Разреши себе любить...

Размер шрифта: - +

Ася 1.

Забери заявление. Яростный шепот.

-Нет, он ответит за то, что сделал с моей дочерью, я его засажу.

⁃Ты ведь умный дяденька мне легче перерезать тебе глотку, нет человека нет проблемы слыхал?  

       Несколько человек начинают смеяться, так мерзко. Я стояла и боялась пошевелиться, если услышат, то убьют на месте, как же мне было страшно. Сама вызвать полицию не могла я стояла за углом прижавшись к стене, меня не было видно, но услышать они могли. Ася соберись, там человека убивать собираются, надавав себе мысленных пощёчин аккуратно, стараясь не производить лишнего шума, достала телефон из заднего кармана. Хорошо, что он на беззвучном не успела после работы  поставить на обычный режим. Разблокировав телефон, переворачиваю его экраном вниз и убавляю яркость на минимум, не хватало ещё, чтоб свечение от телефона заметили эти убл**ки. Так, осталось, написать соседки по комнате адрес и чтобы она вызвала полицию лишь бы успеть. Я только начала писать сообщение как послышался хрип и голос пострадавшего.

⁃Хотите убить, убивайте но пресмыкаться перед вами я не буду, а моё убийство будут расследовать и рано или поздно выйдут на вас, тогда то ваш отморозок начальник ответит за то что испортил жизнь моему ребёнку. 

           Что-же ты несёшь мужик, я ведь почти сообщение дописала, тяни время, не лезь на рожон. Мысленно умаляла мужика.

⁃Все хватит, много херни несёт, Борзой, перережь ему глотку и побыстрее.                 

 Послышался сдавленный писк и грохот тела об асфальт, от неожиданности я шарахнулась назад.

 - Ну - ка, ну - ка народ у нас тут свидетель, поймать и живым ко мне я буду ждать ...

Не слыша дальше я рванула со всех ног, район жилой людей на улице нет, добежать бы главной дороги там машины, выбегу и остановлю одну, они бежали за мной я слышала. Уже видна была дорога, до неё оставалось метров сто. Я, запнувшись о камень, нос точно сломан, не успела подняться до конца меня пнули по рёбрам упала на землю свернувшись в позу эмбриона, молилась про себя быстрее бы все закончилось, мужик грубо схвачен  за волосы приподнял мою голову, сально ухмыльнувшись, сжал мою грудь рукой.

⁃Хм, девка значит, сначала развлечемся мы с тобой, а пока поспи.

И с силой ударил моим затылком об асфальт. Последнее что я видела мерзкую рожу этого придурка.    

Пришла в себя, но глаз открывать не стала, меня кто-то обнимал, так Ася сосредоточься, прислушайся к голосам, как же голова болит. До моего воспалённого сознания доносились два мужских голоса так, а теперь прислушайся.

⁃Ник, ну как там она? Спросил первый голос.

⁃Так же без сознания, жива, голова разбита и нос, это из видимого проверять не стал боюсь сделать хуже.   

 Боится сделать хуже, значит я не с теми отморозками уже плюс, слушаем дальше.



Анна Рокс

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться