Разрушая твои границы

Размер шрифта: - +

Тринадцатый кирпич. Алексей

Я пытался думать о чём угодно, только не об этих голых ногах, расхаживающих по моему паркету. До этого я видел её раздетой до пояса, теперь же и ниже пояса. А фантазия и воображение всё время пытались соединить два этих образа в один, что вызывало дискомфорт.

Благо этот вечер закончился, я отвёз Марину домой и предложил ей завтра надеть брюки и, наконец, сходить на аттракционы.

***

Забрав её из отеля на следующий день, до вечера не давал ей спуска. Сейчас, когда мы немного сдружились, она уже не выкидывала свои шуточки, а вот я не отступал от своих принципов на работе. Продуктивность, внимательность, сосредоточенность, эффективность. Порой мне казалось, что она за год меньше узнавала на работе, чем я ей давал за пару часов. Выжимки, самое нужное из всей моей работы. Я не боялся конкуренции, передавая свои знания кому-то. Для достижения моего уровня, надо очень много работать, знать психологию людей, значение мимики, жестов, оговорок, владеть мнемотехникой для хорошей памяти. А вот делится маркетинговыми ходами, пожалуйста.

Сегодня у неё было своеобразное посвящение в профессию. Работа, обучение, клиенты, я даже не давал ей время на чай, с кем-то поговорить, обед заказал в офис. К вечеру я загонял её так, что при одном упоминании её имени, она вздрагивала.

- Марина, в парк? - спросил я смеясь, когда мы остались одни в кабинете после работы.

- Лучше в кровать. Я так устала, - откинулась на спинку кресла. Я подошёл к ней сзади и начал массировать плечи.

- Давай, тебе надо расслабиться, я просто показал тебе, в каком ритме я работаю, чтобы зарабатывать деньги. Ты готова к такому? - Она начала расслабляться под моими сильными движениями.

- Я знаешь тоже не бегу от работы... но столько данных, бумаг, звонков, вопросов, - услышал её дрожащий голос.

- Эй, ты что плакать вздумала? - Развернул её к себе лицом и присел на корточки, - Мариш, да всё нормально, рабочий момент. Ты со всем справилась. Я же не могу тебя отпустить без знаний, - чем больше кого-то жалеешь, тем больше он хочет, чтобы его жалели. Первая слеза пошла. - Помнишь, как ты завод остановила? Ты даже тогда не плакала. А тут интенсивно поработала. Я всё контролировал и, если бы ты с чем-то не справлялась, я бы подхватил и помог. Но ты должна была сделать всё сама. И ты сделала.

Сел рядом на стул, обнял за плечо и прижал к себе.

- Давай, тише, сегодня был сложный день, не спорю. Ты мне очень помогла. Моя вторая рука. Я бы до ночи тут один сидел, а так уложись практически вовремя. Если выгонят с работы, приезжай ко мне - возьму личным помощником.

- Правда? - Подняла она свои глаза. Я кивнул в ответ головой.

- Тебе надо прокачать стрессоустойчивость.

Она улыбнулась. Хороший знак. Вытер большим пальцем ей слезу и подал салфетку.

- Всё, долой уныние! Пойдём, повеселимся. - Я собрал её вещи, взял за руку и потянул за собой в машину.

- Давай, у тебя же есть музыка с собой, включай, разрешаю даже подпевать. - Марина обрадовалась, глаза сверкнули, будто в ней проснулся маленький дьяволёнок, и она достала небольшую портативную колонку. С наслаждением включила её, отмотала на какую-то песню, закрыла глаза, откинула голову и закайфовала.

Я не трогал её, иногда поглядывая боковым зрением. Она не пела, а двигалась плавно в такт музыке, ловила свою волну, не знаю, что она с собой делала, но минут через десять она открыла глаза и, как ни в чём не бывало, сказала:

- Ну что, мы скоро приедем?

- Почти доехали. Ты в порядке?

- В полном. И я готова мстить.

- Знаешь, - глянул я на часы, - кажется, там уже закрыто. Поехали, я тебя до отеля подброшу.

- Очень смешно, - подтверждая свои же слова, захохотала Марина.

- Приехали, - заглушил двигатель и вышел из машины. Марина выскочила следом. Со стороны парка уже доносились крики, хохот, музыка. Среди зелени парка располагались аттракционы, возвышаясь над кронами деревьев.

Для начала я предложил Марине покататься на взрослых каруселях, но без экстрима. Потом на вертушке - это немного жёстче. Отметил, что такое ей понравилось меньше, но она храбрилась, делая вид, что всё нормально. Частое дыхание и расширенные глаза выдавали её.

- Давай пройдёмся по парку, съедим что-нибудь, - предложила Марина.

- Перед аттракционами я бы не советовал, тебе есть.

- Видно ты опытный, - улыбнулась она, вновь доставая колонку.

- Это зачем? - Махнул я головой в сторону колонки.

- Музыку слушать.

- Где, тут? Здесь же на каждом углу звучит.

- Там их, а у меня своя. А ты что не слушаешь музыку на улице?

- Это глупо. Ты можешь кому-то мешать.

- Почему те, кто включил музыку, не беспокоятся, что будут мешать мне, или те, кто целуются и не беспокоятся, что смущают меня? Все делают то, что хотят.

И включила музыку. Для меня это было непривычно и дико. Я всегда смотрел на людей, слушающих музыку на улице не в наушниках, странно. Одень наушники и слушай, что хочешь. И тут на тебе, Марина туда же. Мы шли по парку в сторону американских горок, но ощущение стеснения от нашего музыкального сопровождения не отпускали меня.

- Ты чего такой зажатый? Это просто люди, они даже не смотрят на тебя.

- Это твоя месть мне?

- Месть будет, если я сейчас затанцую и запою на бордюре. Тогда ты совсем сгоришь от стыда.

- А в чем месть? Делай, что хочешь. Я просто в сторонке постою.

Она будто сама себе хотела что-то доказать. Или всем вокруг. Ну, пускай споёт, а я посмотрю в сторонке. Сделаю вид, что я не с ней. Если она, конечно, решится на это.

- Что хочешь, говоришь…? – Загадочно приподняла одну бровь.

Я всегда сомневался в её музыкальных вкусах, современная поп-музыка меня немного забавляла и одновременно напрягала, поэтому я её не слушал. И, когда Марина начала включать музыку на колонке громче, одновременно приближаясь ко мне, не просто близко, а прижалась, обняла за шею и громко запела вместе с каким-то голосистым мужиком: "Давай займёмся любовью, мы плыть по небу...". Чёрт, что это за песни такие... было ощущение, что на нас пялится весь парк. Жгучее желание закрыть ей рот и выключить эту грёбаную музыку. Марина!!!



OLGA TIMEOFF

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться