Реальность и Иллюзия, или там Где Мы Нужны...

Размер шрифта: - +

Пролог.

    Тишина. Так можно было охарактеризовать комнату, в которой Она находилась. Покой и печаль таились здесь, в богато украшенных покоях. Из высоких окон лил мягкий лучистый свет Салоры, разгоняя мрак и тьму в спальне, навевая светлые пылинки радости. Сама комната была оригинально обставлена, но со вкусом, по которой можно было бы заметить, что человек живущий здесь не бедствует и имеет чувство прекрасного. Пол был выложен из деревянных, гладких, отшлифованных досок неизвестного дерева в причудливом узоре. Стены были расписаны невероятно интересными изображениями природных просто, полетов птиц и жизнью диковинных зверей. Все это доходило до потолков где изображение природы сменялось небесной жизнью. Потолок был рзделен на две части. С одной стороных здесь было изображено светило Эндлесса - Салора  и голубовато-сиреневое небо с пушистыми и пористыми облоками, с другой Великоцарствующая ночь и ночные светилы Мериад и Белоя с яркими звездами и созвездиями, расположенных в хаотичном порядке. Мебель мягких цветовых гамм, дорогих материалов-дерева, стекла и тканей.

  Но. Какой обстановка комнаты не была бы в ней ощущалось тяжелое чувство печали, забытости и потери.

Здесь и находилась Она. силуэт её фигуры находился у постели, а мысли её были далеко отсюда, где-то в далеком прошлом этого мира. Она была красива. Красивое аристократическое лицо, тонкая лебединая шея и фигура песочных часов. Руки были теплыми и хорошо ухожеными. На ней было свободное платье песочного цвета сочетающаеся с со светлой кожей и волосами цвета молочного шоколада. Весь вид омрачало лишь печальное лицо и глаза глубого сапфирового цвета, в ней выражалась боль потери чего очень дорогого.

Неожиданно обстановку нарушило звук открывающейся двери и шагов, а затем и голос:

- Повелительница, нам пора. Они уже здесь.

Но ответом ему было молчание.

- Госпожа моя, вы все сделали правильно. Ваша дочь и наша маленькая Повелительница будет в безопасности. Вы поступили так ради её блага и блага нашей страны.

-Тогда почему так больно? Амарес? Скажи мне? - хриплым голосом прозвучали вопросы - мой Брат,  пошел против меня. Слышишь? Против Родной сестры. Ведь мы одной плоти и крови. Предатель. А предательство наказуемо. Что ж пойдем встретим его, Амарес.

Час спустя.

Неожиданно громкие звуки взорвали тишина в тронном зале. Гомон и крики людей, дребезжание оружия и топот множества ног. Через некоторое время все стихло и стояла мертвая тишина.

-Ну, Здравствуй , сестра. Или не узнала ты меня.

Ответом ему стало холодный, уничтожительный взгляд.

-Что тебе нужно, Вилнос?

-Не прикидывайся будто не знаешь чего я хочу. То, что по праву должно принадлежать мне, досталось тебе. И я хочу вернуть это себе.

-Регалии не примут тебя, Вилнос и ты это знаешь. Ничего корону и посох можно сделать новые, а трон не активен. Даже ты будучи наследницой не смогла его разбудить. А теперь. Взять её и маленькую принцессу, и казнить на рассвете обеих.

-Ты не сможешь этого сделать, братец. не смоей дочерью.

-Господин, ее высочества нет в замке-четко отрапортовал один из солдатов.

-Что?! Где она?!  Найдите ее не медленно.

-Тебе никогда не найти ее, братик. Она там где ты ее не сможешь достать.

-Где она отвечай или тебя собственными руками убью

-Никогда. Придет время и она вернется. Наступит день когда ты потеряешь жизнь из-за своего глупого желания власти. Скоро...Очень скоро.......- последние слова потонули в тишине, унося с собой жизнь некогда Повелительницы самой великой , сильной и могущественной Империи мира.

- Подойди сюда.-Махнул рукой захватчик, стоящему рядо содату.-Найдите её, хоть из под земли достаньте. Хоть убейтесь. Но Её вы должны найти, иначе все окажетесь на плахе. ЯСНО?!

- Да, Господин.

-А теперь идите и займитесь делом.

Все покинули зал, оставив  его с покойной сестрой.

-Ничего, Элира. Я найду ее. А когда найду ее ждет долгая и мучительная смерть. Она отправится прямиком за тобой.- это были Последние слова прозвучавшие в тишине.



Беатриса Мокромэri

Отредактировано: 21.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться