Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

6 глава

‡6‡

 

 

Джулия пробудилась, открыв глаза, в комнате стояла кромешная тьма, так как все шторы были плотной закрыты. Девушка встала, вытянув руки верх, грациозно потянувшись. Она подошла к окну и раздвинула шторы, открыв окно. Подул свежий, ночной ветер, и вампирша взглянула на распростертого, на кровати Рэмуса. Он лежал, раскинув руки в стороны. Лицо излучало спокойствие, казалось, что он даже во сне старался выглядеть повелителем. Ее губы расплылись в нежной улыбке.

Вампирша вошла в ванную, включив воду, и встала под душ. Через несколько минут, она освежилась и решила сходить к новообращенной. Ей было любопытно внимательней рассмотреть ее. Мулатке не понравилось, что та была блондинкой. Девушка причесала густые, вьющиеся, черные волосы и, накинув легкое, розовое платье, тихо вышла из комнаты. В гостиной на большом диване спал Рассел. На ковре еще были видны капли кровли после вчерашней вечеринки. Трупа женщины нигде не было, видимо негр обо всем уже позаботился. Уборка «мусора» была по его части.

Джулия быстро прошмыгнула мимо громилы, тихо подойдя к комнате Сары. Она рукой осторожно толкнула ее и та медленно открылась. В комнате царила темнота, и вампирша включила свет. На небольшой белой кровати, лежала девушка, в платье, в котором была вчера. Ее волосы спутались, и она выглядела не очень привлекательно. Джулия толкнула Сару в бок и та заворочалась, растерянно посмотрев, кто ее потревожил.

- Мадлен… ну еще немного и я встаю. - Спросонья произнесла она. Ее глаза полностью открылись, и она увидела перед собой красивую мулатку. Тут Сара быстро села, удивленно вскинув брови, и округлив глаза. В голове ее пронесся кошмар, который случился с ней вчера ночью. Зрачки ее сверкнули, как у кошки. Она непонимающе смотрела на женщину.

- Что, пришла, наконец, в себя? - Послышался бархатный голос Джулии.

- Где Мадлен?

- Ты убила ее, забыла? - с сарказмом произнесла она.

Сара быстро вскочила с кровати, не обращая внимания на слова мулатки. Она выбежала из комнаты, тут же наткнувшись на спящего Рассела. На ковре она заметила кровавые пятна, понимая, что все это не сон. И еще, этот запах влез ей до самых мозгов, ей захотелось пить, Жажда мучила ее.

Сара в ужасе вошла обратно в комнату, Джулия открыла окно, молча смотря в ночное небо.

- Ты хочешь пить? - Она подошла к небольшому холодильнику, который стоял в углу, и открыла его. Девушка достала пакет с кровью и вино.

- Хочешь, я сделаю тебе коктейль? Это мой любимый напиток.

Сара неуверенно смотрела на то, как Джулия наливает сначала крови, следом вино, затем помешала золотой ложечкой. Протягивая бокал девушке.

- Выпей, обещаю, тебе станет легче.

Сара взяла стакан из рук вампирши, осторожно нюхая содержимое. Джулия с интересом наблюдала. У новообращенной потемнели глаза и острые, тонкие клыки выступили изо рта. Она медленно поднесла к губам коктейль, сделав небольшой глоток, будто опасаясь чего-то. Во рту стало приятно, и еще алкоголь добавлял немного обжигающего вкуса. Сара выпила все до дна, поставив бокал на круглый стол, стоящий у стены.

- Еще будешь? - С улыбкой произнесла вампирша.

- Да, если можно.

Джулия вновь сделала тот же коктейль, подав новой подруге. Та быстро осушила его, теперь ей стало намного легче. Уже не мучила ни жажда, ни чувство голода. Мулатка внимательно осматривала ее.

- Слушай, а ты оказывается не натуральная блондинка?

- Нет, на самом деле я темно-русая. - Девушка села на пуфик, уставившись на себя в зеркало. Взяв расческу и решив причесать свои взъерошенные волосы. Джулия подошла и, взяв из ее рук щетку, стала сама причесывать длинные волосы девушки. Они ей доходили почти до пояса, и это тоже не понравилось вампирше. Девушка выглядела очень привлекательной и тем-более она была блондинка. И, слава богу, ее глаза были карими, хотя-бы это успокаивало мулатку.

- Знаешь, я, конечно, понимаю, что ты выкрасилась в белый цвет и надела свое вызывающее платье. Ведь ты была проституткой. Но теперь, ты вошла в нашу семью, а мы не терпим вульгарности. Все должно быть сдержанным и красивым. И поэтому, я думаю, мы с тобой сейчас тихо уйдем, чтобы поменять твой имидж, а заодно купим тебе одежду. Чтобы твои неприличные шмотки не мозолили мне глаза.

Сара смотрела на отражение Джулии в зеркале. Девушка согласилась и две вампирши тихо вышли на балкон. Мулатка встала на бордюр, сняв свои белые туфельки, протягивая руку Саре.

- Иди, я научу тебя прыгать. Да, и помни, я здесь королева, а ты моя подчиненная, и не вздумай заглядываться на Рэмуса. Он мой или ты заведешь себе злейшего врага. - Джулия улыбнулась, сверкнув белыми зубками. Сара взяла ее за руку, с пониманием кивнув. Рэмус ей не очень то и понравился, но вот другой вампир — Джек, сразу ей приглянулся. Девушки сделали шаг вперед и прыгнули, через мгновение они уже спешили в гараж к автомобилю.

 

 

***

 

- Рассказывай Джек, как все прошло? - Рэмус сидел на диване, раскинув руки в стороны, внимательно смотря на друга. Тот пил кровь из бокала.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться