Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 150

Гла­ва 150 – Де­рев­ня ус­тавших(3). 

 

Охот­ник, Ке­рон, смот­рел на от­родье пе­ред со­бой и ух­мы­лял­ся ему, по­тому что был край­не удив­лен дву­мя ве­щами. Факт то­го, что он раз­до­был ин­форма­цию об Охот­ни­ке за столь ко­рот­кое вре­мя, нес­мотря на то, что он толь­ко при­был в со­вер­шенно но­вый для не­го мир. И факт то­го, что он ре­шил стать охот­ни­ком, ос­но­выва­ясь лишь на этой ин­форма­ции. Что бы это не бы­ло, его ве­зение или уме­ние, но имен­но это ре­шение бы­ло до­воль­но по­рази­тель­ным. Пос­коль­ку жизнь фер­ме­ра бы­ла не так уж и хо­роша.

‘Но… Ты дол­жен по­думать и об ис­хо­де в том чис­ле.’

Хел­лум ух­мыль­нул­ся Ке­рону, ко­торый улы­бал­ся очень зло, по­вер­хностно рас­ска­зывая пра­вила:

- „Ну, Все прос­то. Те­бе не осо­бен­но нуж­но по­беж­дать. Те­бе нуж­но прос­то по­казать, что ты дос­та­точ­но ква­лифи­циро­ван что­бы стать Охот­ни­ком. Прос­то, вер­но?“

Ему прос­то нуж­но по­казать не­кото­рые уме­ния.

‘Ну, с дру­гой сто­роны, не по­хоже что у не­го есть хоть ка­кие-то мыс­ли о про­иг­ры­ше.’

В тот мо­мент, ког­да Хан­су влил си­лы в Зиг­за­го­об­разную Мол­нию в сво­их ру­ках, гля­дя на Ке­рона, ко­торый уда­рил сво­ими ку­лака­ми друг об дру­га, все по­вер­ну­лись, что­бы пос­мотреть в од­ном нап­равле­нии. И Хел­лум, ко­торый уже был го­тов к сра­жению, при­щел­кнул язы­ком:

- „Тц, Эки­ду.”

‘Эки­ду?’

Аль­та­ира нах­му­рил­ся, ус­лы­шав нез­на­комое имя.

- „Прек­ра­тите!”

Та­татак

Че­ловек, вып­ругнув­ший меж­ду зда­ний, при­зем­лился пря­мо меж­ду Ке­роном, Хел­лу­мом и Хан­су, имен­но ког­да она гром­ко вык­рикну­ла.

‘Вау, ка­кая кра­сави­ца.’

По­ка Аль­та­ир оце­нивал ее кра­соту, Эки­ду, жен­щи­на ко­торая спрыг­ну­ла вниз, ос­мотре­ла свое ок­ру­жение и за­гово­рила:

- „Из­ви­ни, ка­жет­ся кто-то на на­шей сто­роне до­пус­тил ошиб­ку.“

Хел­лум нем­но­го нах­му­рил­ся и вык­рикнул в от­вет:

- „Эки­ду, я не до­пус­кал оши­бок. Этот па­рень сам поп­ро­сил о прод­ви­жении”.

Кра­сивое ли­цо Эки­ду нах­му­рилось от этих слов.

- „Не лги. Как мог но­вичок знать о та­ких...”

Но Эки­ду по­няла, что это прав­да, как толь­ко уви­дела вы­раже­ния лиц Хел­лу­ма, Хан­су и Аль­та­иры. Хел­лум от­ве­тил уве­рен­нее, гля­дя на то, как за­мол­ка­ет Эки­ду:

- „Я же го­ворю те­бе, я ни­чего не де­лал”.

‘Они вско­ре со­бира­ют­ся ухо­дить от­сю­да.’

- „И все же это че­рез чур. По­чему вы­шел Ке­рон? Он здесь уже на про­тяже­нии один­надца­ти ме­сяцев.“

Хел­лум не смог от­ве­тить, по­тому что ему бы­ло не­чего воз­ра­зить. Хан­су прос­то по­качал го­ловой, наб­лю­дая за этой сце­ной.

‘Я не мо­гу наб­лю­дать за этим еще доль­ше.’

У не­го не бы­ло вре­мени для то­го, что­бы сло­нять­ся вок­руг.

‘Все мог­ло бы быть ина­че, ес­ли бы вре­мя до сле­ду­ющих жертв бы­ло боль­ше се­ми дней, но… Ес­ли оно ни­же, чем это, то при­готов­ле­ния уже бу­дут чрез­вы­чай­но слож­ны­ми.’

Пос­коль­ку Хан­су уже при­гото­вил­ся.

Ку­дуду­дук

Ужа­са­ющая а­ура взор­ва­лась, вы­рыва­ясь из все­го те­ла Хан­су.

Ква­руру­руру

Его те­ло раз­ду­лось до та­ких по­каза­телей, что поч­ти бы­ло го­тово взор­вать­ся от ко­личес­тва се­реб­ря­ной жид­кости, по­мещен­ной в его те­ло с по­мощью Улуч­ша­ющей Те­ло Хи­рур­гии. Кли­нок Сущ­ности Дра­кона в его те­ле ук­ре­пил его кос­ти и эс­сенция, что бы­ла в клин­ке, про­нес­лась штор­мо­вым по­рывом че­рез все его те­ло. Де­мони­чес­кое Уси­ление Дра­кона пок­ры­ло Бро­ню Ты­сячи Сол­дат, а спо­ры Клин­ка Эпи­демии на­чали мед­ленно прос­ту­пать по­верх них.

Ку­руру­рунг

Се­реб­ря­ный, зо­лотой, чер­ный и жел­тый цве­та пос­то­ян­но кру­жили вок­руг те­ла Хан­су, а ок­ру­жа­ющая его зем­ля зад­ро­жала и рас­трес­ка­лась. Хел­лум изоб­ра­зил край­нее не­дове­рие на сво­ем ли­це, наб­лю­дая за всем этим.



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться