Разрушая твои границы

Размер шрифта: - +

Двадцать третий кирпич. Марина.

Оставив маму и Лёшу на кухне, под предлогом переодеться, я ушла, чтобы успокоиться. Всегда такой рассудительный Лёша рушил все стереотипы о себе. Приставал на работе, хотя тема служебных романов была для него закрыта. Наглым образом напросился ко мне домой. Хотя обычно тактичен.

Только бы мама не наговорила лишнего. После поездки я вернулась злая, сокрушаясь на одного мужчину. Хорошо, что я не говорила, кто это и как его зовут.

Поглощённая своими мыслями я, не задумываясь, оделась и пошла на кухню. Только там поняла, что по привычке одела короткие домашние шорты и футболку. Лёша сразу скользнул по мне хищным взглядом, от которого стало не по себе и захотелось одеться, но не стала этого делать и села со всеми за стол. Мама с Лёшей нашли общий язык и мило что-то обсуждали, а я была где-то далеко отсюда и пыталась понять, как так вышло, что он два дня в городе, а мы уже ужинаем у меня дома. Позвонивший телефон отвлёк маму, и она вышла из комнаты, оставив нас наедине. Наполняющие воздух гормоны возбуждали мысли. Я быстро начала собирать посуду, чтобы отнести её к раковине и увеличить расстояние между нами. Включила воду, только и успела взять тарелку и губку, как ощутила, сзади прижавшееся ко мне мужское тело. Крепкая рука сжала попу. Наступательные, решительные движения заставляли моё тело таять, словно лёд, усиливая потребность в этих ощущениях.

Он прикоснулся губами к шее и затянул кожу. Черт, он что засос поставил? Несмотря на всё моё возмущение, я его не оттолкнула. Лёша вернул волосы назад, закрывая поставленную печать и шепнул:

- Сделай мне кофе, пожалуйста.

Через пару секунд, как он отошёл, в комнате появилась мама. Вот, блин, не хватало попасться. Мама рассказывала новости от папы, а я продолжала мыть посуду, не оборачиваясь к ним. Наконец, закончив с посудой, натянула улыбку и изображала равнодушие перед парнем, непринуждённость перед мамой. Только оставленное на шее клеймо горело огнём, возбуждая и будоража, не давая забыть, что он сделал.

Все не спеша пили кофе, а мне хотелось, чтобы этот вечер поскорее закончился. Остаться одной и рассмотреть, что на шее и как мне это завтра прятать. Наконец, эта пытка закончилась, и Лёша собрался уходить.

- Татьяна, приятно было с вами познакомиться, спасибо за ужин, сказал он в дверях.

- И мне, Алексей. Всего доброго.

- Марина, ты не проводишь меня до лифта? – поймав мой взгляд, спросил он.

Догадывалась, что он задумал, но не могла я его послать при маме, поэтому вышла за ним. Возле лифта Лёша остановился и посмотрел на меня.

- Спасибо, что пригласила, - доброжелательно улыбнулся он.

- Ты тоже меня не бросил одну в незнакомом городе в своё время, - улыбнулась в ответ.

Напряжение между нами нарастало. Лёша, не выдержав первым, сократил расстояние между нами. Я обещала себе, что не начну с ним никаких отношений, пока он мне не расскажет, что у него там произошло в далёком прошлом. Но, когда он рядом, забывала о своих же обещаниях. И, когда он наклонился ко мне, я занервничала и спонтанно начала придумывать, что сделать с этими губами в десяти сантиметрах от меня. Чёрт! Оттолкнуть и ждать другого момента неизвестно сколько? А если он уедет навсегда? Не хочу! Если поцелую, мне никогда не узнать его тайны. Я буду у него на крючке. Нет. Решено. Не буду начинать никаких отношений и действий, пока всё не узнаю.

Кроме одного поцелуя. Он мне задолжал. Я хочу почувствовать, как он целуется. И, сократив оставшееся расстояние, прикоснулась к тёплым губам. Он не шевелился. Он не собирается отвечать на поцелуй? Опять что ли? Нет! Ком подступил к горлу, мешая что-то сказать. Я оторвалась от него и посмотрела в глаза. Он прищурил глаза. Я его убью! Что теперь не так? Он улыбнулся уголками губ.

- Я пошутил, - и впился в мои губы, обхватив руками лицо.

Засранец! Поцелуешь ты меня ещё! Гордость твердила, оттолкнуть его, принципиальность - ждать откровений, а тело просило всех заткнуться и наслаждаться этим моментом.

Я обняла его за шею и прижалась сильнее. Вихрь желания соединил нас. Разбить это мог только непредвиденные обстоятельства в виде соседа, вышедшего из противоположной квартиры. Мы оторвались друг от друга. Я глянула на Лёшу и, сдерживая нервный смех, поздоровалась с соседом. Он прошёл мимо нас и вызвал лифт.

- До завтра, - сказал Лёша.

- Это ничего не значит, я всё ещё жду, - шёпотом сказала я.

- Я понял, - усмехнулся он.

- Я серьёзно, можешь даже не делать попыток.

Приехал лифт, сосед зашёл.

- Едите? - спросил, нервничая он.

- Да, - кивнул парень.

Лёша зашёл в лифт, нажал первый этаж.

- Попробуй устоять, - подмигнул он мне, после чего лифт закрылся.

Я подождала, когда глупая влюблённая улыбка сойдёт с моего лица и пошла домой. Мама встретила меня в дверях, пристально изучая.

- Не надо ничего говорить, мам, - прервала я все её попытки комментировать ситуацию.

- А что тут говорить? – ухмыльнулась она, - по твоему лицу и так видно, что вы там целовались.

Я закатила глаза и с довольной улыбкой пошла к себе в комнату. Занесла телефон за шею и сфотографировала. У основания шеи выделялся небольшой кровоподтёк. Я провела пальцами по этому месту. Это было так примитивно, но безумно сексуально. Я сходила с ума от одной мысли, что это сделал он.

*Это что значит?*

Послала я Лёше фотографию.

*Ты моя*

Что бы это не было, я не хочу, чтобы оно заканчивалось.

***

Так, чтобы надеть и спрятать эту красоту на шее, размышляла я с утра. К утверждённому дресс-кодом платью одела гольф с высоким горлом. Для надёжности распустила волосы.

Всё. Нет уж. Больше никаких поцелуев, пока он ничего не расскажет. Что там произошло? Это уже смешно. Даже, если он был женат, ничего такого не изменит моё отношение. И ещё этот врач. Почему врач продаёт машины?

*Забрать тебя на работу?*

Вырвало меня из мыслей сообщение.



OLGA TIMEOFF

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться