Reincarnator/реинкарнатор . Том 2. Красная Зона

Размер шрифта: - +

Глава 70

Глава 70 – Потоп(3).

 

Хей. Хей.

Кууууу…

Хансу схватил голову и встал, после того как кто-то дал ему пощёчину. Он почувствовал, как будто все его тело рассыпалось. Его трансформация давно прошла.

‘Кажется, с того момента, как я выжил, регенерация идет как-то медленно’.

Хансу быстро привел свои чувства в порядок, как только проверил, что за человек с ним, быстро окликнув его

‘Это союзник? Или Камилла? ’

 Хотя он не знал, кто это, но казалось, что он был не в плену.

 ‘Они просто наблюдали за мной всё это время?’

Казалось, будто они покинули его бесчувственное тело, и они не были враждебны к нему. Но выражение лица поменялось, когда он посмотрел, кто дал ему пощёчину. Фея улыбалась, пока глядела на Хансу.

- Эй. Почему ты делаешь это с нашими отношениями. Хихи.

 - … Что заставило тебя покинуть Красную зону?

Фея лучезарно улыбнулась.

- Мы, правда, обычно не выходим, но… это не случается каждый день, верно?

Фея оглянулась. Огромная Рыба-катастрофа умерла от рук Хансу.

Фея говорила с нескрываемым восхищением.

- Ладно, ты хорошо знаешь, что мы вознаградим тебя. Но мы правда не считаем, что кто-то мог убить его, так как у нас нет рунных артефактов и мы не имеем подготовки.

- …

- Но это также печально для наших драгоценных друзей, которые борются с этим, верно? Поэтому мы пришли с маленьким подарком.

Фея посмотрела на Хансу с веселой улыбкой. Хансу взглянул на Фею, как он и говорил.

- Странно. Для вас это не будет весело, ребята, если я стал сильнее.

Фея захлопала в ладоши после его слов.

- Хорошо, мы долго обдумывали, как мистер Хансу будет больше бороться и сражаться более отчаянно. Тогда мы пришли к соглашению.

- Что это?

Фея улыбнулась и говорит.

- Ты хочешь получить одну за другой или все сразу?

- …?

Фея достала навык, который принесла с собой.

Глаза Хансу трепетали от одного взгляда на него.

‘Одночисловой артефакт’

Одночисловой артефакт – навык 8 уровня.

<Лорд смерти>.

Он различается в зависимости мастерства владельца, но это был чрезвычайно грозный навык, который позволял восстановить убитого из мира духов и использовать специальный навык, <Смерть>, в течении дня. Изумительный навык который соответствует званию Одночислового артефакта.

После этого Хансу понял, что имела ввиду фея, говоря ‘…Собирать по одному или все сразу’

- Если ты хочешь награду за убийство Рыбы-катастрофы, значит, я дам это тебе прямо сейчас. Каждый раз, когда ты убиваешь Рыбу-катастрофу я дам тебе скилл такого же уровня.

- …

- Но с другой стороны, если ты откажешься сейчас и не сможешь убить даже одну из них, то ты ничего не получишь. Это будет сложно, но если ты убьешь их всех… ты знаешь, верно? Тогда мы дадим награду за идеальное выполнение, верно?

Хансу знал, что это означает. И она, скорее всего, тоже знала. Его ответ был.

- Увидимся позже.

- Как я и ожидала, я люблю тебя, потому что ты не разочаруешь нас. Хихи. Будь сильным!

Хансу покачал головой, взглянув на исчезающую фею. Кажется, что он принял решение насчёт её прихоти. Он на самом деле много думал об этом. Дальше ему нужно быть более жёстким.

Если всё будет по плану, то сильные и влиятельные люди получат новые знания; он знал, что в будущем информация медленно просочится. Вторжение Бездны тоже будет быстрее. Его задание было противостоять времени, в течение которого, скорее всего, шансы вторжения Бездны были больше чем 5 лет назад. Прибудет ли вторжение из бездны быстрее или он перейдёт из Красной зоны в Фиолетовую и будет ждать вторжения после окончания подготовки. Предыдущий выбор поставил его в невыгодное положение и, как бы то ни было, в его планах появится выбор. Когда все идет хорошо до синей зоны и когда приготовления не успевают завершиться в фиолетовой зоне из-за того, что вторжение началось раньше, чем ожидалось… Это был не успех. Это был провал. Данное количество времени было слишком маленьким для того, чтобы безопасно продвигаться и отлично готовиться. Если ты исключишь все непредвиденные события, то это означает, что тебе следует уменьшить как можно больше внешних влияний и бежать куда глаза глядят.

<Что означает, что надо бежать, пока не вспотеют пятки, верно! Хахахаха! Вау, это утомляет ещё больше, когда я думаю об этом. Я внезапно перестал хотеть возвращаться к прошлому.>

Слова Кангтхэ внезапно всплыли в его голове. Как бы то ни было, с этого момента каждый скилл вроде этого дает Хансу огромное количество силы, но Хансу выбрал последний вариант. Так как он не был выполнен после зачистки Красной зоны. Это будет труднее для него, но если он добьется успеха, то награда будет огромной. У него будет гораздо больше свободы в Оранжевой зоне.

‘В любом случае, у них нет награды за Рыбу-катастрофу в Красной зоне. ’

Никто не убил рыбу после. Как он мог тут просто планировать с понятием <Они дадут что-то хорошее>. Всегда при составлении плана надо учитывать худший вариант.

‘Тогда это всё закончится. ’

Хансу перестал думать о фее и проверил статус тела. Он не знал, когда в последний раз падал в обморок. Он должен проверить своё текущее положение и уходить.

‘Пожалуйста… Пожалуйста, будь здесь. ’

Хансу начал проверять свой багаж. Остальные вещи были в порядке, он не мог потерять два предмета. Фрагмент Божественного Камня важен, но Реликвия, которая действовала, как <Ключ>, также важна.

‘Фух. Мое подсознание, ты действительно на высоте. ’



Сергій Гапончук

Отредактировано: 26.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться