Разрывая сердца

Размер шрифта: - +

Глава 2

  Он был прав. Эмбер заигралась, и поплатилось за это. Только плата, оказалась слишком дорогой. Она еще в тринадцать лет решила, что её первым мужчиной будет человек, с которым у них будет любовь. А в итоге…

  Из воспоминаний её вырвал прозвеневший звонок. Эмбер увидела, что задумавшись, так сильно надавила на карандаш, что стержень сломался.

- У меня сейчас журналистика. Увидимся на ленче, - бросил Бен и исчез в толпе студентов, покидавших класс.

  Вообще то он не жаловал журналистику, и выбрал тот класс из-за какой-то девушки, ни имя которой, ни как она выглядит Эмбер не помнила. Она старалась не забивать голову ненужной информацией, но все таки знала, что та девушка «лучшая на свете», а все, потому что не запомнить то, что твердил Бен изо дня в день очень трудно.

  Эмбер вышла из класса и направилась к своему шкафчику, чтобы поменять учебники и взять новый карандаш. И увидела Натана Рида в окружении нескольких парней, которые слушали его, раскрыв рот. Этого терпеть Эмбер не собиралась, если уж вся школа будет знать о том, что они переспали, то не из его уст.

- Что Натан, рассказываешь, о том, как лишил меня девственности? – во всеуслышание произнесла Эмбер, таким тоном, будто спросила какая сегодня погода.

  В коридоре стало на редкость тихо. Студенты застыли на месте и смотрели на неё, выпучив глаза. Натан оценил её самообладание и произнес:

- Даже не думал, - улыбаясь, сказал он и осмотревшись добавил, - Но думаю, теперь и так все в курсе.

 Эмбер ничего не оставалось, как закрыть шкафчик и пойти в класс, под изумленные взгляды. Натан Рид не только ускользнул от неё, воспользовался ею, но и смог поставить её в неловкое положение при всех. Похоже Эмбер Стоун теряла хватку либо наткнулась на достойного противника.

  Дальнейшие уроки прошли, как один и незаметно для Эмбер наступило время ленча. Она прошла в столовую, выбрала блюда и села за столик, который, как и место на стоянке, считался её. Вокруг неё сразу же обралась толпа восторженных поклонниц, ожидая позволения сесть рядом.

«Хоть что-то неизменно», - подумала Эмбер и кивнула в знак согласия.

  Обычно Эмбер не слушала о чем сплетничали девушки, но не в этот раз. Она была рада, что у этих сплетниц не закрывался рот, не давая вспоминать об допущенных ошибках.

- Вы слышали? Гарри бросил Сид из-за… - недоговорила чернокожая студентка, с кудрявыми волосами, наслаждаясь вниманием подруг.

- Говори Джен, не томи, - потребовала студентка с брекетами на зубах.

- Из-за Луизы!

  Девушки разом ахнули, будто случилось что-то невообразимое. Эмбер было не важно о ком шла речь, но она сделала вид максимально увлеченной слушательницы, когда в столовой появился Натан со своей новой пассией.

- Вы видели Адама? – спросила девушка с челкой и тут же ответила на свой вопрос, - Хотела бы я посмотреть, что у него там под майкой.

  Подруги дружно захихикали.

  Речь шла о парне, разъезжающем на байке, о котором трезвонили во всем городе уже два месяца. Нужно отдать должное, не просто так, его появление в Блэктоне, произвел настоящий фурор среди студенток школы. Эмбер видела его несколько раз в городе и была приятно впечатлена. Высокий парень со спортивной фигурой, копной взлохмаченных темно-русых волос, при этом с суровым взглядом серых глаз, заставлял сердца девушек биться учащенней. А татуировки на руках добавляли пикантности образу плохиша. Если бы Эмбер не была занята тем, что пыталась выиграть, заранее проигранный спор, то несомненно обратила бы внимание на этого Адама.

- Хотела бы я с ним прокатиться в укромное местечко… - мечтательно произнесла шатенка, которую звали толи Триси, толи Криси.

- Триникси, ты много мечтаешь, - рассмеялась кудрявая. – А вообще он до сих пор не клюнул ни на одну из местных. Похоже, либо у него есть девушка в другом городе, либо у него завышенное самомнение.

- И все равно, он такой горячий… - прикусила губу брюнетка с челкой. – Наконец-то появился хоть кто-то, кто сможет конкурировать с Натаном Ридом.

  Её подружки тут же шикнули на неё, а сама она, побледнев, испуганно посмотрела на Эмбер.

- Будет интересно посмотреть, кто кого, - улыбнулась она, и девушки выдохнули.

   Бен вихрем влетел в столовую, и нагло подвинув подружек, уселся напротив Эмбер.

- Глория Ситен пропала, - перешел он сразу к делу. – Не ночевала дома.

  Эмбер пыталась вспомнить о ком шла речь. Она привыкла к тому, что все знают её, а ей знать всех не обязательно.

  Девушки с ужасом в глазах переглянулись, а Бен взял картошку фри из тарелки Триникси.

- Обалдел? – возмутилась она.

  Но разве Бена могло что-то остановить? Он передвинул тарелку поближе к себе, а у другой студентки взял банку колы, открыл и сделал пару глотков.

- Её родители заявили в полицию, - продолжил он. – Говорят, она сбежала с каким-то парнем. Но с кем именно никто не знает.

- Глория? Сбежала? С каким-то парнем? – переспросила Триникси. – Ты точно говоришь о Ситен?

- Она же вся такая домашняя и парней шугалась, как огня… - вставила кудрявая Джен.

- Да-да, её интересовала только учеба, - закивала брюнетка с челкой.

  Эмбер нечего было сказать, она так и не вспомнила Глорию Ситен. Но судя по тому, что о ней сейчас говорили – дело плохо.

- Та, что сидела справа от тебя на тригонометрии, - понял её Бен. – Такая с вечной косичкой.

  Эмбер кивнула и нахмурилась, действительно, в слухи о том, что она бежала с парнем, слабо верилось. Глория вызывала симпатию, своей тактичностью и скромностью. И они один раз даже перекинулись парой словечек о последнем романе Джона Грина, когда Эмбер помогла ей собрать книги, выпавшие из рук. Невысокого роста, со светлыми волосами и миловидным лицом.



Кира Книжная

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться