Reincarnator/реинкарнатор . Том 4. Желтая Зона

Размер шрифта: - +

Глава 180

Гла­ва 180 – Ла­биринт(4). 

У­ооо­онннн

Внут­ри тем­но­го тун­не­ля.

Это бы­ла не­боль­шая груп­па лю­дей, бе­гущих по длин­но­му тун­не­лю, на­пол­няя его шу­мом. Груп­па из че­тырех че­ловек. Все их те­ла све­тились яр­ко-си­ним. И прос­транс­тво, ко­торое они про­бега­ли яр­ко ос­ве­щалось си­ним.

Та­дада­дадак

Охот­ни­ки сжа­ли зу­бы, не­сясь че­рез тун­нель, под­пи­тыва­емые си­лой го­лубо­го Неф­ри­та.

‘Ха...Ха. Этот уб­лю­док’.

Ско­рость о ко­торой они, не слу­чись это­го, да­же не мог­ли меч­тать. Ко­лос­саль­ный уро­вень за­щиты, ко­торый был да­же вы­ше, чем их собс­твен­ные на­выки. Это чувс­тво при­дава­ла им уве­рен­ности в том, что каж­дый из них в от­дель­нос­ти, мог вый­ти про­тив зве­ря 1-го ран­га и вы­иг­рать. Вся эта си­ла ис­хо­дила от си­него све­та, ви­сев­ше­го на шее. Мощь, за ко­торую они го­товы бы­ли да­же убить. Но это толь­ко в слу­чае, ес­ли нет рис­ка для них. Бом­ба ру­ках - мо­жет быть хо­рошей иде­ей, но бу­дет неп­ри­ят­но уз­нать о том, что де­тона­тор не у них в ру­ках.

 

‘Черт! Еба­ный ад! Эти уб­людки дол­жны быть в том нап­равле­нии!’

Дар­лтон, ох­ранник, ко­торый бе­жал че­рез тун­нель вмес­те с тре­мя то­вари­щами, стис­нул дро­жащие ру­ки. А в ру­ке Дар­лтон дер­жал лук <Зме­иный путь>, ко­торый так силь­но же­лал. Он по­пал ему в ру­ки пос­ле смер­ти Ма­руна. Но Дар­лтон был сов­сем не счас­тлив. Пос­коль­ку он ви­дел, как силь­но­го Ма­руна раз­да­вили, как ку­сок му­сора. Этот уб­лю­док Ару­кон чет­ко ска­зал, что их оже­релья взор­вутся, ес­ли они не смо­гут най­ти то­го стран­но­го пар­ня. И тот, кто да­же убил Ма­руна, не вол­но­вал­ся об этом убий­стве.

‘Чер­тов уб­лю­док. Чер­тов уб­лю­док...’

Поч­ти 500 че­ловек бе­гали вок­руг с при­казом най­ти од­но­го пар­ня. Они спо­соб­ны най­ти его, ес­ли ищут. Так как прош­ло не так мно­го вре­мени с их ухо­да. Но это и бы­ло проб­ле­мой. А ес­ли этот па­рень по­шел в нап­равле­нии Ве­ликих джун­глей? Тог­да Охот­ни­ки, ушед­шие в Ве­ликие джун­гли, наш­ли бы их и Экит­рус бы нап­ра­вил­ся в этом нап­равле­нии. А это в свою оче­редь оз­на­ча­ет, что он и ос­таль­ные прос­то ум­рут во вре­мя по­ис­ка в этих прок­ля­тых тун­не­лях. Пос­коль­ку этот силь­ный Ару­конец не нуж­да­ет­ся в них, что­бы пой­мать ко­го-то.

‘По­жалуй­ста...По­жалуй­ста!’

Дэр­лтон вы­жимал каж­дую кап­лю си­лы, ко­торая у не­го бы­ла, по­ка дви­гал­ся че­рез Ла­биринт. И уже бы­ло до­воль­но мно­го травм на те­ле Дер­лто­на. Трав­мы, ко­торые он по­лучил по­ка уво­рачи­вал­ся от чу­довищ, с ко­торым стал­ки­вал­ся на пу­ти. У не­го нет вре­мени раз­би­рать­ся с по­доб­ным ро­да ве­щами. Дэр­лтон выс­кре­бал каж­дую ка­пель­ку ос­тавшей­ся ма­ны те­ле, вли­вая её в дви­гатель­ные на­выки. Ско­рость Дэр­лто­на, и так уже вы­сокая, воз­росла ещё в нес­коль­ко раз. Он дол­жен быс­тро их най­ти. Рань­ше дру­гих.

В тот мо­мент.

Бум!

Бум!

Вне­зап­но, гром­кий звук до­нёс­ся до Дэр­лто­на и его то­вари­щей.

‘Это он?’

Дэр­лтон за­си­ял. Пос­коль­ку ему нуж­но прос­то най­ти их.

‘В лю­бом слу­чае я не бу­ду бо­роть­ся с ним’.

Си­ла пар­ня бы­ла не так важ­на, ведь ему нуж­но прос­то за­дер­жать его, по­ка Экит­рус прий­дёт. И он был пол­ностью уве­рен, что с этим спра­вит­ся.

‘Пой­дем!’

Дэр­лтон, сжи­гая свою Ма­ну, бро­сил­ся в сто­рону от­ку­да до­нёс­ся звук.

 

.............................................

 

“Ку­да ты идешь!”

Хан­су по­качал го­ловой в от­вет Кар­ха­лу, те­ло ко­торо­го бы­ло силь­но из­ра­нено.

“Мы поч­ти на мес­те”.

“Хер­ня! Ты го­ворил то­же са­мое не­кото­рое вре­мя на­зад!”

Хан­су от­ве­тил и по­вер­нулся сто­рону пе­рек­рёс­тка с че­тырь­мя до­рога­ми.

Ро­аааррр

Зверь без пра­вой ру­ки вы­бежал к ним из кон­ца тон­не­ля. Кар­хал стис­нул зу­бы, гля­дя на зве­ря, ли­цом по­хоже­го на Го­рил­лу.



Сергій Гапончук

Отредактировано: 22.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться