Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 162

Гла­ва 162 – Без­за­коние(3). 

 

‘Скуч­но.’

Пре­бывая в тос­ке Дэ­кидус пос­мотрел вниз. Каж­дый дей­ство­вал оди­нако­во. Они все груп­пи­рова­лись, что­бы до­быть сок­ро­вища и объ­еди­няли свои си­лы дви­гая их к цен­тру, но это бы­ло не то че­го он хо­тел. Бы­ло бы нам­но­го ве­селей, ес­ли бы они ожес­то­чен­но бо­ролись за эти сок­ро­вища. Он под­го­товил для них поч­ву, ос­во­бодив от де­ревен­ских пра­вил, не для то­го, что­бы они так ос­то­рож­ни­чали.

Так не пой­дёт. Нуж­но до­бавить ещё па­ру пра­вил.’

Они пос­ту­пали так, по­тому что не спе­шили. Хоть он и сде­лал так, что пра­вила не име­ли си­лы, но это все бы­ло лишь в его го­лове. Все вни­зу бу­дут пол­ны не­доволь­ства.

‘Вот по­чему вы дол­жны хо­рошо ста­рать­ся каж­дый для се­бя. Хо­рошо. Пер­вым де­лом, отор­вём ко­неч­ности тех, кто да­же не смог при­кос­нуть­ся к сок­ро­вищам…’

 

Дэ­кидус за­думал­ся и улыб­нулся, пос­коль­ку хо­тел нем­но­го из­ме­нить пра­вила, в этот мо­мент его уши дер­ну­лись.

Хм?’

Взгляд Дэ­киду­са пе­ремес­тился к Ар­се­налу, мес­ту, где они хра­нили до­воль­но мно­го ред­ких иг­ру­шек. Пос­мотрев на эту тер­ри­торию Дэ­кидус улыб­нулся.

 

‘На­конец-то наз­ре­ва­ет что-то ве­селое.’

 

Дэ­кидус уди­вил­ся, пос­мотрев на что-то вни­зу. Нич­то в этой де­рев­не не мог­ло из­бе­жать его глаз и ушей. Но, не­сом­ненно, его гла­за бы­ли прив­ле­чены за­бав­ной вещью.

 

‘Это ди­тя, хоть и от­пра­вилось за сок­ро­вища­ми пер­вым, но те­перь он нап­равлял­ся к Ору­жей­ной. Дол­жно быть до­воль­но жад­ный па­рень. ’

 

Очень прак­тичный че­ловек. Ему нра­вились лю­ди та­кого ти­па. Дэ­кидус изум­ленно пос­мотрел на пар­ня по име­ни Хан­су. Его ноз­дри рас­ши­рились, а уши дер­ну­лись.

‘Дол­жен ли я для наб­лю­дения нем­но­го приб­ли­зить­ся? ’

По­ка он сто­ял на мес­те и наб­лю­дал, он не по­лучал ин­форма­цию не­пос­редс­твен­но с по­ля боя, ему все пе­реда­валось че­рез кре­пость. Это нем­но­го ус­ту­пало то­му что­бы не­пос­редс­твен­но ви­деть и слы­шать все про­ис­хо­дящее.

‘Да, по­жалуй на­до по­доб­рать­ся поб­ли­же ра­ди та­кого шоу.’

Бит­ва в ко­торой силь­ней­шие пси­хи бь­ют­ся про­тив ал­чных и ум­ных пси­хов.

 

Что бы еще он пос­мотрел в этой си­ту­ации? Как и Дэ­кидус го­ворил.

 

Он, си­яя го­лубым све­том, сре­зал че­рез де­рев­ню и дви­нул­ся по воз­ду­ху к Ору­жей­ной.

- “Э­ээ?”

Хел­лум, ко­торый при­об­рел од­но единс­твен­ное сок­ро­вище вмес­те ог­ромным ко­личес­твом Охот­ни­ков, нап­равля­ясь к цен­тру де­рев­ни рез­ко ос­та­новил­ся, уви­дев дви­га­юще­гося Дэ­киду­са. Ку­да они дол­жны та­щить сок­ро­вища ес­ли Дэ­кидус ку­да-то ухо­дил?

Дэ­киду­су, на ко­тором бы­ла на­дета его го­лубая ко­рона, так­же ста­ло нем­но­го не­лов­ко.

‘А, точ­но. Тут же в са­мом раз­га­ре охо­та за сок­ро­вища­ми. ’

Он за­был об этом из-за за­бав­ной си­ту­ации с Ар­се­налом, но ре­шение бы­ло до­воль­но прос­тым. Пос­коль­ку са­мая важ­ная часть сос­то­яла в дос­тавке сок­ро­вищ к не­му. Дэ­кидус гром­ко зак­ри­чал.

- “Я ме­няю пра­вила.”

- “Что?”

- “Не­сите сок­ро­вище ту­да, где я на­хожусь. Я бу­ду в Ар­се­нале.”

Хел­лум и дру­гие ох­ранни­ки вздрог­ну­ли пос­коль­ку зна­ли, что те­перь бу­дет про­ис­хо­дить вок­руг это­го мес­та.

‘Эки­да…’

Хел­лум уже был охот­ни­ком пя­той зо­ны и ви­дел все то, что про­изош­ло, ког­да Эки­да ус­тро­ила мас­со­вую рез­ню.

 

Пой­ти ту­да сей­час для них рав­но­силь­но са­мо­убий­ству, ко­неч­но они сом­не­вались, но Хел­лум стис­нул зу­бы.

 

‘Пос­коль­ку всё мо­жет слу­чить­ся по­ка они вы­пол­ня­ют ус­ло­вия иг­ры(ивент от Де­киду­са). Да­вай­те до­ведём всё до кон­ца.’



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться