Раzлом

Размер шрифта: - +

Глава 14. Тёмная принцесса.

                                                                     … Все что скрыто на свету

                                                                     Ты увидишь, заходя во тьму…

Глазами Антона…

Мой лорд на замок напали.

Да вижу я… И не напали, а уже отступают…  

Вражеские ряды шаг за шагом отходили от хутора, под ноги стали падать мертвые тела и через какое-то время исчезать. Лучники еще дали один залп и меткая стрела зацепила ногу. Боль. Словно не замечая её, продолжил крутиться в смертельном танце. Уворачиваясь от множества всполохов холодной стали. Удары клинков воинов, сменялись стрелами.

Навык телосложение.

Lvl up.

Lvl up.

Lvl up.

Lvl up.

Lvl up

Достигнут максимально возможный уровень умения.

Боль в ноге исчезла, словно она начала заживать.

Герой эльфов высоко подбросил свой меч, который приземлился рядом с моими ступнями.

Вражеский герой объявил вам дуэль.

С грацией дикой кошки, ловким движением, словно в полете он притянулся к мечу, оттолкнув меня ногой назад и вырывая свой меч из земли. Вокруг нас загорелся огненный круг, который все расширялся и расширялся, оттесняя воинов своим, не видимым полем. Язычки пламени стали сильнее и ярче, а круг расширялся до тех пор, пока не превратился в мини-арену для нас двоих.

Дуэль началась.

Высокорожденный передвигался шагом, не спеша первый атаковать, его клинки ярко светились в ночи. Следил за каждым его движением, пытаясь понять, что же происходит на самом деле. Ведь так не должно быть, а с другой стороны чувствовал удовольствие, что сумел хоть как-то надавать этому шоперу.

Выжидание эльфа закончилось и очень быстрыми движениями, он сократил дистанцию между нами. Затем попытался сразу же воткнуть два своих меча мне в бок. Заблочил палкой, уклоняясь всем телом, но палку разрубило посередине и в руках остались лишь два не больших обрубочка.

Эм… поломка оружия, пора прерывать дуэль, подумалось мне, в  то время как отскочил в сторону, от молниеносного удара эльфа, который собирался этим ударом снести мне голову. Ещё его удар и ещё… Прыжок-уклон, прыжок-уклон.  Жар пламени окутал все тело и лишь тогда я понял, что нахожусь уже рядом с обжигающей пламенной стеной.

При очередном уклонении, споткнулся обо что-то и упал на спину. Попытался сделать подсечку, но эльф ловко подпрыгнул, бренча своими изысканно разукрашенными доспехами. А затем его меч устремился сделать добивающий удар.

Пытаясь защититься, вскинул руку вперед. Из ладони, подобно живым, блеснули змейки пламени. Буквально поглощая оружие врага, а затем и испепеляя героя эльфов.

Дуэль окончена, Вы победили!

Облачко появилось над головой хоббита изображающий плачущий смайлик, размахивающий белым флагом.

А что у нас тут…

Меню – Показать смайлики – Выбрал ужасную красную рожицу демона.

- AziriZ читер!!! Я его … - выкрикнул карлик не цензурную брань, в дорогой шоповский рупор, освещая надпись красным цветом, в ночном небе.

После чего раздались  звуки сражения за его спиной, половина мечников развернулось ко мне, в то время как другая продолжали сдерживать мои атаки. Строй его армии образовал квадрат, где по флангам расположились лучники.

Уклоняясь от атак, выхватил у одного из ботов меч. Парировал и атаковал, большинство ударов воинов просто промахивались в самый последний момент, если что-то и задевало меня. То почти сразу же заживало, словно мой герой познал секрет бессмертия.

Не знал, что тут можно биться оружием мобов. Да мне было это особо не важно, главное оно действовало ничем не хуже любого другого игрового оружия серого качества. По крайне мере мне так показалось.

Пока выдалась свободная секунда, решил всё же взглянуть, что за оружие у меня в руках.

ID оружия нераспознанно.

Подобное отвлечение чуть не стоило мне пару мечей под ребра и отсеченной головы. Зато, я лишний раз убедился, что происходит что-то странное. Магическим образом, воины промахивались, словно я был для них заговоренный.

Тем временем клин вражеской армии просто разметал оборону карлика, и я уже не успевал добраться до него. А ведь так хотелось самому снять шкуру с этого кроликоподобного.

- Присягаю, присягаю, -  где-то в толпе взмолился хоббит. – Только надери задницу ему, он читер, зуб даю, - услышал я, когда добивал уже последний ряд мечников отделяющий меня от этого создания.

Грандиозный вид открылся мне, хоббит стоящий на коленях, а над ним темная и изящная фигура девушки. Всё её тело было заковано в прекрасные доспехи. Увитые черепа украшали её, на голове был сверкающий обруч. А за её спиной было просто не с кончаемое войско скелетов, тысячи и тысячи вооруженных голов.

Она взглянула на меня и направилась ко мне. Казалось, что само воплощение смерти ожило, а затем что-то произнесла. Транслятор тут же перевел.

- Сдавайся раб, - произнес женский голосок.



Sun Ray

Отредактировано: 25.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться