Ребонская Академия при Императоре

Размер шрифта: - +

Глава 3

Глава 3

Мы мерили друг друга взглядами, как бы испытывали на прочность друг друга. Я заметила, что эта девушка была очень красива и сексуальна. У нее были чертовски красивые скулы и пухлые губы. Каштановые волосы спадали водопадом на ее плечи и лились дальше. Она была чуть выше меня ростом, но вот ее тело…. мне казалось что оно идеально. Плавные изгибы ее фигуры завораживали, каждого мужчину, а девушек заставляли начинать завидовать. Я не говорю, что мое тело мне не нравилось, скорее наоборот даже очень.  Тонкая талия и широкие бедра с красивой грудью…. но этому, я опять взглянула на нее, и я бы позавидовала.

- Ты тоже ничего. - раздался голос девушки. - Кто ты? И как ты зашла в мою комнату?

Я отмерла и поняла, что все это время разглядывала ее.

- Я Алиттера, новенькая тут. - я обвела руками комнату. - А комнату открыла ключом.

- Понятно, - кивнула девушка. - Я просто подумала, вдруг ты что - нибудь стащить хочешь у меня.

Девушка преодолела расстояние между нами и протянула руку.

- Амелия.

- Приятно познакомится, Амелия. - пожала я ей руку.

- Ой, ну зачем этот фарс. - она закрыла глаза. - Называй меня просто Мэл. Меня Амелией называют дома родители… и брат, старший.

- У тебя есть брат? Это классно, а я самая старшая, потом сестра.

- Ох… поверь, такого брата я бы даже врагу не пожелала бы.

- Почему? - искренне удивилась я.

- Потому что он заноза в заднице!

Амелия подошла к тумбочке и вытащила от туда обычный чайник, как и у нас.

- Будешь чай? До ужина еще два часа, а я очень голодная.

Я кивнула, а дальше понеслось…

Это был не простой разговор, а насилие над моим животом, потому что я без остановки смеялась, да  и шутила сама.

Мэл пообещала мне, что обязательно сводит меня в город, а именно в торговую галерею “Экон”.  Она рассказывала, что там подают восхитительное мороженное из цветков солнечного дерева и карамели. Ну а ще там можно по - шопится и хорошо развлечься.

Я в свою очередь рассказывала ей о том, как училась в академии. Она была очень удивлена, что я из другого мира, но в этом и фишка. Еще она спрашивала как я сюда попала. Над этой историей мы долго смеялись.

Амелия рассказала мне о Вишенке… это ее еще один старший брат. История такая. К ним пришли гости, был пир на весь мир. Он, переел вишни, от чего у него вылезла аллергия. Но на этом история не закончилась. Позже, он решил съесть торт… но кто же знал, что он тоже с вишней. Короче пришлось вызывать лекарей и откачивать парня. С того самого времени он носит это прозвище.

Однажды ее пригласили на бал, и там она учудила! Ей было всего семнадцать, а она решила попробовать виски…. и как результат ее разнесло. Приставала к собственному дяде. Позора она тогда огребла конечно, но этот случай быстро забылся. Хотя отец так и норовит ее поддеть.

На вопрос, кто ее родители она плавно и незаметно увернулась. Не хочет говорить, не нужно. Но пунктик я поставила.

В дверь постучали.

- Заходи! - крикнула Мэл.

В комнату вошел парень. Мое сердце пустило в удар. Он был головокружительно красив. Рыжая копна волос гармонировала с его изумрудными глазами, в которых мне хотелось раствориться. Он был выше меня на головы две. На парне была черная блузка и черные брюки. А в руках у него была гитара.

- Мэл, там уже все собрали…. - парень увидел меня и он присвистнул. Знакомый свист. - Вот уж не думал увидеть тут еще одну красотку. - он улыбнулся и у него появились ямочки.

Все, я пропала…

- Есть имя у этой красавицы? - спросил парень приблизившись.

- Ачи, нет. - предостерегающе сказала Мэл.

Он ее проигнорировал.

- Я Ачи Дрейк. - стрельнул он глазами. - А кто ты?

- Алиттера, Лита. - представилась я.

- Отлично! Лита, Мэ - э - эл за мной! - в скомандовал он в надежде что мы пойдем.

Мы переглянулись… и пошли.

Значит Ачи…

 

***

В столовой летали абсолютно разные запахи, но все они принадлежали приготовленным блюдам. Это была совершенно обычная столовая. Столы, стулья… раздаточная. Как у всех. Вот только столы были разбиты по секторам:  изумрудный, синий, белый и красный и одна серая.

- А у вас, что все…  по факультетам? - спросила я беря поднос в руки.

- Ну в столовой да. - пожала плечами Мэл.

Мы встали в очередь. Мне не терпелось попробовать еду. Честно я ужасно проголодалась. Странно все это… зачем нужно было делить столовую на несколько частей, так даже не интересно. А если кто - нибудь начнет водить дружбу с факультета алхимии? Им что даже поесть будет нельзя? Это как - то не правильно. Я почувствовала что за мной кто - то наблюдает. Повернула голову и увидела голубые глаза, которые за мной пристально наблюдают. Мне стало не посебе.

Я взяла салат с гранатом и курицей, а также гранатовый сок.

При общении с Мэл у меня были странные ощущения. Будто я ее знаю довольно много лет. Может это правда про выражение “Породнились душой”? За несколько часов знакомства мы успели породниться.



Ария Мэй

Отредактировано: 23.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться