Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

4 глава

4

В высоком, мягком кресле сидел Рэмус, он смотрел в большое окно, подперев кулаком подбородок. Сегодня они прибыли в город Майями, в город - мечты. Вампиры со своими сверх способностями, без труда добыли денег и хорошую одежду. Джулия забронировала им самолет, и они вылетели из Канады. Теперь Рэмус ждал, когда пробудиться Джек. Джулия сидела рядом, она надела облегающее голубое платье, и выглядела как всегда сногсшибательно. Их номер в отеле «Звезда» был на самом последнем двадцатом этаже, с выходом на крышу. Девушка прошла в двери на улицу. Когда из комнаты появился Джек, в черной рубашке и брюках. Он посмотрел на всех, слегка прищурившись, не было только Рассела. Но он ушел раньше всех, не дожидаясь даже хозяина. С этим негром было не справиться, он делал, что хотел. И принц решил не навязывать ему пока свои указания.

- Ну, что? - Принц пристально посмотрел на Джека, который важно подошел к столу, наливая вина в бокал. Он поднес его к губам, сделав небольшой глоток, удивленно приподняв брови.

- Что?

Повелитель встал, он был в черном костюме, и белой рубашке с бабочкой. Они сегодня собирались в оперу, куда позвала его Джулия.

- Я спрашиваю, ты видел ее?

- Марго? - Джек улыбнулся, его глаза слегка потемнели. - Да, видел.

- А она тебя? - Принц пытливо смотрел на друга.

- И она. Я ее заинтриговал, она выпрыгнула из окна и побежала в мою сторону. Если бы я захотел, она бы точно была моя. - Джек поставил безразличные глаза на принца, скривив губы, будто ему было от этого противно.

- Даже так. Хорошо, это очень хорошо. - Он потер пальцами подбородок. Злобно ухмыльнувшись. - Будешь продолжать. Джек. Ее нужно немного свести с ума, пусть пострадает. Подумает, кто ты видение или реальность. А потом…

- Что потом? - Джек внимательно смотрел на принца, ожидая ответа.

- А потом ты появишься, вольешься в ее семью, разузнаешь для меня информацию обо всех кто с ними. Я хочу, чтобы ты рассорил Марго и Макса.

- Она мне не нужна. Я не хочу ее соблазнять. - Джек налил себе в бокал немного крови из пакета, и, поднеся его к губам, медленно стал пить. Смотря зелеными глазами на принца. Тот понимал, что Джек ненавидел Марго, после ада. Когда вампир вдохнул в него мрак. Но ему было нужно строить план мести, и мрак изнутри давил, не давая вздохнуть.

- Я понимаю дружище! - Рэмус подошел к парню, по-дружески слегка обняв его за плечи. Ведя на крышу, где стояла его возлюбленная.

- Но ты должен перебороть в себе всю неприязнь к ней. Да она тебя бросила, изменила, как только подвернулась возможность. И ты должен появиться и втереться к ней в доверие. Она очень хитра, и будет говорить, что любит тебя. Но ты не должен поддаваться ее чарам. Пусть Макс увидит, какая она на самом деле, а потом мы уничтожим всю ее семью, вместе с ней.

Джек улыбнулся, смотря на Джулию. Она оглядывала мужчин, которые ближе подходили к ней.

- Мы идем дорогой?

- Да конечно! Только позвоню Расселу. Пусть пригонит машину, а то боюсь, этот вампир доставит нам массу хлопот, своим не управляемым характером.

Рэмус и Джулия, взявшись за руки, встали на бордюр. Принц посмотрел на Джека, махнув ему рукой, и они спрыгнули вниз. Джек стоял, наблюдая, как принц и Джулия также за руку приземлившись, пошли в сторону гаража. Парень вздохнул, он не хотел видеть эту изменщицу. Ненавидя ее всей душой, и была бы возможность, Джек сам бы свернул ей шею. Но хозяин придумал хитроумный план, и вампир решил его исполнить. Парню стало даже интересно, чем все это кончиться. Вампир подошел к краю и, расставив руки в стороны, будто птица прыгнул вниз, от ветра и скорости его рубаха стала похожа на крылья. Через минуту он стоял на земле, оглядевшись, парень пошел к своей машине, которая стояла припаркованная у обочины. Подойдя к черному Мерседесу, Джек открыл его и быстро сел, заводя автомобиль. Резко трогаясь с места, он направился в особняк.

По дороге он думал о Марго, как ему лучше над ней подшутить. Чтобы она поверила, что он призрак. Машина свернула, и Джек подъехал чуть ближе к воротам, едва не наткнувшись на парочку, на двух байках. Джек притормозил, оставив машину за большими кустами, росшими на обочине. Осторожно пробираясь к воротам. Послышался женский смех, Вампир всматривался, он видел, как Марго вышла под ручку с Максом. На ней было красное, легкое платье. Девушка на мотоцикле быстро сбегала в дом, и через несколько минут, на ней было черное, очень короткое платье, ее спутник, поцеловал подругу, и пригласил сесть в машину, которую уже подогнал Серж. Там сидела Сьюзи. Марго была за рулем своей Феррари. Они куда-то ехали, и видимо на вечеринку. Джек притаился, когда автомобили проехали мимо него. Через несколько минут парень сидел за рулем Мерседеса, он преследовал своих врагов,

Через некоторое время вампиры припарковались возле трехэтажного ресторана «Кристалл». Вокруг звучала музыка, здание сверкало неоновыми огнями. Из-под земли били фонтаны, звучала классическая музыка. Друзья шумно вышли, и, обнявшись, направились по ступеням вверх. Здесь была карнавальная вечеринка, и каждый пришедший должен был надеть маску, которая выдавалась при входе. Марго подошла к портье в черном костюме, который предложил ей множество разнообразных масок. Девушка взяла красную, похожую на кошачьи глаза, И черную выбрала для Макса. Серж и Сьюзи надели белые, закрывающие почти все лицо. А Дэн и Крис выбрали фиолетовые очки. Все направились в огромный зал. Выглядел он шикарно, потолок был сделан в виде ночного неба, где из него сияли золотые и голубые звезды. Кругом стоял полумрак, и вампиры быстро найдя свой стол, который стоял в углу у стены сели на белые стулья. Стол был украшен белой скатертью, на которой стояла черная ваза с красными розами. Все было очень красиво и стильно. Сегодня здесь должна была петь знаменитость, но это было засекречено, пока она не появиться.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться