Разрушая твои границы

Размер шрифта: - +

Одиннадцатый кирпич. Алексей

Не открываю глаза, пытаюсь понять, как мы спим. Помню, смотрел телевизор, она лежала на плече, но момент, когда она прижалась ко мне, и уткнулась носом в шею, проспал. Марина начала шевелиться, глубоко вдохнула и замерла. Потом отодвинулась от меня и села. Видимо, ей тоже было неудобно.

- Эй, Лёш, подъём, утро, тебе пора на работу, - будила меня.

Я потянул время, делая вид, что только что проснулся и ничего не понял и хотел, как можно скорее уйти отсюда. Шутить и даже говорить на откровенные темы, вызывать у неё эмоции это одно, а испытывать что-то не говоря ни слова... Когда она вот так прижимается к тебе. Хотел, но не мог держать дистанцию.

***

Весь день от неё не было ни одного сообщения. Я надеялся, что она сама что-нибудь напишет, но она молчала. Между работой с клиентами писал ей, спрашивая, как у неё дела. От неё ни слова. Выйдя по делам, перезвонил ей. Опять тишина. Я обязательно должен быть в курсе того, что происходит с дорогими мне людьми. Не знаю, с каких пор она стала мне так дорога... Но я начинал терять самоконтроль. Может она на что-то обиделась? Позвонил со служебного телефона, то же самое. Глушь. Да что там происходит! А вдруг ей стало хуже? По практике я знаю, что с утра человек может чувствовать себя более-менее, а к вечеру - сгореть от воспаления. Сердце забывало отбивать удары. Руки вспотели. Позвонил ещё раз. Телефон выключен. Да что там происходит? Ещё клиент. Сложно сосредоточится, но надо. Оставляю все мысли в стороне, глубоко вдыхаю, наполняя лёгкие воздухом, выдыхаю... Наконец закончился рабочий день. Отпускаю клиента. Хватаю пиджак, спешу к машине. Пробка. Звоню. Аппарат абонента выключен... Готов бросить автомобиль и идти пешком. Ослабил галстук. Наконец поток сдвинулись с места. Быстро доехал до отеля. Фойе. Этаж. Дверь. Стук. Ещё стук. Тишина. Ещё стук. Ничего. Может узнать на ресепшене? Щелчок. В дверях показалась голова Марины. Слава Всем! Жива. Заскочил в комнату. Не глядя одной рукой толкнул дверь, чтобы закрыть её, а второй прижал её к себе. Она была спокойно-болезненна, в отличие от моего беспокойно-возбуждённого состояния.

Марина непонимающе спросила, что случилось. Оказалось, она просто спала и не включила звук. Просто спала. О, женщины! Пока я чуть с ума не сошёл, переживая, куда она пропала. Остаться у неё я не мог, обещал заехать к маме, но мне и в правду надо было успокоиться и отвлечься.

Правда она больше решила не щекотать мне нервы и вечером написала сообщение, что с ней всё в порядке.

Вечером следующего дня я вернулся домой, перекусил. И захотел её увидеть. Даже не увидеть. Хотел побыть с ней. Послушать её. Рассказать что-то. Подразнить. Поиздеваться. Но без повода не хотел являться к ней. Что же придумать? Ведь сама не позовёт. На глаза бросились ключи Марины от автомобиля. Да! Надо отдать их. Взял телефон, чтобы позвонить и предупредить, что заеду. Нет, она может сказать, что ей сейчас не нужна машина, лучше съезжу и отдам сам, заодно и увижу её.

Сегодня Марина уже была бодра, похоже, действительно выздоравливала. Я не успел ей сказать, что привёз ключи, поэтому она принялась сразу же угадывать, зачем я пришёл. Мне нравилось мучить её. Пока её вопросы не остановились на том, что я соскучился. Это на самом деле было правдой, но я не хотел этого показывать, поэтому я передал девушке ключи от машины.

Моё внимание привлекло видео на экране её ноута. Там были мы. Все. Наш коллектив. И это был ролик. Хоть идея и не нова, но никто никогда не делал такого именно у нас. И я отметил, что она не хотела похвастаться или выпендриться. Боковым зрением наблюдал за девушкой и заметил, что она тоже поглядывала на меня и немного волновалась. Всё-таки она обычный человек, может сомневаться и переживать, хоть и строит из себя уверенную и смелую барышню. Я смотрел в экран, улыбался для вида, но мысли мои далеко улетели. Сейчас она настоящая, искренняя, естественная.

Ух... Я вернулся в реальность. Ролик заканчивался и то, что я успел увидеть мне, действительно, понравилось. Пусть это было не профессионально, но ей удалось передать атмосферу и настроение. Я предложил ей кое-что подправить, на что она с лёгкостью согласилась.

В кадр попал её танец, и Марина захотела удалить фрагмент, а я же наоборот оставить. Марина начинала злиться и пыталась убрать ноутбук от меня. Я оказал ей немного сопротивления, а она в отместку сильно толкнула меня с кровати. Я полетел, как нашкодивший кот. Вот и идея, как проверить твои границы. Дёрнул её за руку, чтобы она упала прямо на меня. Дыхание сбилось, значки расширились, опасная близость, ещё чуть-чуть и границы рухнут. Мгновение. И снова выросла стена, а Марина свалилась с меня.

Хочет разузнать моё прошлое. Девочка, этого никто не знает. И я хочу опять тебя спровоцировать. Предложить что-то интимное. Но она ничего не боится, смотрит смело, нагло.

Думаю её границы можно разрушить только искренностью.

***

Вечером перед сном, Марина позвонила сама.

- Привет, - сразу ответил я.

- Лёша, а ты меня завтра заберёшь на работу? - Мне было приятно, что она сама попросила. Потешил своё самолюбие.

- Хорошо, будь готова в десять минут.

- Есть сэр. Спасибо.

- Ты скинула ссылку на ролик?

- Да, можешь смотреть. И ещё, я ложусь спать, можешь мне ничего не писать.

- Хорошо.

Я хотел посмотреть на ролике, удалила ли она тот фрагмент, из-за которого мы спорили. Нет. Он остался. Может она и не собиралась его удалять?

Утром я забрал девушку возле отеля. Она была в короткой юбке, полупрозрачной блузке и на каблуках. Волосы сексуально раскинуты на плечах. Для кого, интересно, такой вид?

- Доброе утро, Алексей Дмитриевич, - вежливо и учтиво поздоровалась она.

- Доброе, Марина Александровна. Прекрасно выглядите.

- Спасибо, но стандартно, могли и не говорить.

- Шикарно выглядите, Марина.

- Стандартно, - опять отмахнулась она.

Ах, всё вам «стандартно», Марина Александровна!



OLGA TIMEOFF

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться