Разминка

Размер шрифта: - +

Глава 8

Миссия прошла успешно, получена масса важной информации и наконец, можно приступить к последней части в плане. И наша приватная встреча, не станет для меня неожиданностью в связи с ее сверх человеческими возможностями. Осталось только решить делать это сейчас или после второго форсажа, на втором форсаже сильнее я не стану, он всего лишь запустит очередную серию мутаций в моем теле, которые мне придется поддерживать и направлять изнурительными тренировками. Так что решено, не дадим ей прийти в себя. Покинув место преступления, вернулся на свою смотровую точку, здесь лежала предусмотрительно захваченная сумка с моим снаряжением. Быстро облачившись в темные одежды, я решил подстраховаться, и поверх куртки затянул себя военный бронежилет высокого класса защиты. Как мне кажется у этой девушки еще есть чем удивить, поэтому пренебрегать дополнительной защитой не имеет смысла. Тем более, мне еще очень далеко до своего пика сил, я можно сказать лишь в начале пути.

Это существо обитало в одном из немногих районов города, где можно было жить относительно спокойно, такие районы или клочки безопасности держали под полным контролем менты. Здесь жили в основном сами хранители порядка со своими семьями и прочие руководящие городским аппаратом люди. Моя цель была в одном ухоженном четырех этажном здании, ее квартира, находилось на последнем этаже. Через подъезд я не пойду, уж слишком много там камер, высмотрев с улицы необходимую квартиру в которой, кстати, горел свет, я разогнавшись, побежал в сторону дома, прямо перед стенной, мощно оттолкнулся ногой от подоконника первого этажа. Мгновение полета и хватаюсь за подоконник четвертого, подтянувшись, заглянул в квартиру.

Ну знаете, меня это не удивило, цель сидела в кресле и смотрела прямо в мои глаза. Надобность в тихом проникновении отпала, стекло новенького окна, разлетелось множеством осколков от моего удара кулаком, ступив в комнату, я уже был готов, к тяжелой, изнуряющей битве, достойной монаха из монастыря Пяти Рек.

Девушка поднялась с кресла, и уже привычным для меня полностью индифферентным взглядом продолжала всматриваться в мои глаза. Ростом она была немного выше меня, но это не имело значения, здесь победит не сила и скорость, а опыт!

- Милашка, может расскажешь, что ты такое? – поинтересовался я наглым голосом.

Ответом мне был, молниеносный удар пальцами прямой ладони, который должен был поразить мое горло. В последний момент, уклонив корпус, ушел с линии поражения и тут же своей правой рукой перехватил ее руку за предплечье, а левой нанес резкий удар в локтевой сустав, ожидаемого хруста я не услышал. Вместо него, пришлось уклоняться от удара ноги, сделав мост назад, быстро вернувшись в боевую стойку, нанес серию ударов в открытый корпус. Ее откинула от меня на несколько шагов, и она тут же рванула ко мне, не показывая признаков дискомфорта от пропущенных ударов, хотя будь на ее месте обычный человек, его внутренние органы от моих ударов превратились бы в фарш, а сам он свалился бы замертво в туже секунду.

Ее атаки были сильными и быстрыми, практически не уступающие моим, и она спустя минуту нашего боя, не снижала интенсивности атак и не выказывала усталости от самого боя или от пропущенных ударов, коих было много. Я за это время успел отработать по многим смертельным точкам ее тела, но пока не было никаких результатов. Но самое главное, это наше различие в опыте и в боевом искусстве, которого по сути, у нее нет. Она использовала только прямые как шест удары ногами и руками, единственное достоинство которых, было скорость и сила, с которой она молотила воздух. Та как по мне ей попасть, пока не удалось, пора решаться на более серьезные действия и проверить насколько сильные удары сможет выдержать ее тело.

Увернувшись от очередной серии атак, боковым ударом ногой по ее колену и тычком в корпус, я вывел ее из равновесия, открыв для следующей атаки. Присев, я резко оттолкнулся от пола и до разрыва своих мышц придал своему телу в прыжке крутящий момент, и через несколько оборотов вкладывая инерцию и весь вес моего тела, опустил пятку на ее голову. Удар получился сильным ее распластало на полу, а сам пол, как и стены квартиры, противно задрожали. Она зашевелилась сразу же, доказывая, что с живыми существами, у которых не могло быть и шанса пережить этот удар, у нее нет ничего общего. Мощный удар коленом в голову откинул ее к стене, и наконец, появился первый признак полученных ей повреждений, из ее носа капала голубая жидкость. После последнего удара она была ошеломлена и несколько неуклюже и медленно поднималась на ноги, подскочив к ней, я схватил ее голову в свои руки. По квартире стал раздаваться громкий звук ударов, я со всей возможной силой стучал ее головой о бетонную стену, постепенно наращивая амплитуду. Но никаких видимых повреждений противнице, это не приносило, только на стене появлялись глубокие выбоины от ее прочного черепа.

Неестественно вывернув руку за спину, она полностью заблокировала возможность очередных ударов. Изменив немного хват своих рук, я попытался свернуть ей шею, но за миг до желанного хруста, был отброшен к противоположной стене сильным толчком в грудь.

Черт, а это гораздо сложнее чем я рассчитывал, мне кажется, что себе я нанес гораздо больше повреждений за два сильнейших удар, чем она прияв их на уязвимую, на мой взгляд голову. Да и после нескольких десятков ударов о бетон на ее голове не прибавилось повреждений. Мои мышцы после нагрузок, болели при каждом движении, ударная нога плохо слушалась, как будто я ей избивал бетонный блок. Я думаю, пора с эти заканчивать, так как мне кажется, что по выносливости от своей оппонентки я немного отстаю. Посмотрим, на сколько прочный у нее позвоночник, осталось грамотно произвести захват, и мы это проверим.

Будто почувствовав мои намерения, она изменила тактику и принялась бросать в меня мебель, не подпуская к себе, и скажу я вам от летящего в тебя на большой скорости дивана увернуться очень тяжело. Мне пришло рывком прижаться к стене и потом перекатом уходить от летящего в меня кресла. В следующий миг в комнате стало светлее, поревев взгляд на мою цель с удивлением заметил что у нее вместо правой руки, была непонятная конструкция из метала, на центральном стержне, собиралась энергия с каждой секундой набирая в мощи.



Юрий Кварц

Отредактировано: 02.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться