Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 167

Гла­ва 167 – Ис­пы­тание(2). 

 

Пред­ста­вите­ли трех рас спро­сили Кле­мен­ти­ну.

<Ты сде­ла­ешь это так, что мы не бу­дем бес­по­ко­ить­ся о лю­дях? Но как?>

Хоть Кле­мен­ти­на бы­ла весь­ма дер­зкая, но са­мо ее пред­ло­жение бы­ло весь­ма за­ман­чи­вым. Она бы­ла спо­соб­на из­ба­вить их от проб­ле­мы лю­дей. Не за­виси­мо от то­го, что слу­чит­ся на всей пе­редо­вой, Выс­шие ра­сы стол­кнув­шись с людь­ми бу­дут их унич­то­жать. Но ес­ли лю­ди ис­поль­зу­ют дру­гую так­ти­ку, то си­ту­ация из­ме­нит­ся. Пос­коль­ку эта так­ти­ка уже по­каза­ла се­бя в прош­лом. На­неся Мак­ронцам смер­тель­ный удар. По­это­му пред­ста­вите­ли трех рас прис­лу­шива­лись к то­му, что дол­жна ска­зать Кле­мен­ти­на.

<Я соз­дам ло­вуш­ку для всех лю­дей что от­ны­не при­дут… С очень вкус­ной на­жив­кой внут­ри>.

Соз­дам де­рев­ню. И зас­тавлю каж­до­го кто под­нялся прий­ти в это мес­то. Тог­да они пе­реда­дут им зна­ния и сдер­жат бла­года­ря сис­те­ме и пра­вилам де­рев­ни и зас­та­вят ду­мать о том, что они ум­рут ес­ли по­кинут де­рев­ню. Это бы поз­во­лило им соз­дать сис­те­му и­ерар­хии, в ко­торой Выс­шие Ра­сы смог­ли бы по­лучать ещё и Жер­твоп­ри­ноше­ния. Аж це­лая стая птиц сби­ва­ет­ся единс­твен­ным кам­нем. Пос­коль­ку они с лег­костью смо­гут при­вить лю­дям се­мя стра­ха к Выс­шим ра­сам и раз­де­лить их, то впос­ледс­твии лю­ди не смо­гут до­верять друг дру­гу. Но ес­ли они да­дут им один лишь страх, тог­да че­го лю­ди смо­гут дос­тичь. О чем еще бу­дут ду­мать лю­ди, кро­ме то­го, что­бы сбе­жать из де­рев­ни, ко­торую кон­тро­лиру­ют Выс­шие Ра­сы, что от­но­сились к ним как к на­секо­мым? Та­ким об­ра­зом им нуж­но до­бавить фак­тор на­деж­ды.

<Да­же кры­сы ку­са­ют­ся ес­ли их заг­нать в угол. Имен­но по этой при­чине, вы ре­бята по­лучи­ли по мор­де. Лю­дям ну­жен спа­сатель­ный круг, толь­ко тог­да они не бу­дут ду­мать ни о чём дру­гом> (бу­дут ду­мать толь­ко о се­бе).

Соз­дай­те путь впе­ред и на­зови­те его Зе­леной До­рогой. Они соз­да­дут путь меж­ду тер­ри­тори­аль­ны­ми гра­ница­ми и зас­та­вят всех лю­дей прой­ти по это­му пу­ти. Из-за это­го те ре­бята не сбе­гут из джун­глей, пре­бывая в стра­хе. План Кле­мен­ти­ны был чрез­вы­чай­но ус­пешным. Пос­ле то­го как все это бы­ло соз­да­но. Три Выс­ших Ра­сы смог­ли кон­тро­лиро­вать каж­до­го при­шед­ше­го че­лове­ка, с по­мощью од­ной единс­твен­ной Кре­пос­ти-Спут­ни­ка. Пос­коль­ку им все­го лишь нуж­но обой­ти на­пол­ненные на­деж­да­ми де­рев­ни и кон­тро­лиро­вать их. Ма­ло то­го, да­же де­рев­ни бу­дут уп­равлять­ся пос­ле­дова­теля­ми Кле­мен­ти­ны. Им все­го лишь нуж­но вре­мя от вре­мени об­хо­дить де­рев­ни и ве­селить­ся. Лю­ди име­ющие мыс­ли о воз­мездии бы­ли опас­ны для них. Но при­ручен­ные лю­ди бы­ли для них сов­сем не опас­ны. Это был очень хо­роший ре­зуль­тат. Ос­мыслив все это пред­ста­вите­ли трех рас спро­сили.

<По­чему ты это де­ла­ешь? По­чему ты так пос­ту­па­ешь, пре­давая свою ра­су?>

Кле­мен­ти­на не шла на­пере­кор сво­им дей­стви­ям, чем от­ли­чалась от прош­лых пред­ста­вите­лей лю­дей, пот­рясших их. Нет, она воз­можно да­же бы­ла луч­ше. Ес­ли Кле­мен­ти­на по­ведет за со­бой лю­дей, тог­да трем ра­сам при­дет­ся сра­жать­ся, при­лагая нам­но­го боль­ше сил. На эти сло­ва Кле­мен­ти­на хо­лод­на рас­сме­ялась. И от­ве­тила в сво­ей ма­нере.

……………………………………………

‘Прок­лятье… По­чему все обер­ну­лось имен­но так? ’

Дэ­кидус вспом­нил о раз­го­воре с Кле­мен­ти­ной и не по­верил сво­им гла­зам.

Бу­ууум!

 

Бум!

Эки­да, Кар­хал и все ос­таль­ные ок­ру­жили Дэ­киду­са и пос­то­ян­но ата­кова­ли его. Ра­нее он мог убить жу­ка пе­ред ним. Но эта дев­ка, Эки­да, соб­ра­ла каж­до­го че­лове­ка вок­руг и при­вела их сю­да, что­бы при­кон­чить его.

-“Ты, уб­лю­док! Ум­ри!”



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться