Разминка

Размер шрифта: - +

Глава 6

Я сидел в удобном кресле за широким дубовым столом и примерял на себя роль крутого авторитетного Босса. Прошедшая неделя со дня смены руководства в моей банде прошла весьма продуктивно, было с блеском выполнено множество задач в моем плане.

Во первых, после тесного знакомства, были налажены доверительные отношения с моими людьми, коих набралось аж тринадцать человек. Нет двенадцать, одного я убил, ну его ни кто не заставлял, не сказав ни слова кидаться на меня с ножом, тело с вмятым в затылок лицом сноровисто убрали, и в дальнейшем процессе знакомства идиотских эксцессов не было. Практически все люди в банде откровенный сброд, который максимум годен на роль пушечного мяса, но есть парочка ценных кадров. Двое бывших военных ну или дезертиров, парни успели поучаствовать в нескольких локальных конфликтах, прежде чем были вынуждены покинуть имперские войска в связи с натянутыми отношениями с начальством. Хорошо владеют стрелковым оружием, но вот их физическая подготовка несколько огорчает, но это поправимо. Ну и конечно же Блатной, парень имеет некоторые мозги, хоть и не всегда во вовремя их включает, но их хватило что бы стать заместителем Жиробаса, и тянуть практически все дела банды на себе, пока босс жрал и трахался.

Распахнулась после скромного стука новая дверь, в кабинет вошел молодой парень в чистой опрятной одежде и перекошенным из-за нескольких синяков лицом. Он поставил поднос с яблочным соком на стол и принялся наполнять из стеклянного кувшина мой бокал.

- Разрешите идти? – спросил парень слегка дрожащим голосом.

- Вали! – ответил я, с шумом втягивая через трубочку холодный сок, целый день находиться в маске было достаточно жарко, и я изредка баловал себя прохладительными напитками.

Провожая взглядом нежно закрывающуюся дверь, я в очередной раз убедился, дисциплину можно привить любому живому существу и даже идиотам из моей банды, для этого пришлось убить целую неделю. Люди при жизни с прошлым боссом, привыкли тратить много времени на выпивку и женщин, а некоторые из них, умудрялись не просыхать целыми неделями. Для них отказать от такого распорядка, было чертовски тяжело и болезненно, но я справился и теперь практически все мои подчиненные выглядят весьма плачевно, но главное трезвы и энергичны, а большего мне и не надо. Правда, выделять им придется немного больше денег, но деньги не проблема их в городе навалом и можно буквально грести их руками.

Также за неделю был наведен порядок в берлоге, избавились от мусора, отмыли полы и стены и даже завезли новую мебель в мой кабинет, а также были вставлены новые стеклопакеты, в общем, был наведен образцовый порядок.

Были сделаны первые шаги по основному плану. Двоих людей отправил организовывать круглосуточную слежку за лабораторией, необходимо знать распорядки работ и дни вывоза готовой наркоты. Также я с каждым человеком провел индивидуальную беседу, и доступно объяснил что не стоит распространяться о делах банды, не забыв, конечно же, намекнуть, что с ними может случиться в противном случае.

За окном начали сгущаться тени, пора пойти погонять Ллойда и Стэна, не следует боевому крылу банды так много отдыхать от тренировок, а потом съездим за оружием. Как это бы странно не звучало, у банды Жиробаса практически нет огнестрельного оружия, имеется только один револьвер и старый обрез, что совершенно меня не устраивает. Нет, я не ставлю перед собой цель, вооружить огнестрелом каждого члена банды. Зачем, если большинство не попадает с десяти метров по бутылке. А вот Ллойда и Стена планирую снарядить оружием и снаряжением по максиму, все-таки каждый должен заниматься своим делом, шнырь бегать, а боец воевать!

Сегодня в полночь, я планирую накрыть сделку по покупке оружия, на местном черном рынке, все товары очень сильно кусаться своими ценами буквально не оставляя иного выбора чем грабеж на перекупке, но я изначально не планировал вести честных сделок. Поэтому всех на стрелке придется убить, что бы ни осталось свидетелей.

Город Вижейст, это одна большая песочница,  где все про всех, все знают, где каждый занимает определенную нишу, выполняя узкий перечень своих функций. А я планирую с помощью своей банды разворошить это муравейник и встать на ноги до того как нам объявит войну весь город.

Тренировка Ллойдом и Сэмом не смогла продлиться запланированный час, парни изнемогали и буквально не могли стоять на ногах. Их физическая подготовка меня удручала, парни выдыхались в самом начале тренировок на стадии разогрева, ох, уж и придется мне с ними намучаться, пока я их не приведу в приемлемую форму.

Покинув берлогу, у самого подъезда меня уже поджидала свежеугнанная машина, за рулем которой сидел Блатной. Для сегодняшнего дела я решил взять транспорт, не тащить же мне украденное на собственном горбу? Тервис крепко держался за руль, пытаясь скрыть свое волнение, но бледное лицо и ускоренное сердцебиение выдавали его с головой.

- Тервис, тебе ничего не болит, в туалет не хочешь? -  взволновано поинтересовался я.

- Нет, но просто мы же грабим людей самого Тагора! – срываясь на крик, запаниковал Блатной. – Он держит под своей рукой весь оружейный рынок, если узнают что это мы, нас, из под земли достанут.

- Так, стоп, я не понял! – обиженно воскликнул я. – Ты боишься какого-то старикана, больше чем меня?

Тервис уставился на меня выпучив глаза:

- Ты что бессмертный? У тебя нет чувства страха? Тагор перепашет весь город, чтобы найти тех, кто убил его людей, мы подпишем себе пригово…

- Слушай сюда! – прервал я его слова увесистым подзатыльником. – Мастер мон.. Черт, не то! Ни Тагор ни его люди, ничего сделать мне не смогут, я в этом полностью уверен, а на счет вас не знаю, но знаю одно, ваши жизни висят на конце ваших языков! А если они все-таки узнают, я вполне смогу себе найти другую карманную банду. Погнали!



Юрий Кварц

Отредактировано: 02.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться