Разное

Размер шрифта: - +

Велиал и ангел

Лисиэль сжала кулачки и, свернувшись калачиком, тяжело вздохнула. Грязные, жирные волосы прилипли с потом к телу. Перепачканные в золе и крови перья опали и теперь валялись повсюду. Некоторые застряли в волосах.

— Так-так-так, — Велиал хмыкнул и носком своего ботинка откинул худую кисть руки девушки подальше. Лисиэль скривилась от боли: переломанные кости давали о себе знать. — На-а-адо же, милая моя, а я-то думал, почему архангел Михаэль ведет себя так тихо… Шпионок, оказывается, подсылает. Да еще и каких… мм… — Король Велиал присел на корточки и кончиками пальцев провел по изуродованной щеке ангела. — Было бы куда прекрасней, если бы в постели ты стонала, а не кричала.
Лисиэль всхлипнула, вспомнив, как жестоко Велиал обесчестил и изуродовал ее.

— Ты что, действительно думала, что выберешься отсюда? — демон обвел взглядом темницу. — Я сегодня на удивление добрый, — он ухмыльнулся, обнажив клыки. — Выбирай: будешь моей личной игрушкой или хочешь обсуживать моих друзей в борделе?

Лисиэль сдавленно вздохнула и попыталась отрицательно покачать головой.

— Не хочешь? — притворно удивился Велиал. — Значит, выберу за тебя… — черным, длинным когтем он провел по нежной шее, рассекая и без того израненную кожу.
Вообще вся Лисиэль казалась ужасно безжизненной. Бледная кожа, множество синяков, кровоточащие раны, ушибы, засохшая кровь на одежде и сперма на внутренней стороне бедер.

На счастье ангела, Лисиэль потеряла сознание.

Очнулась она от холодной соленой воды. Раны из-за раствора соли защипали от боли, и девушка захрипела, безуспешно пытаясь стряхнуть с себя воду.

— Больно? — горячий шепот на ухо не дал Лисе прийти в себя. — Если не дашь ответы на интересующие меня вопросы, будет намного больнее того, что ты почувствовала при первой нашей встречи.

Лисиэль качнула головой и снова ушла в небытие — на этот раз из-за магии демона.

Проснулась во второй раз ангел с гудящей головой и странной, глубокой болью. Даже не смотря на свое тело, Лиса могла точно сказать, что ран там не осталось. А боль — это всего лишь остатки магии инородного существа.

Лисиэль находилась в комнате без окон, почти полностью пустой. Койка, которую используют в военных госпиталях, и столик — вот вся мебель. На столике, правда, стоял глубокий стакан с водой и тарелка с кашицей.

Лисиэль хотела есть и пить. Но казалось, что если она встанет с кровати, все кости переломаются.

Она то засыпала, то просыпалась. В какой-то момент из сна ее вывели пощечины. Не сильные, но для ее состояния сейчас — отвратные.

— Готова?
Лисиэль кивнула, сразу поняв, что хочет от нее демон.

Они никуда не относились — Велиал просто махнул рукой, чтобы безмолвные Тени, сопровождающие его почти везде, ушли из комнаты. Надо же. В покоях, где Велиал насиловал ангелессу, и в темнице Теней не было.

Король сел на край кровати, продавливая под собой матрас.

— Кто тебя послал?
Лисиэль пересохшими губами прошептала «Рафаэль».

— Раф-Раф? — брови демона удивленно приподнялись вверх. — И Мишка об этом не знал, ведь так?

Лиса кивнула.

— А на что ты надеялась, когда шла исполнять это? Шпионаж… Да еще и такой неудачный.

— П…приказ, — выхрипела она, прикрыв глаза. — О-одители… сес… братик…

— Всех бы перебили? — уточнил Король, сосредотачиваясь. Он не чувствовал угрызений совести — лет так двести точно, — но вот то, что ангел слабого ранга шел на такое безрассудство из-за семьи, а Велиал ее грубо, хм, наказал, не давало ему покоя. — Раф-Раф всегда играет нечестно. Так… хм… и под чьим ты командованием?
Лисиэль покачала головой.

— Без покровителя? — вот тут Король по-настоящему удивился. — Как это? Все имеют своего покровителя, кроме тех, кто уже сам может создать свою линию. Ладно, не важно, — он вздохнул. — Ты дерешься под сигилами архангела Рафаэля? — девушка отрицательно качнула головой. — А под чьими? — снова отрицательный кивок. Повисло гнетущее молчание. — Отступница?

Лисиэль стиснула зубы и слегка кивнула.
Снова молчание.

— Вот кого-кого, а отступников я еще не трахал.
В следующее мгновение Лисиэль снова закрыла глаза.
На этот раз уже навсегда в теле ангела.
Чтобы проснуться демоном.

Примечание к части

Все демоны дерутся под сигилами. Кто-то под началом Люцифера, кто-то под началом Велиала, кто-то под началом Данте, кто-то под началом Азазеля (придумал автор, в сатанинской и простой библии такого нет). С ангелами такая же фигня, только у них главные боссы - Рафаэль, Михаэль, Уриэль, Гавриэль. (тоже автор придумал)
А отступники - это преступники, которые не имеют ничьих сигилов.



Александра Денница

Отредактировано: 06.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться