрток, - лучше одежды дать не могу, тебе важно скрыть кто ты. А в свертке коса. Ты пока не сможешь ей пользоваться, но она твоя по праву. Войска уже выдвинулись к порталам, тебе нужно туда же.

Сказав это, она ушла, а мне пришлось бежать. Много бежать. Она указала мне направление, так что добрался я без проблем. Порталами этими часто пользуются беженцы, но не в этот раз. Тут правда было много воинов. Я сумел пробежать мимо солдат и вырвался наружу. Вокруг было все равно темно. Это хорошо. Я увидел человека, который, увидев армию, убежал. Я поступил также. 

Я не знаю, сколько времени прошло, но звуки боя утихли, а я так и бежал через лес. Надеюсь, я смогу выжить и отомстить этой шмали. Конечно, смогу. Да даже если и не смогу отомстить, то не страшно. Да, мне жаль отца, но он взял и забыл про маму, забыл про меня. Эх, ладно, нужно разобраться, только в чем? Начнём с того, что я не знаю, где сейчас нахожусь... 



Андрей Лагик

Отредактировано: 09.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться