Рэмус - Мрак внутри

7 глава

7

В гостиной особняка всегда было шумно. Друзья любили поговорить и выпить по несколько бокалов крови. Серж сидел в обнимку с Сьюзи. Дэниел стоял возле бильярдного стола, нацелив кий на белый шар, напротив него находилась Кристин, в джинсах и черной майке. Она с улыбкой смотрела на своего жениха, поставив руки на бедра.

- Ну, и что дорогой, ты сдаешься? - Девушка забила несколько шаров, а Дэну как-то сегодня не очень везло в игре. Он посмотрел исподлобья на свою возлюбленную, ударив кием по шару. Тот стукнулся о другой, и они завертелись на месте, один из них все же докатился до лузы, остановившись рядом. Дэн покачал головой, передавая место Крис. Та подпрыгнула в восторге от такого везения.

- Любимый, наверное, сегодня не твой день. - Девушка без труда стукнула по шару, и тот угодил в лузу. Она облизнула губы, томно смотря на парня. Он скривил усмешку, сложив руки на груди.

- Да, возможно ты права дорогая. Не мой день.

- Дэниел, послышался голос Сьюзи, она встала с дивана, отойдя от мужа.

- Расскажите, где вы научились так танцевать? - Девушка посмотрела и на Крис, которая стукнув по шару, все же промахнулась, передавая ход другу. Тот нагнулся, прикрыв один глаз, целясь. Крис начала:

- Мы с Дэном колесили по всем штатам и как-то раз заехали в Новый Орлеан, штата Луизиана. Там мы провели два чудесных месяца. Обойдя все улочки этого замечательного города. Там мы и познакомились с одной великолепной супружеской парой Тиной и Дэвидом. Они ведут танцы в этом городе и, увидев их на одной из вечеринок, мы решили пойти к ним на уроки. Дэн хороший ученик, лучше меня. - Девушка посмотрела на парня, который в это время ударил кием по шару и тот молниеносно угодил в лузу. Счет почти сравнялся, и девушка слегка покачала головой, подойдя к любимому, Обвив руками его шею.

- Крис, не пытайся меня отвлечь. - Дэниел настроен был серьезно, он осторожно убрал руки девушки со своих плеч, обойдя вокруг стол, смотря опять на один из шаров. Крис продолжала, игриво смотря на Дэна, он приготовился к удару. Вампирша встала напротив лузы, в которую он целился.

- Его хвалили больше меня. Особенно Тина. Да дорогой? - Она улыбнулась, и парень стукнул по шару, тот точно попал в цель. Девушка весело засмеялась, смотря вниз, шар будто попал ей между ног. Она сжала губки, скривив их в усмешке, видя, как Дэн выпрямился, подмигнув ей.

- Романтично, вы молодцы мне очень понравился ваш танец. Я не ожидала, правда Серж? - Сьюзи посмотрела на парня, сидящего на диване. Он глотнул крови, облизнувшись, - Да, я тоже был впечатлен.

Наверху послышался глухой стук, и на лестнице появилась Марго, в белом брючном костюме. Она быстро бежала вниз, не обращая внимания на догоняющего ее Макса.

- Любимая, подожди. - Крикнул ей вслед парень. Серж привстал, видя, что здесь вновь назревает ссора. Схватив на бегу блондинку за руку.

- Ты куда Марго?

- Голубые глаза вампирши колко взглянули на старшего брата Макса. Ее рука была цепко перехвачена Сержем.

- Отпусти меня, я спешу. - Раздраженно произнесла девушка. Вся семья с удивлением посмотрела на неё. Потом на Макса, который в растерянности стоял, не зная, что ему предпринять. Марго все-же сбавила свой пыл, улыбнувшись всем.

- Я хочу съездить по магазинам. Я же могу это сделать? - Ее брови вскинулись, вопросительно посмотрев на всех. Серж ослабил хватку, и девушка отдернула руку. Сьюзи решила разрядить обстановку, так как очень не любила скандалов.

- Дорогая, давай я поеду с тобой. - Она подошла к Марго, посмотрев на нее, вопросительным взглядом. Но блондинка явно не хотела не с кем ехать. Даже с подругой. Она отрицательно покачала головой.

- Нет Сьюз, я хочу прокатиться одна. Пожалуйста, не волнуйтесь за меня, со мной все будет в порядке. Иногда человеку необходимо побыть наедине с самим с собой. - Она улыбнулась, смотря на Макса. Подойдя к нему и поцеловав в щечку. Парень почувствовал холодный поцелуй, он был без чувств. Макс вздохнул, отступив на шаг назад, отпуская любимую. Девушка быстро оказалась у двери, хлопнув ею.

Серж смотрел в недоумении, на растерянного брата. Сьюзи тоже не понимала, что произошло. Марго никогда с ней так не разговаривала, они в последнее время были как сестры, и тут вдруг такое.

- Макс, что у вас произошло? Вы, что поругались? - Спросила его Сьюзи. Серж внимательно взглянул на него, ожидая ответа.

- Я не знаю. Не понимаю, у нас было все хорошо, просто отлично. Но после вчерашнего вечера, когда Марго внезапно исчезла с вечеринки, я застал ее в нашей комнате. Она агрессивно вела себя по отношению ко мне, и даже ушла в другую комнату спать.

- Может к ней опять вернулась ее болезнь? Эта блондиночка всегда была немного безумной. - Произнес Серж.

Максу это не понравилось, но он промолчал, посмотрев на друзей. Парень подошел к стойке бара, налив в бокал крови, жадно выпив его.

- Да ладно, - вдруг послышался голос Кристин. Она обошла бильярдный стол, держа в руке последний шар, который забил Дэн.

- Макс, я думаю все наладиться. Может Марго и вправду захотелось побыть одной. Такое бывает. Она вернется и все будет в порядке, вот увидишь.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться