Разве он плохой?

Размер шрифта: - +

Глава 4.


Он подошел и... Поправил халат! Он поправил, мать твою, халат!

-Не ходи так, а то не только я тебя захочу. И тогда ты не будешь только моей.

-Пф... больно надо.

-Слушай, ты грубая, даже когда о тебе заботятся. Почему ты так? 

-Я все понимаю, но все же, ВАЛИ ОТ СЮДА, ПРИДУРОК!-на последних словах голос сорвался на крик.

Он отвернулся, показав мне язык. Что? Правда? Будем играть в детей, как в детском садике? Пффф... Ну ок. Дети, так дети. Ден вышел из комнаты. Ну наконец-то царевна ванны вышла из царства.

-Ты чего так долго?

-Ой, как будто ты не знаешь. 

Не стала ничего отвечать, просто зашла в ванную.

Ден.
Она стояла с открытым бедром. Естественно я поправил. А вдруг был бы не я? Что бы было? Да её б там изнасиловали. Я чуть было не поцеловал её, но она так накричала, что я не стал докапываться. Она не такая как все... Когда все с визгом вешаются мне на шею она посылает. Все ко мне липнут она отвергает. Мне кажется я начинаю чувствовать что-то большее чем просто желание. Блин. Только этого сейчас не хватало. Но меня так и тянет к ней. Ее большие красивые глаза, пышные губки, которые так и манят к себе, круглое личико, это всё так и зовет к себе. Так, надо бы развеяться сходим с Мишкой сегодня в клуб.

 

Звоню Мише. Первый гудок... Второй... Третий...

-Алё? - сонным голосом проговорил друг.

-Алё, Миш, ты что спишь что ли?

-Да, разбудил меня.

-Ну, эт, сори. Я хотел спросить, пойдём сегодня в клуб?

-Я не знаю... Ладно, ок, тогда в 21:30 около клуба!

-Ок, давай, пока.

-Пока.

Я сбросил вызов и пошел свободной походкой, погруженный в мысли...

Даша.
Сегодня я иду гулять с Джэем, так что надо заранее позаботиться о внешнем виде. 
Выполнив все водные процедуры я вышла из ванной и подошла к своей тумбе. Взяв от туда фен направилась к зеркалу. Пока сушила волосы слышала что девочки о чем-то говорят. Правда их слова из-за фена доносились до меня гудками. Не стала спрашивать о чем они говорили, лучше подумать что одеть и на учебу, и на прогулку. В институт я пойду в футболке белого цвета и с фото губ, и потертые шорты. На ноги одену кеды. Так, вот на гулянку одеть пока не знаю что. Ладно прийду разберусь. Блииин... а вот тот большой, "красивый", и яркий синяк так и красовался на моей щеке. Косметикой почти не пользуюсь, поэтому решила тональник у Польки попрошу.

-Поль.

-А?

-Дай, плиз, тоналку.

-Ааа, это ты вчерашнюю сцену замазать хочешь? В косметичке в моей тумбочке на второй полке.

-Пасибкиии,-радостно завизжала я.

Замазав сие недоразумение, я схватила сумку и, как можно быстрее побежала на учебу. Я могла опоздать, поэтому бежала со всех ног. Но оставалось около 3-4 минут. Мне до туда пилить минут 10. Блииин. В первый же день. За спиной услышала сигнал машины. Это Дэн.

-Тебя подвезти?-он ухмыльнулся.

-Если ваше высочество не затруднит.

-Вот опять, я хочу помочь, а ты издеваешься,-он обиженно отвел глаза.

-Да ладно тебе, поехали?

-Садись.

Доехали мы за минут 5. Опоздали. Но Аня уже была тут. А почему я с ней не пошла? Так об этом потом. Слава богу пары еще не начались. Нас вводили в курс дел. Обстановка здесь довольно уютная. Я не жалею что решила идти именно сюда.

-Ты почему опаздала? Раньше меня же вышла. Кстати об этом, почему не подождала меня?

-Я... я не знаю,-странно, но я и вправду не знаю почему я не ждала её. 

-Ох, ну Дашка. Ладно дома погово...-её прервала наша кураторша.

-Молодые девушки, вы должно быть знаете где здесь какие кабинеты?

-Нет,-мы виновато опучтили взгляды на пол.

-Тогда будте добры молчать.

Мы ничего не ответили. Дальше мы пришли в кабинет нашей кураторши Раисы Павловны. Прошла перекличка. Удивительно то, что нас ровно половина девочек и половина мальчиков. 30 человек, 15 девочек и 15 мальчиков. Мы с Анькой познакомились с некоторыми девочками и мальчиками. Мне даже человека 3-4 подмигнули. Я как всегда залилась румянцем. Так постоянно, стоит мне уловить взгляд на мою персону. После третей пары мы решили сгонять в столовку. Удивляет то, что здесь еда очень даже вкусная. Набрав то что нужно для восстановления потраченных на парах сил, мы направились к столику. 

-За знакомство,-сказала я, чекнувшись с девочками стаканами кампотов. 

Последняя пара прошла незаметно. И в 14:40 я уже шла домой, размышляя что одеть. Выбор остановила на рванках, рубашке с сетчатыми рукавами и туфлях на среднего размера шпильке. Прийдя домой, я всполоснулась под душем и решила, что использую из косметики все что есть, а это тушь, ярко красная помада и карандаш для глаз. Заправленая в черные обтягивающие джинсы рванки рубашка, с яркой помадой и выразительными глазами сочеталась идеально. Это придавало даже немного строгий вид в сочетании с высоким ровным хвостом. Уже было 17:40. Я пшикнула духи и решила просто посидеть. В 17:55 я решила выйти. Постояв минуты две, я повернула голову в сторону и увидела там Джэя.

-Привет, хорошо выглядишь,-подойдя сказал он. 

-Спасибо, ты тоже.

Он был одет в джинсы, футболку, и сверху кожанная куртка.

-Куда пойдем?

-Сюрприз. Садись в машину.

Мы сели в его Lamborghini и ехали молча. Мы подъехали к рестарану "Лагуна". Я была удивлена. Тут так красиво. Мы сели за столик у окна и сделали заказ. Пока мы болтали нам принесли шампанское и два бокала. Мы выпили по бокалу и я засмотрелась в окно. Вдруг я увидела Дэна, идущего по тратуару. Он тоже посмотрел в окно. Он меня увидел. Его скулы сжались, а руки резко поменяли положение на кулаки. Он зашел в ресторан. Мамочки, как-то мне это не нравится. 

-Даша? Что ты здесь делаешь?-спросил он, подойдя к нам. 



Эллина Воскресенская

Отредактировано: 02.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться