Реквием по новой жизни

Размер шрифта: - +

Глава 33 Виолетта

То самое чувство когда тонешь... Вы знаете это чувство? Мне кажется, вряд ли. Это чувство невисомости, неопределенности и самое страшное, когда вдыхаешь воздух, а его просто нет. Выдышаешь - а легкие пусты. Это чувство, когда кажется, что ты на волосок от смерти. Но разве может ощущать такое вампир? Наверное - нет. Если бы она была человеком, то уже давно бы задохнулась. Очевидно, они уже на пол пути в Лондон, если она не ошибалась. После своего разговора, Колт и Рэн туго связали ее и надели на голову мешок. Виолетта все еще была ослаблена солнцем. Ей не давали отдохнуть от него. Каждый день одно и то же. Солнце, солнце и еще раз солнце. Ее организм уже просто не мог за ночь восстановить свои силы. Пусть и говорят, что вампир бессмертен, нет страшнее пытки для него нежели солнце. В такие минуты можно лишь мечтать о смерти. Секунда за секундой нахлывают боли, от которой так просто невозможно было избавиться. 
Они ехали в машине. К счастью, за окном царила ночь. Ее время. Интересно, кто же эти Колт и Рэн? Вампиры ли они? Но как тогда они передвегаются днем? Рэн была любовницей Каспара. В этом сомнений не было. Но что скрывается за сощуренными глазами Колта, за его насмешливой улыбкой и вечно играющими скулами? На самом деле, эти двое очень подходили друг другу. Похоже, судьбы обоих были обремененны какой-то заботой или же миссией... 
Они уложили девушку на заднее сидение. Ну что ж, хоть полежать она теперь может. И сейчас в голове девушки всплывали образы Каспара: его насмешливо-заботливая улыбка, его язвительные фразы, но так же его прикосновения, поцелуи и то как он умело справлялся в постели. На лице Виолетты появилась улыбка. Ей впомнилась их первая ночь. Сначала его страстные поцелуи, от которых уже возбуждаешься словно существует лишь этот мужчина и ты должна принадлежать лишь ему...
- Ты действительно считаешь это разумной идеей? - ее мысли прервали встревоженные слова Рэй, которая сидела на переднем сидении рядом с Колтом. Она боится? Но почему? Хотя в какой-то степени Ви понимала почему: если Варны их найдут, меньшее, что их ожидает - быстрая смерть. И это был лучший случай, а про худший... Ей даже думать об этом не хотелось. Но тем не менее она была настроена решительно. Она не позволит этой парочке сумашедших, изувечить ее так же как их изуродовала судьба. Она будет сильнее их обоих. Тот кто превосходит соперника силой, не обязательно побеждает. И история приведет вам массу таких примеров. 
- Да, это сейчас наиболее оптимальный вариант для нас. - голос Колта звучал твёрдо, нерушимо, словно каждое его предложение было законом для всех кто его слышал. К сожалению, она их сейчас не видела. Да и вглядываться в их лица ей не хотелось, особенно в лицо Рэн...
Когда всё смолкло, она снова вспоминала жаркие объятия Каспар, его сильные руки... Та ночь была для них, по сути, единственной, но она надеялась, что у них еще будет время повторить всё, что они упустили. Она на это очень надеялась.
Но кто бы мог подумать, что не известная ей пара вознамерится выкрасть её? И чего же они хотят? О мести она уже слышала, а вот что они собираются делать... 
Мотор машины тем временем заревел с новой силой, что могло означать лишь одно – спешку. Когда-то я сказала, что моя жизнь это грустная история из дешевого бульварного романа. 
Но сейчас она скорее была похожа на фантастический детектив известного писателя. Она бы никогда в жизни не подумала, что такое может произойти именно с ней. Она никогда бы и не подумала, что полюбит вампира, учитывая, что она вообще не знала о их существовании! Впрочем, как большинство народов мира. 
Теперь Виолетта уже слышала больше машин, большое движение и даже людей. Это могло означать, что либо они заехали в окрестность Лондона либо они уже в самой столице. Но её сомнения тут же развеялись, когда машина резко затормозила и из машины вышли те, кто сидел на передних сидениях, при этом довольно сильно хлопнув дверью. И вот уже открылась дверь задних. Колт взял её на руки и стал куда-то нести. Что же происходит и где они? Как ей помочь Варнам обнаружить её? Снова открылась какая-то дверь, а затем еще одна и еще одна. Они что решили забрикадировать её тут? 
Но взамен холодного пола её опустили на что-то мягкое - постель, но развязывать не стали и лишь сняли мешок. Когда я оглянулась вокруг, то не заметила ничего необычного. Это была обычная квартира, но прямо перед ней было окно и у неё даже сомнений не возникло как они собираются держать её тут. Ви снова посмотрела на них, но в её глазах она не позволила им читать страх, а потому старалась выглядеть как можно решительнее, на что Колт ответил насмешливой улыбкой.
- Ну как Виолетта, тебе тут нравится? - произнес он. С каких это пор его стало интересовать её мнение? - Ты будешь тут, пока мы не свяжемся с Варнами.
Конечно же, это обсуждению не подлежит.
- А что ты хочешь от Варнов? Тоже мести? - мой голос был скучающим. Это начинало надоедать.
- Я хочу вернуть утраченный трон.
Моему удивлению не было предела.



Леа Букингем

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться