Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

5 глава

‡5‡

 

Джек тихо вошел в квартиру, время было уже позднее и все спали. Рэмуса и Джулии в гостиной не было. Возможно, они ушли в свою спальню. Парень плюхнулся на черный диван, потянувшись к бутылке с коньяком, глотнув прямо из горлышка. Он положил голову на подушку, сладко улыбнувшись. Вспомнив Марго, ее стройное тело, в своих объятьях. Когда внезапно дверь открылась, и мужчина услышал звонкий, женский смех, потом мужской. В гостиную буквально ввалились две вульгарно накрашенные девицы в откровенных платьях. Одна была блондинка, у другой были волосы огненно-красного цвета. За ними появился Рассел, он был в джинсовой жилетке и кожаных брюках. Его губы расплылись в широкой улыбке, увидев друга лежащего на диване.

- Джек! Привет! А я привел нам двух подруг, а то как-то стало скучно жить. Рэмус сам просил их привезти. - Девушки вновь засмеялись, не понимая, о чем говорит темнокожий мужчина. Одна покачивая бедрами, подошла к вампиру, заметив какой он привлекательный. Девушка раскованно села к нему на колени, смотря на парня лукавым взглядом. Джек усмехнулся, но девицу не столкнул, напротив, он поцеловал ее в шею, принюхиваясь. Рассел усмехнулся, смотря рыжеволосую.

- Ну, девушки, может, выпьем?

Спросил негр, наливая по бокалам вина. Девицы легкого поведения громкой засмеялись, блондинка встала с колен Джека, потянувшись за бокалом. Когда в комнату неожиданно вошел Рэмус. Он был в черном шелковом халате, его брови были удивленно приподняты. За ним стояла Джулия, в мужской белой рубашке.

- Я смотрю у вас тут вечеринка! - Громко проговорил Рэмус. - И кого ты нам привел? - Принц подошел к девушке со светлыми волосами, так как она ему сразу больше приглянулась.

- Как тебя зовут? - Он посмотрел ей прямо в глаза, от этого девушке стало немного не по себе. Ей показалось, что у мужчины в этот момент глаза стали черного цвета, но это было лишь на мгновение. И девушка, взглянув на подругу, проговорила: - Сара.

- Хорошо Сара, а твою подругу?

- Мадлен, - быстро представила подругу блондинка. Рэмус усмехнулся, почесав макушку. Джулия села в кресло, положив ногу на ногу, наблюдая за всем со стороны. Принц взял наполненный бокал и поднял его, - Тогда давайте выпьем за свободную любовь! Правда, девочки? - Он широко улыбнулся, выпив вина Девушки стукнулись бокалами и тоже выпили, чуть морщась.

- Рассел спасибо, что выполнил мою просьбу. - Негр сложил руки на груди, довольно кивнув. В его глазах мерцал черный свет. Девицы не подозревали, что попали в логово к вампирам.

- Ну, и что вы нам можете предложить? - Спросил блондинку Рэмус, прямо посмотрев на Сару. Девушка улыбнулась. Ее руки потянулись к плечам, плавно снимая бретельки с плеч, оголяя их. Мадлен последовала примеру подруги.

- Ой, нет, девочки, это скучно!

Джек, сидя на диване, тоже наблюдал за принцем, гадая, что он придумал на этот раз. Вампир подошел к резному шкафу из красного дерева, который стоял к стены, открывая дверцу. Пошарив там рукой, он достал черный револьвер. Девушки в испуге отступили на шаг назад.

- Ой, только не бойтесь! Когда нет выхода! - Издевательским тоном проговорил он, взмахнув пистолетом в воздухе.

- Я думаю поиграть в рулетку, будем крутить барабан, приставлять его к груди. Кому повезет, тот выживет, а кому нет, то, увы…

Джек слегка качнул головой, усмехнувшись. Джулия даже привстала, от восторга, глаза ее блеснули как у кошки, смотря на путан. Девушки были в шоке, они хотели уйти, но было поздно.

- Нет, нет дамы. Теперь вам предстоит играть или умереть. Но, стрелять должна одна в другую. Вот как я.

Он нажал на курок и выстрелил в сторону Джека, раздался глухой щелчок, но пули не было. Парень знал, что убить его не возможно, но был немного ошарашен поведением принца. Который это заметил и отдал пистолет другу.

- Давая Джек, теперь ты. Стреляй. - Повелитель раскрыл халат, оголив грудь. Джек без сожаления подошел к нему и, наставив прямо в грудную клетку дуло, быстро нажал на курок, раздался глухой щелчок, и Рэмус весело рассмеялся, его руки закинули волосы назад.

- Теперь ваша очередь дамы. - Он крутанул барабан, протягивая револьвер рыжей девушке. Та стояла в недоумении, ее слегка трясло.

- Пожалуйста, не надо, прошу вас. Я не хочу играть в такую игру, ведь можно ненароком кого-то убить… - Из глаз ее потекли слезы, они были черные от туши.

- Рэмус. - Тут вмешался Рассел, - Я думаю, ты блефуешь, и у тебя нет ни одной пули в барабане. - Мужчина приподнял брови, нахмурив лоб, он открыл барабан, показывая две пули, которые были вставлены там. Он покрутил барабан и наставил на негра ствол, тот поднял руки, будто сдается. Вампир нажал на курок, раздался громкий выстрел, на этот раз настоящая пуля пробила грудь негра, он чуть дернулся. Из раны выступила темно-красная кровь. Рассел присел на диван, понимая, что ранение для него было не смертельное, но горячий металл все равно слегка обжигал изнутри. Он застонал, изображая раненного.

- Рэмус, ты подстрелил меня!

Девушки в испуге отбежали в сторону, не веря в происходящее. Одна из них пятилась к выходу, и Джек, вскочив с места, резко схватив ее за руку.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться