Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 151

Гла­ва 151 - 1-й рай­он(1). 

 

На гра­нице де­рев­ни.

 

Око­ло 40 муж­чин и жен­щин соб­ра­лись у де­ревян­ных бар­ри­кад, от­де­ля­ющих 1-ый рай­он. В срав­не­нии с дру­гими 41 рай­она­ми, в ко­торые от­прав­ля­лись сот­ни охот­ни­ков, здесь соб­ра­лось не­боль­шое ко­личес­тво лю­дей, но это не оз­на­чало, что 1-ый рай­он был мень­ше или бе­зопас­нее дру­гих. На са­мом де­ле все бы­ло с точ­ностью да на­обо­рот. Сю­да де­рев­ня от­прав­ля­ла ма­лые элит­ные от­ря­ды лишь с целью раз­ве­дать эту мес­тность, пос­коль­ку зо­на яв­ля­лась слиш­ком об­ширной, в ней бы­ло мно­го не­из­вес­тных об­ластей, да и на слу­чай опас­ности, та­ящей­ся в глу­бине 1-й зо­ны, и спо­соб­ной воз­никнуть бук­валь­но из ни­от­ку­да.

В от­ли­чие от охот­ни­ков в дру­гих об­ластях, охо­тив­шихся на зве­рей, охот­ни­ки в 1-ой зо­не лишь раз­ве­дыва­ли мес­тность. Но чле­ны этой ко­ман­ды бы­ли эли­той из элит. Пос­коль­ку этот рай­он был ужас­но опа­сен.

 

Ли­дер ко­ман­ды 1-го рай­она, Кар­хал, не­доволь­но смот­рел на Хан­су.

- “Но­вичок, ты ска­зал, что те­бя зо­вут Хан­су?”

Ос­таль­ные чле­ны ко­ман­ды 1-го рай­она так­же не­доволь­но смот­ре­ли на Хан­су. Кэ­рон был для них впол­не на­деж­ным то­вари­щем. Хо­тя его ха­рак­тер был по-нас­то­яще­му дерь­мо­вым, но в ином ми­ре это бы­ло не осо­бой проб­ле­мой. Проб­ле­мой бы­ло тя­нуть вниз то­вари­щей. Пос­коль­ку в ос­новном это бы­ло то­же, что и пре­дать их.

‘Ес­ли этот па­рень по­бил Кэ­рона, то это зна­чит, что он спо­соб­ный ма­лый, но... все же мы не зна­ем его ха­рак­тер. ’

Кар­хал за­думал­ся… Су­мас­шедшие, что име­ют кое-ка­кие на­выки — это са­мый опас­ный тип лю­дей. И в этом от­но­шении Кэ­рон, быв­ший частью их ко­ман­ды, был не плох. Пос­коль­ку, ког­да они сра­жались вмес­ти с ним, он дос­та­точ­но на­деж­но прик­ры­вал их спи­ны. Хоть он яв­лялся воп­ло­щени­ем ужа­са для фер­ме­ров, охот­ни­ков же это сов­сем не за­боти­ло.

Кар­хал был стар­шим в де­рев­не, он поч­ти вы­пол­нил свой 1-лет­ний кон­тракт, ему ос­та­валась все­го не­деля, но да­же он не мог не вол­но­вать­ся, ког­да вхо­дил в 1-ю зо­ну. И им нуж­но бы­ло пат­ру­лиро­вать эту край­не опас­ную зо­ну ежед­невно. А вот то, что фер­ме­ры дол­жны вы­пол­нять свои обя­зан­ности вос­при­нима­лось как дан­ность.

‘Фер­ме­ры, да ко­му во­об­ще есть до них де­ло’.

Проб­ле­ма бы­ла в но­вич­ке пе­ред ним. Он бук­валь­но рас­топтал Кэ­рона, ког­да толь­ко всту­пил в де­рев­ню, что оз­на­чало - он не из роб­ко­го де­сят­ка. И ока­залось, что им при­дет­ся взять это­го пар­ня с со­бой на за­дание в са­мую опас­ную зо­ну, 1-ю зо­ну.

‘Черт по­бери... Эки­дас, чем ты ду­ма­ешь?!’

В расс­трой­стве про­бур­чал Кар­хал.

1-й рай­он был мес­том, ку­да они по­пада­ли пос­ле дли­тель­ных тре­ниро­вок, прой­дя все рай­оны на­чиная с са­мого бе­зопас­но­го 41-го. По­чему она нап­ра­вила это­го пар­ня в 1-ый рай­он?

‘Тск. Уже ни­чего не по­делать. Ду­маю, прос­то наз­на­чу его в са­мое бе­зопас­ное мес­то’.

То, что Хан­су не нра­вил­ся ему - это факт. Он мог вы­кинуть что-то стран­ное, тог­да вся ко­ман­да ока­жет­ся в опас­ности.

- “Се­бас­ти­ан, иди сю­да. Ты се­год­ня бу­дешь в груп­пе с но­вич­ком.”

- “...Ты что, серь­ез­но?”

Се­бас­ти­ан – бе­локу­рая де­вуш­ка. Ей ос­та­валось толь­ко ру­гать­ся. Пос­коль­ку сей­час она как буд­то на­ходи­лась на ча­совой бом­бе. Лю­бой ра­зоз­лился бы, ес­ли им приш­лось бы та­щить ко­го-то, ког­да сох­ра­нение сво­ей собс­твен­ной жиз­ни уже не прос­тая за­дача.

Кар­хал нах­му­рил­ся:

- “Не бес­по­кой­ся об этом. Вы, ре­бята, прос­то про­вери­те ок­рес­тнос­ти де­рева Окан.”

- “Хах?”

Кар­хал хо­лод­но зас­ме­ял­ся, пос­мотрев на ра­дос­тную Се­бас­ти­ан.

- “Не силь­но ра­дуй­ся. Ты от­ве­ча­ешь за обу­чение но­вич­ка. В твою обя­зан­ность вхо­дит на­учить его все­му, по­ка вы бу­дете сло­нять­ся по ок­ру­ге.”



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться