Регина или любовь для двоих

Размер шрифта: - +

Регина и Виктор

Регина 

Мне не хватает жизни, обычной человеческой жизни, я сижу как птица в золотой клетке, а я хочу сама решать куда мне идти  и что делать.
-Ну-ну тише ,тише .Если бы я был уверен в тебе, и ты была бы мне хорошей и покладистой женой, ты бы имела право делать все.
-А разве я не имею права сейчас делать все, ты женился на мне чтобы держать в доме в виде сувенира.Чего ты хочешь от меня ,чего ты ждешь.
-Я хочу твоей любви ,больше мне ничего не нужно
Девушка ошарашено смотрела на Виктора ,не зная что ответить.
-Какая любовь , у нас фиктивный брак.
-Ты потом поймешь.
Не найдя что ответить Регина замолчала. Все загадки и недомолвки продолжались еще неделю.

Она по прежнему сидела дома как на цепи, чувствовала нервы скоро сдадут . Как велико было ее удивление когда в один прекрасный день Виктор ворвался в ее комнату с огромной охапкой кроваво-красных роз и бросив цветы к ее ногам сказал.


-Прости меня, ты заслуживает большего чем сидеть дома возле меня.
-Собирайся у меня есть для тебя сюрприз и он тебе понравится.
Регина хотела что-то съязвить, взбрыкнуть,  проявить характер.

Но он как всегда остановил ее.


-Или тебе нравится дома? что же тогда мы останемся.
Так не вовремя у девушки пересохло в горле и тяжело сглотнув,  она ответила.
-Нет. Я буду готова через 15 минут.
 Очень странно посмотрев на нее Виктор вышел из  комнаты. Лишь раздавалось эхо от его гулкого раскатистого смеха.

 

Через 15 минут их увозила машина. Она в красивом черном платье с глубоким вырезом  до середины бкдра  и  декольте открывающим небольшую упругую груль, в белом полушубке. И он влиятельный строгий. В идеальном черном костюме, как с иголочки.
Бентли  остановился возле небольшого стеклянного здания. Везде горели огоньки.  Все было наполнено атмостферой тайны.  Галантно подав девушке руку. Виктор сказал
-Позволишь?
И с этими словами завязал ей глаза черной повязкой. Взяв на руки понес наверх. Регину обуревали ощущения.  Ей было невероятно интересно.
-А теперь пора снимать.
Пока она спрявлялась собственоручно с повязкой. Его рука провела по шее. Отчего по коже забегали мурашки. Потом она почувствовала холод камней. Повязка упала с глаз. Она стояла посреди комнаты с зеркалами в ослепительном колье из брилиантов. Но больше ее удивило то что между ней и Виктором больше не было контраста как будто они  из разных миров . Да-да они смотрелись невероятно гармонично, как настоящая пара. Но испугавшись таких мыслей, девушка провела по камнями. А он наклонился к ней и шекоча дыханием,  спросил
-Тебе нравится?
Не отрывая взгляд от блеска камней на одном дыхании она ответила.
-Невероятно.
-Что ж я рад. Это фамильяная драгоценность, досталась мне от матери.
-Я , но я ведь не могу это носить.
Повернувшись к нему и положив руки ему на плечи  днвушка добавила.
-Я не в праве носить то что принадлежало твоей матери. Это сможет носить только твоя настоящая жена.
Прижав ее теплую руку к своей щеке и поцеловав в ладонь он ответил.
-Только я могу решать кому это носить. И пока ты моя жена , об этом знают все. Ты должна это носить, моя прелесть.
Теперь Регина была в шоке. Почему его глаза горели при взгляде на нее. И что за шаги она слышала каждую ночь возле своей спальни, что происходило когда он как бы не намерено прикасался к ней, да в ее крови рождался пожар. Но это , этого просто не может быть. Виктор любил ее? Но как это возможно. Как?
То что он вызывает у нее интерес , она чувствовала давно, так и то что она реагирует на его прикосновения,  ловит каждое его  слово. Да он был ей симпатичен.  Даже очень. Но то, что он мог полюбить ее? Это невозможно. Наверное он опять играет с ней. Только как ей выдержать эту игру. Если она подвласна его чарам.
-А теперь моя дорогая, пойдем. Я хочу чтобы ты превратилась в красивую , гибкую,  и ловкую.  И я помогу тебе в этом.
-Но, разве не этот подарок был сюрпризом. Разве не это колье?
-Нет что ты. Это всего лишь начало.
Он толкнул дверь и перед ней вырос огромный зал с танцующей парой. Они танцевали танго. Невозможно было это не понять с первого взгляда. Но как они двигались. Их тела представляли одно целое. Девушка выполняла прекрасные движения, чего только стоила ее растяжка и как она скользила вниз по партнеру. У Регины захватывало дух от увиденного. И вот танец завершился.  Капельки пота стекали по их лицам,   их искренние неподдельные эмоции, это было что-то.
Поклонившись пара подошла к Регине.

-Позвольте представиться. Меня зовут Марина , а это мой партнер Алексей. Мы будем вашими тренерами.
-Очень приятно. Меня зовут Регина.
-Замечательно, Вы одели правильное платье Регина, будем сразу входить в образ роковой женщины.
Виктор подмигнул девушке и выйдя в центр зала сказал.
-Ну же Регина иди сюда. Тебе понравится быть в моих обьятиях.
Девушка покраснела и неловко подошла к нему.
-Зачем этот цирк?   девушка прошептала ему на ухо. 

Прижав ее крепче к себе , мужчина ответил :
-Милая, мы играем влюбленную пару. Пора бы уже войти в этот облик. Ну же постарайся. Ты не пожалеешь,  это будет лучший танец года.
Улыбнувшись, сцепив зубы, она намеренно наступила каблучком ему на ногу. Расмеявшись,  кивнув на нее, он сказал тренерам.
-С характером. По-моему самое то для этого танцы.
-Оо, Вы правы ,Виктор Алексеевич, здесь нужен характер. Ответил  Алексей подмигнув Марине.
С этого момента отношения Регины и Виктора пошли вверх. Он приглашал ее в рестораны, выводил в свет, она блистала перед вспышками фотокамер, когда Виктор увидел то как она держится,общается, он понял что не ошибся , именно она ему нужна. Она уже не дергалась в его обьятиях, она плавно скользила,  в ней появилась грация и изящность. Виктор тщательно огранял свой бриллиант. Ведь она была ему дороже всяких украшений. Как жаль что она этого еще не понимала.Но он видел как горят ее глаза, он знал еще немного,  еще пару шагов и она будет его, ее сердце , ее душа, от волос до кончиков пальцев, эта женщина будет любить его . С каждым новым танцем,  с разучиванием нового движения, она становилась ближе к нему , он видел как она наблюдает из-под ресниц,  и как отводит глаза стоило ему глянуть на нее. 
Но самое невероятное произошло на одном из светских приемов.
Они стояли посреди зала, уже ни у кого не было сомнений что они пара, он держал ее руку в своей и обнимал за талию,смотрел в ее манащие глаза. Она была сегодня красива как никогда,  платье из синей тафты с витьеватыми узорами плавно струилось по телу,небольшое декольте подчеркивало шею и грудь, а ее синие глаза горели подведенные черной подводкой и тушью. Ему захотелось быть ближе к ней настолько насколько это можно,  и он опустил к ней голову, запечатлив на ее губах долгий поцелуй.
Она не отстранилась. Она ему ответила. И так они стояли посреди зала в окружении гостей, фотографов,  но чувствовали будто они одни и вокруг никого. Только его глаза, только ее губы , только их поцелуй, в котором было все .
А потом , после приема,Виктор отпустил машину и они брели по ярко освещенным улицам



Валерия Серебрянская

Отредактировано: 13.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться