Рецепт счастья неправильной женщины

Размер шрифта: - +

Глава 7

Сергей

Чертовы китайцы, из-за которых пришлось устраивать этот фуршет. Чертов Лалетин, из-за которого пришлось усилить охрану, и все охранники в зале глаз не сводят лишь с одной женщины. Чертово платье, так облегающее фигуру Есении. Чертов модельер, который его придумал. Чертова Сенька, задающая кучу вопросов.

Хм, хотя нет. Сенька-то, как раз сегодня похожа на невинного ангелочка. Но у меня аж руки трясутся, так хочется с нее это долбаное платье снять. А как она эти закуски на шпажках в рот засовывала, при этом сладко постанывая? Да тут половина мужиков, уверен, чуть с ума не сошла. А сейчас стоит такая рядом с Ксюшкой и Валиком, улыбается всем мимо проходящим мужчинам. А они туда-сюда чего ходят?

- Так, братец, - Димка незаметно подошел ко мне со стаканом янтарной жидкости. – На-ка, выпей. А то что-то больно хмурый.

- Не буду, - отодвинул я стакан. – И чего она всем улыбается? – Пробормотал еле слышно.

- Ууу, Серый. Привыкай. – Брат похлопал меня по плечу. – Теперь так все время будет. Я сам в первое время с Сенькой такой стресс перенес,  что теперь самый терпеливый муж на свете. Казалось, что все только и хотят, что ее у меня отбить. В этом деле главное из себя это все не выпускать, и совсем уж не скатываться до неандертальских замашек.

- Это как? – Пробурчал я.

- Это так: никого стараться не убить взглядом, не грубить из-за этого людям. И да, моя жена тут тебе передала сказать дословно: даже если голый мужик обнаружится у Сени в кровати и будет с обожанием на нее смотреть, то Есения Семеновна для начала покормит этого убогого, потом поговорит с ним по душам, и отправит восвояси. Так что с ней нужно говорить прямо, четко и по делу. А так ты можешь задаривать ее подарками до бесконечности, они ей ничего не скажут, кроме того, что ей дарят подарки. – Димка коротко хохотнул. – Конкретнее с ней нужно, Серый. – И ушел, оставив меня обдумывать полученную информацию.

Конкретнее, говорите? Будет вам конкретнее. Сейчас, только продумаю всю стратегию. Я не был бы собой, тридцатилетним успешным бизнесменом, если бы мои проекты и задумки проваливались. Так почему я раньше не увидел и не понял тех вещей, которые только что озвучил мне Димка? Да потому что не хотел видеть. Занимался банальным самообманом и действовал по уже накатанной схеме, которая с этой женщиной не срабатывает. И никогда не сработает, как бы я не хотел в это верить.

Значит, нужно изменить стратегию и подход на более быстрый и где-то болезненный для Есении результат. Ванька, как ребенок быстро привыкнет. А вот с его мамой придется пободаться.

Уже через минуту, я выловил Ника, рьяно охотящегося на Валентина, и объяснил ему ситуацию. Тот немного поломался, но после угрозы перевести его в каморку к уборщицам, нехотя, согласился. Затем попросил брата уехать с женой, до того, как наши зарубежные друзья покинут мероприятие. Или хотя бы сразу после этого. Нашел Олега, объяснил, что он должен будет сегодня переночевать в комнате охраны на первом этаже, так как ни я, ни Есения Семеновна никуда не собираемся. И вообще лучше нас не беспокоить без веских причин.

Само действие, мной придуманное, стало разворачиваться ближе к полуночи, когда все речи были уже сказаны, китайцы отправлены в отель, а брат с женой домой. Сначала разразился дикий скандал с участием Ника и Валика. Мой секретарь долго распинался на тему бесчувственности финансиста и, в итоге, с фразой, «так не доставайся же ты никому», схватил со стола графин с водой и выплеснул его на Валентина. Но тот увернулся и вся вода попала на подбежавшую, чтобы утихомирить друга, Есению.

- Ой, - Николай схватил салфетки и попытался стереть капли воды с Сениного декольте. – Извини, подруга, я случайно. – Молодец. Премию ему нужно будет выписать.

Тут уже подошел я.

- Идем со мной. – Сеня растерянно кивнула. Вывел ее из зала,  она на автомате прошла со мной до лифта. В лифте устало прислонилась к стене и прикрыла глаза. Где-то внутри меня поднялась волна сочувствия. Блин, ну куда я ее тащу, мокрую, уставшую, измотанную. Но тут же вспомнились предыдущие две недели, в течение которых я не понимал, что же делаю не так. Теперь понял. Наверное.

Когда лифт прибыл на этаж, повел Сеню в свой кабинет.

- Зачем? Я у себя переоденусь. – Попыталась сопротивляться она.

Я криво усмехнулся:

- На ночь все помещения на этаже блокируются.  Магнитные ключи только у охраны и у меня от моего кабинета. – Я попытался убедить ее в правильности моих действий, тщательно подбирая слова. – Охрана сейчас занята на первом этаже, так что давай пока в мой кабинет. Там и ванная есть.

Наконец, Есения согласно кивнула, и мы двинулись в указанном ранее направлении.

В кабинете царил полумрак, поэтому я включил небольшой рассеянный свет у окон и отправился к шкафу, где хранятся сменные костюмы. Открыл, и чуть не заорал, так как забыл, что там находится Сенькин белый медведь, отнятый у «трусливого» китайца. Игрушка резко выпала на меня, еле успел подхватить и пихнуть парня в свое кресло. Пусть там посидит. Снял с плечиков одну из рубашек, отдал Сене и подтолкнул ее к ванной комнате.

Сам тем временем расправил диван, вытащил подушки и плед. Даже если сегодня между нами ничего не будет, то просто спать рядом со своей женщиной, это уже неплохо. Глядишь, может, привыкнет ко мне хоть немного. Закрыл дверь на магнитный замок. Еще послонялся по кабинету и замер у окна. Не знаю, сколько простоял там, потому как нервничал. Выпить бы чего-нибудь. И чего она там так долго?



Нина Князькова

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться