Реквием по новой жизни

Размер шрифта: - +

Глава 25 Рэя

Последнее, что я помню, была боль. Она раздирала, царапала, обжигала моё тело. Словно огонь она пожирала его медленно и беспощадно. Я уж было думала, что это никогда не закончиться. Она не давала мне возможности забыться, отключиться. Каждый раз, когда я теряла сознание, боль заставляла меня вернуться к реальности и лишь гордо переносить её. Однако, через мучительно долгое время, я почувствовала легкость, успокоение. Я не знала, что произошло, но теперь я точно могла сказать, что окончательно потеряла сознание.
Ворон сидел на двери. Девушка, натянув капюшон на лицо, с ухмылкой вошла в комнату. Крики Виолетты были слышны за много миль от этого места. Конечно, Варны полнейшие идиоты, но всё они должны были её услышать, и как только они явятся, у неё будет вполне достаточно времени, чтобы всем им перерезать глотки. Тогда настанет её час расплаты за все года её страданий. Девушка закрыла окно и затем посмотрела на Виолетту, которая подвешенная висела возле стены. На её теле повсюду были огромные красные ожоги. Кое-где ожоги даже прожгли её кожу до кости. Незнакомка лишь шире улыбнулась этому. Варны будут в бешенстве. Особенно Каспар, который посмел однажды отвергнуть её… Что ж у них свои счеты и она сведет их. Незнакомка улыбнулась еще шире. Похоже мысли о мести окрыляли её: это было желание всей её жизни. 
С такими мыслями, она покинула комнату и вышла на свежий воздух, поскольку постоянно находиться в подземелье она не могла. Натянув капюшон еще больше на лицо, она отправилась в лес, который находился совсем не далеко. Девушка, казалось, идёт по какой-то тропинке, известной только ей. Так и было. Эту тропу знали единицы. Но когда она встретила на ней Каспара… С тех пор, она старалась передвигаться только днём и только в самых необходимых случаях. Она была далеко не единственной, кто ненавидел Варнов. 
Девушка уверенно и быстро двигалась. Если Варны уже начали поиски, то они могут оказаться, где-то неподалёку, однако, пока что она их не находила. Тут она беззащитна. Тогда ей лишь чудом удалось уйти от Принца. 
Она подошла к месту, где деревья росли необычайно густо. Казалось, что между ними даже нет прохода. Однако, всё же была одна лазейка, и незнакомка, словно тень, проскользнула в неё. Там её уже ждал мужчина, в таком же плаще и с капюшоном на голове, как и она. 
- Ну, здравствуй... Рэя… - незнакомец снял капюшон и посмотрел на девушку, которую назвал Рэей. Она же в свою очередь тоже сняла капюшон и слабо улыбнулась ему.
- Не время фамильярничать, Колт… - она говорила строго и совершенно серьёзно. – Виолетта у меня и Варны могут прийти в любой момент! - в её голосе звучала гордость. 
Парень похоже был примерно одного возраста с девушкой. Его черты лица были невероятно красивы, словно он был каким-то древним богом, который случайно забрёл на Землю. Но его глаза были особенными: они были ярко-голубыми. Это заворожило бы любого. Однако, Рэя смотрела на него как на врага. 
- Неужели ты готова убить эту несчастную лишь бы отомстить Варнам, в частности Каспару? – в глазах Колта блестела насмешка, а на лице была улыбка подростка, который флиртует со своей новой знакомой. 
Глаза Рэи, черные как сама ночь, сузились, на лице читался гнев.
- Ты издеваешься? Это из-за него меня изгнали из королевства! Это он виноват, что я потеряла свою привлекательную внешность! Это он виноват, что я теперь везде изгнана и за мою голову уже давно назначена награда! – она кричала. Она слишком долго держала это в себе. – Только Каспар виноват в моём неудачном перевоплощении, а Владимир не захотел марать руки и просто меня изгнал… Так что я делаю всё правильно! – это было сказано тоном, не подлежащим какому-либо опровержению. Колт еще раз злорадно улыбнулся и посмотрел на девушку. 
У него были личные цели. 



Леа Букингем

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться