Реалии чужого мира.

Размер шрифта: - +

Глава 29

- Ты уверена, любовь моя, что хочешь этого? – Я потерся каменным членом о живот девушки, прозрачно намекая на суть вопроса. Дара вспыхнула, но глаз не отвела.

- Я больше не хочу бояться. – Прошептала она и потянулась за поцелуем, отметая все сомнения и неуверенность. Я подарил тягуче-нежный поцелуй, вкладывая в него все свое восхищение.

- Я сделаю все для этого. – Пообещал, целуя.

Я окинул взглядом распростертую подо мной Дару. Знание того, что она доверяет мне всю себя, вызывало желание зарычать как альфа-самец, ударяя кулаком в грудь. Не торопись, Ридар, нужно сделать все правильно.

Вернул все внимание к восхитительной груди, втягивая сосок в рот. Пальцами сжал сосок второй груди, слегка потянув, вырывая стон с полных губ. Боги, как мне нравится вкус ее кожи! Подарил внимание второй груди, в исступленной жажде втягивая сосок в рот, как путник в пустыне, словно сейчас умру, если не сделаю этого.

Выцеловывая дорожку вверх, к нежной шейке, легонько прикусывал кожу, зализывая места укусов языком.

- Ридар. - Умоляюще выдохнула она мне в рот. Я замер возле ее губ, предоставив ей самой действовать. Даре не нужно было ничего говорить, она сама потянулась ко мне, притягивая мою голову, впиваясь поцелуем.

Мы целовались, крепко прижатые друг к другу, двигаясь волнообразно, потираясь , стремясь разрушить все преграды между нами.

Я оставался в штанах, не желая, чтобы дара испугалась или же передумала. Я наберусь побольше терпения и дождусь ее активных действий. А до тех пор буду наслаждаться пиром, самым желанным блюдом.

- Пожалуйста. – Шептали губы, её руки скользили по спине, слегка царапая, гладили грудь, спускаясь к животу. Она вытягивала из меня стоны, поглощая их пленом губ. - Сейчас. – Теперь ее очередь смотреть мне в глаза и требовать.

Я оторвался с огромным трудом от нее, встал и стал стягивать штаны. Дара не отрывая глаз смотрела, часто дыша. Раздетый, возбужденный я вернулся в колыбель ее бедер, осторожно ложась сверху, внимательно наблюдая за ее реакцией. Легкую дрожь и испуг я уловил сразу и замер, заглядывая в глаза.

- Что такое, любовь моя? – Спросил, вкладывая все чувства в голос, чтобы не стать безликим мужчиной для нее в этот момент.

- Все хорошо. – Отозвалась Дара, глубоко выдохнув. – Только не торопись.

- мы не будем торопиться. – Пробормотал, целуя, заставляя разум уйти, оставив только чувства. Ласкал, заставляя гореть от моих прикосновений.

Дара расслабилась быстро, вновь потянувшись ко мне, задыхаясь от желания. Тогда я стал тереться обнаженным членом о живот девушки, нежно и легко, сдерживаясь из последних сил.

Ухватив ладошку любимой, поцеловал ее и потянул вниз. дара замерла, заглядывая в глаза. Я улыбнулся ей и пробормотал.

- Не бойся, родная. Мы только познакомимся. – Дара улыбнулась и посмотрела вниз, сама обхватив член рукой, погладила, заставляя сжимать зубы. – Черт, детка, это так хорошо. – Я запрокинул голову и застонал, удерживая тело неподвижным. – Мне нравится, как ты знакомишься с ним. – Дара негромко рассмеялась и, осмелев, сжала сильнее, заставив вздрогнуть.

- Я не боюсь. – Призналась Дара и потянула меня за член на себя. – Не хочу больше ждать. – Она прерывисто задышала, когда член коснулся гладкого лобка.

- Давай я помогу. – Предложил, понимая желание дары. Но девушка отрицательно покачала головой.

- Не хочу дежавю. – Пробормотала она. Член скользил по влажным складочкам, доводя меня до безумия, но я держался. Сейчас вся власть в ее руках и она будет делать что хочет.

Член, ведомый её ручкой, проникал в неё медленно. Я чувствовал сопротивляющееся давление, влажность и горячее тепло. Дара отпустила меня, позволяя скользить глубже самому, и откинулась на подушки.

- Больно? – Спросил, замерев и не входя глубже.

- Нет. – Дара лежала, любуясь мной из под опущенных ресниц. Капельки пота блестели на вздымавшейся груди, маня слизнуть их. Что я и сделал с удовольствием.

- Хорошо. – Я двинулся глубже и вернулся назад. Дара распахнула глаза и застонала.

- Еще? – Спросил я.

- Да. – Девушка потянулась ко мне, желая еще.

Я был счастлив ей предоставить все, что она попросит. Неглубокими толчками двигался, постепенно входя полностью. Желание Дары бушевало как ураган, она металась на подушке и стонала в голос. Момент, когда я полностью проник в нее, мы упустили. Я лишь прижался к ней всем телом и впился грубым поцелуем в губы, словно наказывая ее за то, что отнимала у меня последние крупицы терпения. Двигался в ней, сжимающей меня так, словно не хотела отпускать, и целовал. Снова и снова, отпустив всего себя, отдавал ей все.

- О, Боже! – Вскрикнула Дара, цепляясь за мои плечи, заставляя рычать.

Чувствуя подступающий оргазм Дары, ускорился, целуя в шею, перемежая с укусами, от которых она вскрикивала каждый раз.

- Отпусти себя! – Приказал ей, сдерживая свой оргазм, поднимающийся по яичкам. Дара словно ждала моего приказа, замерев на секунду, она вздрогнула. По тешу прошлась судорога, заставив ее закричать в освобождении. Я ослабил свой контроль и последовал за ней, зарычав от силы оргазма, усиленного её оргазмом.

Я лежал на Даре, пытаясь выровнять дыхание и не придавить ее еще больше, упираясь головой в подушку. Тело отказывалось подчиняться, превратившись в желе.

Дара лежала под ним, выравнивая свое дыхание, облизывая пересохшие губы. У нее еще хватало сил, чтобы гладить его по мокрой спине.

Я с трудом приподнялся и скатился с нее, ложась рядом и увлекая ее за собой. Подтянул ее повыше и заглянул в глаза, целуя любимые губы.

- Как ты себя чувствуешь? – Спросил, не мог не спросить, в успокаивающей ласке поглаживая по спине.



Екатерина Качесова

#201 в Попаданцы
#632 в Фэнтези

В тексте есть: магический мир, магия

Отредактировано: 19.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться