Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 174

Гла­ва 174 – Зе­леная До­рога(1). 

Ор­та­ни­он, во вре­мя под­клю­чения к сер­ве­ру свя­зи вы­яс­нил, по­чему Дэ­кидус при­шел на до­зап­равку.

‘Тск, ту­пой иди­от, он сно­ва ду­рачил­ся и зря пот­ра­тил крис­таллы ма­ны. хэх.’

- ”Грррр”.

Имен­но по­это­му он ни­ког­да не лю­бил это­го Дэ­киду­са. В то вре­мя, как дру­гие бо­рют­ся изо всех сил, для за­щиты гра­ниц сво­ей ра­сы, этот па­рень ис­поль­зу­ет дра­гоцен­ные крис­таллы ма­ны, прос­то ду­рачась со Спут­ни­ковой кре­постью.

Ки­иири­ринг!!!

И как толь­ко сер­ве­ры свя­зи со­еди­нились, Ор­та­ни­он сра­зу по­пытал­ся за­гово­рить с кре­постью Дэ­киду­са, ко­торая уже по­дош­ла к хра­нили­щу за­вода очис­тки крис­таллов ма­ны. Хоть они и не мог­ли ис­поль­зо­вать Спут­ни­ковые кре­пос­ти, сде­лан­ные Муд­ре­цами, в пол­ную си­лу, об­ще­ние на ко­рот­ком рас­сто­янии, та­ком как сей­час, бы­ло до­воль­но нет­рудной за­дачей.

<Грр. Дэ­кидус. Ка­жет­ся, я уже го­ворил те­бе прек­ра­тить ду­рачить­ся?>

Но от­ве­та от Спут­ни­ковой кре­пос­ти не бы­ло. Нет, все бы­ло да­же ху­же.

‘....Ммм?’

Ор­та­ни­он спер­ва рас­те­рял­ся, пос­мотрев на кре­пость, от ко­торой не бы­ло от­ве­та, но по­том он вне­зап­но зас­тыл в шо­ке и то­роп­ли­во вык­рикнул.

<Дэ­кидус! Дэ­кидус! Ты с ума со­шел!? Стой!>

Ква­дада­дак

Спут­ни­ковая кре­пость Дэ­киду­са аг­рессив­но вле­тела в хра­нили­ще за­вода очис­тки крис­таллов ма­ны, та­кими тем­па­ми слу­чит­ся стол­кно­вение.

-” Черт возь­ми!”

Скре­жет

 

Бу­уум

Ор­та­ни­он пос­пешно из­ло­жил свою во­лю ко­роне на го­лове. Ес­ли Спут­ни­ковая кре­пость вре­жет­ся на та­кой ско­рос­ти в хра­нили­ще крис­таллов, то оно все бу­дет унич­то­жено. Он дол­жен был ос­та­новить это, да­же пу­тем на­падая на Спут­ни­ковую кре­пость Дэ­киду­са. Но как толь­ко Спут­ни­ковая кре­пость Ор­та­ни­она бы­ла го­това раз­нести Спут­ни­ковую кре­пость Дэ­киду­са, та оза­рилась си­ним све­том. Ор­та­ни­он на мгно­вение ос­та­новил­ся.

‘...Спут­ни­ковая Кре­пость?’

Ата­ковать Спут­ни­ковую кре­пость сво­ей на­ции, в то вре­мя, как про­тив­ник смот­рит пря­мо на них, да­же Ор­та­ни­ону приш­лось за­думать­ся о том, что он дол­жен сде­лать, ведь он ни­ког­да да­же не ду­мал, что та­кое мо­жет про­изой­ти.

‘Как мне ра­зоб­рать­ся с...’

Но, в этот ко­рот­кий миг, си­ту­ация, прев­зой­дя ожи­дания Ор­та­ни­она, про­дол­жи­ла раз­ви­вать­ся по худ­ше­му пу­ти из воз­можных.

Звеньк

Спут­ни­ковая кре­пость Дэ­киду­са на­чала из­лу­чать мощ­ный свет, слов­но сол­нце, сжи­гав­шее пос­леднюю свою энер­гию. И вско­ре….

Ба­ба­ааах!

Ги­гант­скую Спут­ни­ковую кре­пость ра­зор­ва­ло на час­ти от взры­ва, пе­рег­ру­жен­но­го, дви­гате­ля Ма­ны.

Бу­уум!

Бу­ум!

Чрез­вы­чай­но гром­кий шум за­пол­нил ок­рес­тнос­ти. Шум, ко­торый мож­но бы­ло ус­лы­шать во всей приг­ра­нич­ной зо­не. Из-за пе­рег­рузки дви­гате­ля Ма­ны, со­дер­жавше­го боль­шие за­пасы крис­таллов ма­ны, ог­ромное ко­личес­тво энер­гии, под­ни­мав­шее эти ги­гант­ские Спут­ни­ковые кре­пос­ти и поз­во­ляв­шее их хо­зя­евам об­ла­дать спо­соб­ностя­ми Бо­га, прев­ра­тилось в свет раз­ру­шения, ох­ва­тив все вок­руг.

Бу­ум!

Бу­ууум!

Хра­нили­ще крис­таллов ма­ны ра­зор­ва­ло на час­ти, и взрыв не ос­та­новил­ся здесь, он про­дол­жил рас­простра­нять­ся че­рез крис­таллы ма­ны, ко­торые сти­мули­рова­лись не­во­об­ра­зимым ко­личес­твом энер­гии, ох­ва­тив­шим их. В ито­ге это при­вело к цеп­ной ре­ак­ции взры­вов.

Бу­бубу­бум!

Бу­уубу­ум!

Все­го за се­кун­ды вся пло­щадь бы­ла ох­ва­чена не­во­об­ра­зимо яр­ким си­ним све­том, и спут­ни­ковая кре­пость Ор­та­ни­она не бы­ла ис­клю­чени­ем.



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться