Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 154

Гла­ва 154 – 1-й рай­он(4). 

 

- “Черт… Что нам те­перь при­каже­те де­лать?”

Мэ­килл пос­мотре­ла на сто­яще­го пе­ред ней Хан­су и в оце­пене­нии про­бор­мо­тала.

‘Ес­ли объ­еди­нить си­лы с этим пар­нем, то воз­можно…’

Но за­тем она зат­рясла го­ловой. Ес­ли да­же они объ­еди­нят си­лы, они не смо­гут одо­леть 40 охот­ни­ков. Но тог­да Хан­су так лег­ко не ум­рёт.

‘Это пол­ное дерь­мо. Это что, жизнь ра­ба?’

Хан­су за­гово­рил с Мэ­килл.

- “Ты все ещё ду­ма­ешь сто­ит ли те­бе здесь ос­та­вать­ся?”

- “Что?”

При­чина, по ко­торой Хан­су слы­шал об этой фер­ме толь­ко из слу­хов, бы­ла до­воль­но прос­та. Ник­то не ви­дел лю­дей, выб­равших­ся от­сю­да жи­выми. Их судь­ба уже бы­ла пред­ре­шена. Быть ис­поль­зо­ван­ны­ми и выб­ро­шен­ны­ми. Хан­су сно­ва за­гово­рил.

- “По­моги­те мне, и я сох­ра­ню вам жиз­ни.”

- “…”

- “Вы жи­вете, слов­но до­маш­ний скот, по­ка вы по­лез­ны. Но во вре­мена опас­ности вы бу­дете пер­вы­ми, кто бу­дет выб­ро­шен. Вы ду­ма­ете, что бу­дете пре­бывать в бе­зопас­ности пос­то­ян­но?”

Мэ­килл стис­ну­ла зу­бы. Так как ус­лы­шан­ные сло­ва бы­ли прав­дой. Прос­то они, от­ка­зыва­ют­ся при­нимать ре­аль­ность. Им нуж­но боль­ше бо­роть­ся. Что­бы выб­рать­ся от­сю­да.

‘Но… Раз­ве это та сто­рона, ко­торую сто­ит при­нимать?’

Мэ­килл вы­дох­ну­ла и спро­сила Хан­су.

- “Тог­да дай нам га­ран­тии.”

Им нуж­но сбе­жать. А спа­ситель­ная ве­рёв­ка, ко­торая спа­сёт их с это­го ада уже вид­не­ет­ся на го­ризон­те. Но им все рав­но нуж­но про­верить: эта ве­рёв­ка – гни­лой ку­сок ло­зы или лес­тни­ца, ве­дущая на во­лю. Мэ­килл пос­мотре­ла на ок­ру­жа­ющих её лю­дей, ко­торые меж­ду со­бой нер­вно шеп­та­лись, и спро­сила.

- “Что ты здесь ищешь? И смо­жем ли мы с этим бе­зопас­но сбе­жать?”

Они не воз­ла­гали осо­бых на­дежд на си­лу Хан­су. Важ­нее был воп­рос, что та­кой силь­ный па­рень здесь ищет?

‘Угу. Кто его зна­ет?’

Мэ­килл про­бор­мо­тала про се­бя. Зда­ние, ко­торое они наш­ли и схо­жее с ис­сле­дова­тель­ской ла­бора­тори­ей, бы­ло унич­то­жено и прев­ра­тилось в гру­ду кам­ней. Единс­твен­ны­ми ве­щами, ко­торые уда­лось спас­ти, бы­ли си­ние пер­чатки и оже­релья. Они не мог­ли ис­поль­зо­вать их на пол­ную, так как бы­ли ог­ра­ниче­ны в ман­не, но са­ми по се­бе эти пред­ме­ты уди­витель­ны. Раз­ве в ла­бора­тории най­дет­ся что-то ещё луч­ше? В та­ком слу­чае, они смо­гут по­бедить всех Охот­ни­ков сна­ружи и сбе­жать. Но Хан­су по­качал го­ловой. Так как За­печа­тыва­ющий Неф­рит был не сов­сем ору­жи­ем.

- “Мы не смо­жем бе­зопас­но сбе­жать толь­ко бол­тая.”

- “Что?”

………………………………………………………….

“Уб­людки. По­чему они еще не на­чали?”

Ке­рон, упер­ся на сте­ну ру­ками и но­гами со ску­ча­ющим вы­раже­ни­ем, так как ожи­дав­ше­гося не слу­чилось. Но спус­кать­ся вниз бу­дет до­воль­но об­ре­мени­тель­но. Так как, Хан­су, объ­еди­нив­ший си­лы с ос­таль­ны­ми 20, бу­дет до­воль­но на­зой­ли­вым.

‘Ну, неп­ло­хо ведь, что я по­шел с Кар­ха­лом?’

Ке­рон ки­нул в его сто­рону прис­таль­ный взгляд. Так как их ли­дер, Кар­хал, был очень силь­ным. Хо­тя, си­ту­ация в об­щем ему не очень-то нра­вилась, но ком­па­ния сто­яще­го по­зади Кар­ха­ла, силь­но об­на­дежи­вала.

‘Я на­де­юсь ко­ман­ди­ру не при­дет­ся всту­пать в иг­ру.’

Единс­твен­ны­ми пу­тем к вы­жива­нию для тех кто вни­зу, яв­ля­ет­ся ата­ка Хан­су. И пос­ре­ди дра­ки им все­го-то нуж­но вме­шать­ся и по­давить его, по­ка тот бу­дет из­мо­тан.

‘Бу­дет проб­ле­матич­но, ес­ли ра­бы ум­рут.’

Ос­тался ещё це­лый ме­сяц. В этот мо­мент.



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться