Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

1 глава

1

 

Черная, металлическая дверь скрипнула, и мужчина приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, кто вошел. Он знал кто это. Тот был Богом, его богом, которому он поклонялся. Крепкое накаченное тело, метра два с половиной роста, а главное голова, вытянутая шакалья морда с острыми клыками и горящими глазами. Это был Анубис - Бог смерти. И теперь он, был палачом и мучителем Рэмуса в загробном мире.

Анубис подошел к стене, где висело множество зловещих предметов - орудий пыток. Немного подумав, его черные, непроницаемые глаза устремились на кнут. Он сверкал огненным светом, и это было потому, что изнутри его было пущено адское пламя. Когтистая рука потянулась к нему, снимая его с крючка, немного ударив о ладонь. От этого из кнута посыпались оранжевые искры, падая на пол. Медленной походкой, тот направлялся к истерзанному рабу. Подойдя почти вплотную, Анубис схватил его за прилипшие к лицу темные волосы, откидывая голову назад, всматриваясь в глаза Рэмуса. Тот мутными от пота глазами смотрел на своего мучителя, чувствуя зловонное дыхание смерти.

- Ну, что, раб, готов получить очередную порцию мучений и боли, за твою непокорность?! - Проговорил глубоким, грубым голосом шакал.

- Я любил тебя господин. Ты был для меня всем! - с вызовом в голосе сказал грешник.

Анубис сильно размахнулся, и хлыст попал мученику по груди, оставляя очередную рану на теле. Тот стиснул зубы от боли, его тело вздрогнуло, прогнувшись, звеня цепями.

- Не достаточно ты любил меня и поклонялся. Ты возомнил себя сам Богом, и поэтому, тебя твои подданные дважды предали. - Очередной взмах руки, и кнут попал Рэмусу по лицу, обжигая до костей. Крик боли вырвался из его горла. Кровь хлынула из раны, застилая глаза.

- Я дал тебе силу, вселив в тебя тьму. Подарил бессмертие, чтобы ты приносил мне души. А ты забыл об этом?! Предаваясь на земле лишь плотским утехам и веселью. Вспомни, когда ты приходил ко мне с дарами? - Голова шакала приблизилась к мученику, всматриваясь в глаза. Рэмусу было не чего сказать, он знал, что Бог прав. И все происходившее с ним в последнее время, никак не было связанно с этим божеством. Он позабыл о нем, бросив кулон в ящик, как ненужную вещь.

- Прости господин! - с горечью в голосе прошептал Рэмус. Видя, как Анубис в очередной раз размахнулся кнутом, тот взмыл вверх, разбрасывая искры по воздуху, опускаясь на голый торс раба, разрывая ему легкие. Принц кашлянул, изо рта кровавая пена. Анубис решил, что на сегодня достаточно. Медленным и величественным шагом, он подошел к стене, вешая на место орудие пыток. Его глаза сверкнули адским пламенем по поникшему телу, истекающему кровью.

- Думай теперь раб, как тебе будет плохо. Ведь с нами целая вечность. Столько назначено времени, чтобы отмыть твою душу. - Он оскалился, это была его улыбка. Выходя за дверь, захлопнув ее и заперев на ключ. Рэмус молчал, он был в беспамятстве, после всего. В тюрьме принц находился всего год, но это казалось для него вечностью. Каждый день к нему являлся Анубис, придумывая ему разные пытки и наказания. Это было ужасно и мучительно для его черной души. Еще двадцать лет страданий из ста, предстояло ему вынести, чтобы переступить следующую ступень.

 

***

 

Черная фигура с надвинутым на лицо капюшоном появилась неожиданно, будто вышла из стены. Из темного проема, где должно было быть лицо, сверкнули два красных глаза. Его костлявые руки медленно потянулись верх, снимая капюшон, показывая свое истинное лицо. Оно было совершенно черное, будто обуглившееся. И лишь огненные глаза светились на нем, ни носа, ни рта тоже не было.

- Кто ты? - спросил Рэмус. Глаза всматривались во тьму.

- Я Мрак, самый главный демон на земле. Испокон веков и с сотворения земли существовал мой дух. Я был замурован в этой камере много тысяч лет назад, за не поклонение древним богам. Я вижу, ты пошел против самого Анубиса, и этим возродил меня из пепла, окропив своей кровью. - Он приблизился к человеку, прямо посмотрев на него. Этим взглядом, Мрак чуть не выжег мученику глаза. Тот зажмурился от боли, стиснув зубы.

- Не бойся меня! - Его черная рука, провела по голове человека. Когда ты был на земле ты кормил душами и кровью людей, темную душу Анубиса. Теперь, я, предлагая быть со мной. И за это, я помогу тебе, и себе. Ад не для тебя и меня.

Теперь Рэмус заметил, что у чудовища есть рот. Он тоже светился красной полосой, и при каждом слове из него вытекала алая кровь.

- Ад не для меня. Мне нравится земля с ее обитателями. Ты будешь приносить мне жертвы, и каждая душа будет для меня одной каплей крови в моем теле. А мне нужно много душ, чтобы вновь стать могучим Мраком. Самым кровожадным существом на земле. - Все это демон сказал громко, расставив костлявые руки в стороны.

- Ты согласен служить мне? И я освобожу тебя.

Рэмус был почти без сил и слово свобода, для него было как глоток свежего воздуха.

- Но как мы уйдем из Ада? - Тихо прошептал чудовищу он.

- За это не беспокойся. В аду как на земле, рабочий день закончился, и все ваши мучители ушли на покой, в том числе и Анубис. Выйдя отсюда и добравшись до земли, - глаза Мрака устремились вверх, смотря на потолок, - Ты будешь вне досягаемости для всех этих подземных существ. Конечно, лишь бы только не попасть сюда вновь, но я этого не допущу, - Его глаза вновь вперились в Рэмуса. Прожигая огненным взглядом.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться