Разреши быть в твоих мыслях

Размер шрифта: - +

Глава первая.

Спустя нескольких месяцев усиленной работы, я решила сделать себе выходной. Ведь, маленькая вылазка в пятницу вечером вряд ли кому помешает. Долго думать не пришлось, наш сегодняшний вечер должен начаться с «Ловушки». Это один из новых, но довольно популярных клубов Сент-Луиса. Многие девушки ходят сюда, лишь бы увидеть  знаменитость, но с трудом верится, что какая-нибудь звезда заглянет в место под названием «Ловушка». Но Меган этого не объяснить...

- Роуз! Ты слышишь меня? 
- Нет, прости, я отвлеклась, так о чем ты? - улыбнувшись ответила я.

- Ох, опять все заново! На прошлой недели Лиззи Дэбшон рассказывала мне, что видела здесь Лайзу Франчелли! Ты можешь себе представить? - с воодушевлением спросила Мег. 
- Милая, я понимаю, у нас довольно сложная работа и можно поверить чему угодно, но в это, я не поверю никогда. Тем более, если это рассказала Лиззи Дэбшон.

- Что не так с Лиззи? - нахмурившись спросила девушка.

- На прошлой недели она была на задании в Бодруме, я сама проверяла ее отчёт. Так что, тут одно из двух. Либо, она лгунья, либо она безответственно относится к артефактам. - Меган отвернулась. Надеюсь, мои слова напомнили ей о серьезности в нашей работе и что нужно держать язык за зубами, особенно если ведёшь диалог с Лиззи Дэбшон.
 

Мы искатели. Благодаря древним артефактам, переходящих из поколение в поколение, нам удаётся путешествовать во времени,  вмешиваться в происходящее и менять историю, а так же, мы можем применять свои астральные проекции. Нас осталось несколько тысяч. Во время Великой чистки, наши враги - чтецы, начали собирать по миру все артефакты, чтобы открыть врата в иной мир и выпустить то, что навсегда прекратит существование человечества и всего живого на Земле. Многие с честью боролись и умирали, под воздействием сильнейшего гипноза, который чтецы применяли при борьбе с нами. Чтецы - могут прочесть любые мысли, твои желания и эмоции. Они применяют гипноз, чтобы ты выдал нахождение своего артефакта. Когда они его находят, они высасывают из твоей головы все твои знания и умения. В течении нескольких минут твой мозг атрофируется и наступает смерть. 
Все продолжается по сей день, но мы стали намного хитрее. Мы научились создавать свои астральные проекции, которые не владеют знаниями об артефактах,  но они четко выполняют все то, что ты им скажешь. Если проекция погибает, в течении месяца искатель сможет восстановиться и прибегнуть к этому снова.

 

В «Ловушке» сегодня жарко. Мы с Меган нашли два местечка у бара и сразу заказали два коктейля, не обратив внимания на название. Нам принесли джин с водкой. Хорошее начало вечера.

- Ничего себе! Это не коктейль - это атомная бомба! - сказав это, Меган сделала ещё глоток.

- Осторожнее, я не хочу тащить тебя до дома - сказала я.

- Ой да ладно тебе зануда, бармен можно нам обновить. А мы с тобой пока потанцуем - прощебетала Мег, и потащила меня за собой на танцпол.

 

По ауре в клубе можно понять, что здесь только люди. У людей меняются ауры в зависимости от их желаний. Красная - страсть, Синяя - отчаяние, Зеленая - Надежда, Чёрная - ярость. У чтецов и искателей нет ауры. Это одна из особенностей отделяющая нас от людей. Но главной чертой всех искателей являются глаза цвета летнего неба. Вы никогда не увидите искателя с другим цветом глаз. По великому преданию считается, что мы потомки ангелов, а у всех ангелов чистый взгляд. Глаза в которых можно утонуть. У чтецов же, полная противоположность. У них насыщенный чёрный цвет. Так же, считается, что они потомки темных демонов, которые сеяли ад и ужас на Земле. Кто хоть раз видел чтецов, могут сразу их узнать. В их глазах можно пропасть. И сердцем и душой. 
 

- Расслабься! Мы бы не остались здесь, если бы здесь была иная аура. Они переменчивы, но сегодня я даже не наблюдаю ярости. Так что, отпусти все мысли, и танцуй. - Меган полностью расслабилась и начала танцевать.

Я отключила все свои мысли закрыла глаза и начала плавно извиваться под такт музыки.

Мои бёдра нежно покачивались и я подняла руки вверх, сделав так, что мой силуэт принял округлую форму. Возле меня достаточно большое количество людей, но меня это не смущает. Я наслаждаюсь танцем. Взглянув на подругу, я увидела что она так же красиво извивается с молодым парнем. Он шепчет ей на ухо, а она игриво улыбается. Видимо, я сегодня еду домой одна.

В помещении было накурено. Я плохо начала видеть ауры. Медленно переведя взгляд, я остановилась на дальнем столике. За ним сидели три мужчины и одна женщина. Они были явно увлеченны беседой, кроме одного. Он был плотного телосложения. Вероятно, он занимается спортом. На нем был идеально сшитый чёрный костюм. Рубашка была заправлена, но верхние две пуговицы были расстегнуты и мне показалось, что я заметила очертание татуировки. Находясь на дальнем расстоянии я смогла заметить, что у него красивая шея, и даже красивый нос. Он был в своих мыслях. У меня возникло ощущение, что он прислушивается о том, о чем разговаривают люди. Он несколько секунд задержал свой взгляд на одной месте, На его лице дернула скула, и он тряхнул головой.  Почувствовав интерес, я начала аккуратно пробираться сквозь толпу вперёд, чтобы поближе рассмотреть его, но в этот момент он резко поднимает свой взгляд. И ядовито чёрными глазами он внимательно смотрит на меня.

Он был чтецом. 



Янина Банич

Отредактировано: 23.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться