Разреши себе любить...

Размер шрифта: - +

Никита.4

Утром, чувствовал я себя превосходно, на душе было легко и светло. Зайдя проверить свою птичку, я засмотрелся на неё. Красивый маленький цыплёнок. Волосы светло русого цвета разметались по подушке, чёрные длинные реснички подрагивают в такт дыхания, нос ещё опухший, но даже это не портит её, пухлые розовые губки и длинная изящная шея.  Остальное все скрыто одеялом. Нельзя думать об этом, чертова фантазия, хорошо у меня работает. Так Никита выкинь эти мысли из головы, у птички неприятности их нужно решить, её нужно защитить, вот главная проблема. А ещё птички нужно купить телефон. Не забыть бы.

 День пролетел быстро. Сидя в машине с Никитой возле дома я вспомнил про телефон.

-Давай доедим до салона техники, купим Аси телефон и сим-карту. Вдруг что-нибудь случится, а она в квартире без связи.

-Да конечно хорошая идея. Потеряно отозвался Ваня.

-Вань хватит грузиться, не чего уже не исправить, отпусти ситуацию, в пятницу узнаем результаты, все равно выбора другого нет, так что расслабься.

-Знаешь, а ты прав даже если не пройду по баллам то, во-первых это хороший опыт, во-вторых смогу пройти заново через год.

-Вот и отлично.

Мы быстро купили телефон. Через полчаса уже входили в коридор, из кухни доносились божественные запахи.

-Как вкусно пахнёт. Шепнул Иван. Асю мы нашли в гостиной с журналом она, нам приветливо улыбнувшись, сказала:

-Добрый вечер. Как прошли тесты?

-Добрый. Ответил я, искренне улыбнувшись, какая же она хорошенькая.

-Вроде нормально, в пятницу будут результаты. Ответил Иван.

-Круто. Я ужин приготовила, будете есть?

-Конечно.

 Ответили мы в один голос. Моя птичка божественно готовит. Что-то предупреждающе царапнуло внутри, но я отмахнулся, останусь один обдумаю.

-Ась, как ты себя чувствуешь?

-Спасибо Ваня, намного лучше?

-Тогда пойдём завтра писать заявление?

-Давайте. Оживилась птичка.- Хочется  поскорей разобраться и забыть эту историю. 

-Я часа в два освобожусь. Ответил я на выгнутую бровь Вани.

-Тогда в третьем часу мы заедем за тобой, будь готова. И да, кстати, Никит отдай Асе наш не большой подарок.

Ася начала отказываться от телефона еле убедили её в его надобности. Птичка так мило смущалась, брать у нас телефон ей было не комфортно. Мы долго болтали на кухне, Ася рассказывала про свою жизнь в Туле, мы про наши общие выходки в детстве.

Никита смотрел на Асю и не мог до конца осознать своих чувств. Ему всегда нравились фигуристые, высокие брюнетки, Арина не в счет. А Ася маленькая, тоненькая как тростиночка, с копной светлых волос и милыми веснушками на лице. Что же сейчас изменилось, раз его тянет к ней с неимоверной силой.   При мысли, что ей кто-то может причинить  боль, у Никиты поднималась жгучая волна протеста и злости. Он вообще себя не узнавал рядом с Асей. За ней интересно было наблюдать, порывистые движения и живая мимика, она сама очень живая и энергичная, не сидит на месте.  А еще Асю легко читать, она совершенно не прячет эмоции, может за счет этого она и выглядит столь живой.  Далеко за полночь они с Ваней вернулись в свою квартиру. Неожиданно в голове всплыл один из последних разговоров с братом.

Мы пили кофе после примерки костюмов на свадьбу, атмосфера в кафе была располагающей для беседы, негромкий джаз приглушенный свет, мягкие удобные кресла и отлично сваренный кофе. Неожиданно даже для самого себя Никита спросил у брата:

- А как ты понял, что готов жениться, готов провести с одной женщиной всю жизнь?

Андрей долго молчал, рассматривая  Никиту.  Заговорил брат очень серьёзным тоном:

- Ты ведь знаешь, как мы с Ариной познакомились?

- Да.  Ответил я и с удивлением заметил, что мой вечно невозмутимый брат нервничает, взъерошив пятерней волосы, скрестив руки на груди заговорил:

- Я весь вечер глаз от Ари отвести не мог, и злился на себя, сильно злился. Меня не когда не тянуло на столь молоденьких девушек, да и до крохи мои девушки были совершенно другого формата. После знакомства я как то потерял Аришу из вида. До конца праздника я выискивал ее глазами и сам понять своих чувств и эмоций не мог. Зато дома меня накрыло.  Страх что больше не смогу найти свою крошку и какое то странное чувство потери. Я всю ночь не спал, анализировал свои эмоции, чувства, да и весь вечер в целом. Я тогда так и не понял, что к чему знал точно только одно, мне нужно ее найти и нельзя потерять, где то спустя полгода я понял, что пропал в ту же секунду когда увидел Арину. 

Андрей рассмеялся, увидев мое вытянутое лицо.

-Со мной такого точно не будет. Уверенно заявил я

Вынырнув из воспоминаний я, широко улыбнувшись, подумал, что нужно быстрее решать проблемы с теми отморозками и начать ухаживать за своей птичкой. А то, что она моя я был уже уверен и нет смысла бежать от своих чувств. Мысленно поблагодарив брата за тот честный диалог, ведь если бы не он я бы еще долго не понимал что к чему и бегал бы сам от себя.

А утром возле машины нас ждали, трое сомнительного вида личности. Хм значит, мы правы были, Асю искали, нас то легко найти было, номера машины они видели. Странно, что так долго искали. Либо они приглядывали за нами, думали, что выведем их на Асю. А про нее они не должны были не чего найти, значит, их единственная зацепка это мы

- Какие-то проблемы мужики. Спросил Ваня, когда нас начали окружать, я пока молчал.

-Вы парни шесть дней назад сломали ребра моим людям и девку забрали, вас не учили, что вмешиваться в чужие дела не рекомендуется?

- Ты нам угрожаешь?

Спросил внутренне сатанея. Надо избавиться от них быстрее.



Анна Рокс

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться