Разбитная разведёнка

Размер шрифта: - +

Вечер кухонных разговоров

Не дожидаясь понедельника, в который она должна выйти на работу, Женя, выспавшись после перелётов, в среду вечером уже сидела в своей кухне в новом синем платье напротив Саши. Её она обещаниями угостить заморскими фруктами и интересной историей вынудила после работы бежать не к себе домой, а в гости.

- А он точно был мужчиной? В Тайланде вроде как смена пола дело привычное. Может у него там всё такое красивое, потому что искусственное? - спросила Александра и, зажмурившись от удовольствия, сунув в рот кусочек сочного манго.

- Он не таец. То есть может в Тае бывает и часто, но внешность скандинавская и явно природного происхождения.

- А как ты поняла кто он? У нас в клубе есть парочка содержанок, на мой взгляд, как-то по-особенному они не выглядят, но девчонки с ресепшена их с одного взгляда определяют.

- Когда я увидела Алекса в первый раз, он сажал в такси прехорошенькую стройную тётеньку, и макияж и стрижка у неё были идеальные, но по шее и рукам всё равно ясно, что между ними лет пятнадцать разницы. Она даже слёзки утирала, садясь в машину. - вспомнила Женя.

- Так может он родственницу провожал?

- На прощание она его так засосала, будто пыталась своим языком ему гланды прощупать, а перед этим коробочку с часиками подарила.

- Это даже романтично. - вдруг выдала Саша. - Ну не с ней, а с тобой. Вместо того, чтобы обхаживать ту, на которой сможет заработать, он предпочёл провести время с тобой.

- Да не клевало по утрам у него просто. Между нашими отелями была метровая перегородка из кустов, и то не везде. И бар общий. Так что пока я с шезлонга наблюдала за тем, как Гришка в бассейне прыгает, он себе пассий выслеживал. И находил, правда, окучивал он их по вечерам, а у меня, похоже, вид был самый жалкий, вот он и решил меня то улыбкой, то бокалом сока поддержать. - ухмыльнулась Женя, вспоминая, как Алекс показывал свой к ней интерес.

- Было странно? - прикусив губу, спросила подруга.

- Что именно?

В тот день странным Жени показалось отсутствие отметин на своём теле. Когда она перед зеркалом примеряла платья, то с удивлением обнаружила, что ни засосов на шее и груди, от влажных поцелуев щедрого любовника, ни синяков на боках и бёдрах от его пальцев, которыми он сжимал, заставляя выгибаться ему на встречу, на ней не было. Вот что значит профессионал своего дела! Море удовольствия и не одного следа, на случай если у партнёрши имеется внимательный мужчина.

- Чужие руки на теле? Или наоборот, очень приятно? Ведь у него должен быть обширный опыт в вопросах того, как и куда прикасаться, чтобы доставить женщине такое удовольствие, что она захочет отдать свои заработанные денежки. А может даже не свои, а мужа.

- Да секс то и не главное. Не знаю, умеет ли он красиво говорить, мы то лишь парой корявых предложений объяснились, но тембр голоса у него такой мужской, но при этом чувственный, и взгляд не липкий, а внимательный, создаёт ощущение, что ему важно рассмотреть тебя и запомнить. - поделилась впечатлениями Женя и с удивлением заметила расстроенную гримасу Александры. - Что не так?

- У меня отношения. Мы когда-нибудь поженимся, - вздохнула Саша. - Мне нужно идти домой, а не сидеть тут, задаваясь вопросом, почему на меня так никогда не смотрели.

Евгения могла бы сказать девушке, что дело не в ней самой, а в мужчинах. Что не многие в принципе способны так смотреть, и даже если способны, то это может быть признаком актёрского мастерства, а не испытываемых чувств, но она промолчала. И не потому что не хотела поддержать подругу, а из-за уверенности, что Саша собирается строить жизнь не с тем человеком и ей не помешает лишний раз задуматься о своих отношениях.

Быстро одевшись и прихватив с собой купленные Женей безделушки, которые она привезла ей в подарок, Саша попрощалась с сонным Гришей, у которого сбился режим, отчего в семь вечера он не переставая зевал, и перед тем как покинуть гостеприимную квартиру заметила:

- Ты другая. То есть ты и раньше была красивой и уверенной, но теперь ты как будто счастливей. Не важно, всё дело в солнце и солёной воде или в хорошем сексе, - смутившись, прошептала последние слова подруга. - Но тебе идёт быть такой.

 

В восемь вечера в дверь Жениной квартиры настойчиво постучали. Сигнала домофона не было, и кто окажется за дверью она не подозревала.

Елена, объяснившая своё решение сразу после аэропорта отправиться на вокзал тем, что у неё в доме остались цветы, которые Валентин, возможно, забыл полить, уже была у себя и, наверное, занималась чем-то более интересным, чем цветоводство.

Андрей, снова был в командировке, поэтому вместо него их встретил и отвёз сначала на вокзал, а потом домой Виктор Семёнович, предупредивший, что таксу он привезёт в четверг, чтобы та не мешала им выспаться.

Понимая, что после десятидневного отсутствия, в Женином холодильнике есть только куриный бульон, который через мужа передала заботливая тётя Оля, бесколесный Алексей бы тоже не потащился сюда после работы, даже если бы и успел соскучиться по племяннику и бывшей жене брата. Этот проглот ходил в гости только есть его накормят.

Пока Евгения подходила к двери, стараясь угадать кого это принесло, раздался настойчивой дверной звонок, заставивший её рывком открыть дверь, чтобы незваный посетитель наконец отпустил кнопку звонка. Ведь одно дело, разбудить дремлющего в её спальне Гришу погладив по нечесаной после ванны головке и напомнив ему о том, что перед сном можно выпить чая с конфетой, а уже после почистить зубы и заснуть на расстеленном диване. И совсем другое, это иметь дело с проснувшимся от неприятного звука хмурым мальчишкой, который в плохом настроении будет ворчать следующие несколько часов, отказываясь ложиться спать.

Первым Женя увидела круглого усатого дядьку, на пузе которого с трудом сходился полицейский бушлат.

- Евгения Сергеевна Майорова? - вопросительно обратился он к ней и, получив в ответ утвердительный кивок, пожаловался. - В третий раз к вам прихожу.



Таня Балер

Отредактировано: 26.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться