Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

3 глава

3

Неоновые вывески Майями переливались разноцветными красками. Ночь вступала в свои права. На улицах из увеселительных заведений звучала разнообразная музыка. Марго в золотом платье по колено вышла под ручку с Максом в черном костюме из кинотеатра. Они были в кино. Глаза девушки сияли.

- Мне так понравился этот фильм. Жалко только героя, что он так и не смог выжить.

Макс улыбнулся, обняв за плечи свою подругу, слегка прижав к себе.

- Он выжил дорогая, его забрали в рай. - Он потянулся к ней, поцеловав в щечку. Девушка улыбнулась, в глазах появилась мимолетная тоска.

- Да в рай…

Молодые сели в Феррари голубого цвета, направляясь к друзьям. Марго жила в центре, в отдельной большой квартире. Но в особняке они бывали часто, так как там жили Серж и Сьюзи. Подъехав к дому, они открыли черные ворота, заезжая на их территорию. К ним уже спешила Сьюзи, она была рада видеть ее.

Марго обняла подругу и поцеловала ее в щеку. - Как я рада тебя видеть!

- Я тоже.

Девушки направились в дом, пока Макс повез машину в гараж. Внутри все было по-прежнему, не считая небольших изменений, что придумала здесь Сьюзи. Когда они поженились со своим возлюбленным. На широком, бежевом диване сидел Серж, в руке он держал бокал с кровью. Он взглянул на вошедших подружек и быстро встал, приветствуя Маргарет.

- Привет! А где Макс?

- Он ставит машину в гараж, сейчас придет. - Через минуту в дверях появился парень. Серж быстро подошел к нему, здороваясь и хлопая брата по плечу.

- Давно к нам не заходили, братишка. Я вижу тебе и без меня хорошо? - Он с ухмылкой посмотрел на Макса, переведя взгляд на его подружку. Марго немного скривила губы, они с Сержем всегда друг друга подначивали. Даже после всего пережитого, старший брат не до конца доверял блондинке. И скорее всего это были братские чувства, он до сих пор оберегал младшего брата.

Марго налила по бокалам красного вина, приглашая всех подойти к ней.

- Давайте выпьем за нас. Мы отличная семья, хотя я знаю, что у нас бывают небольшие трения. Но я надеюсь, со временем их не будет и углы сгладятся.

Марго посмотрела на Сержа, тот понял, что эти слова были в его сторону. Максу не нравилось это, и он старался всячески утрясти эти недомолвки.

- Да Серж, мы хотели немного пожить у вас. Город так утомляет, а у вас здесь природа и никакого шума и людей.

- Да! Конечно! - Серж был доволен. - Я только за, братишка. Я ведь только из-за этого и злился, что вы не захотели остаться с нами. Ведь дом такой огромный, живи, не хочу.

Сьюзи хлопнула в ладоши, расплывшись в широкой улыбке. Стукнувшись бокалом о бокал Марго, потом все вампиры выпили. Они решили немного поплавать в бассейне. Чтобы расслабиться. Вся компания быстро вышла на улицу, погода стояла очень теплая и безветренная. Парни вместе прыгнули в воду, когда девушки легли в шезлонг, медленно попивая коктейли.

- Марго, как у вас с Максом? У вас, наконец, было это? - Она хитро скосила взгляд, смотря на подругу. Та, поставила бокал на стол, загадочно улыбнувшись.

- Ну, подруга колись. Уже прошло три месяца, когда вы все же съехались. Ты все, что-то боялась, неизвестно чего. Пока бедняга ходил за тобой как хвостик.

Девушка посмотрела, сверкнув глазами, ее улыбка появилась на губах.

- Да, конечно Сьюзи. У нас все случилось Макс прекрасный друг и любовник тоже. Теперь ты успокоилась?

Сьюзи встала, она грациозно потянула руки верх, посмотрев на подругу.

- Да, вот теперь я довольна! И возможно Серж теперь тоже успокоится. Ведь он переживал за брата и за ваши отношения. - Девушка скинула с себя легкий, синий халатик и прыгнула к парням в воду. Плывя к мужу. Парень схватил ее за плечи, притягивая для поцелуя. Макс подплыл к бортику, смотря на свою возлюбленную. Он так любил ее, больше жизни.

- Дорогая, иди ко мне, вода классная.

- Нет, Макс. Может, пойдем к нам и займемся чем-то более приятным. - Парень улыбнулся, быстро выпрыгнув из бассейна. Он взял с шезлонга полотенце, обтирая спортивное тело.

- Хорошо. Я согласен. - На лице мелькнула улыбка. Он обнял Марго за талию, притягивая к себе, целуя в губы. Все это видел Серж, он с одобрением кивнул брату. Махнув ему рукой, чтобы тот шел со своей девушкой к себе.

Макс поднял Марго на руки и с легкостью, в мгновение скрылся в доме. Их губы слились в горячем поцелуе, когда они оказались в спальне. Марго притянула любимого на кровать, он целовал ее волосы, губы, руки. Девушка была счастлива, ведь их близкие отношения начались совсем недавно, несмотря на их давнюю дружбу. Марго отдалась всецело любви и страсти.

Через некоторое время она смотрела на спящего Макса, лежащего с ней рядом. Она поцеловала его в губы, и он слегка заворочался и перевернулся на другой бок. Девушка улыбнулась, решив принять душ.

Выйдя из ванной комнаты, она накинула свой черный пеньюар, с глубоким вырезом и, взяв массажную щетку, плавно провела по волосам. Ей совсем не хотелось спать. Она посмотрела на время, было три часа ночи.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться