Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

8 глава

‡8‡

 

Джек очнулся ото сна, чувствуя, что в комнате кто-то есть. Он напряг зрение, так как в спальне стояла кромешная тьма. Его острое зрение уловило очертание женщины, она стояла рядом с кроватью. Ее глаза блестели как у кошки.

- Что тебе нужно? - Спросил парень. Она медленно подошла к кровати, сев рядом. Ее палец лег ему на губы. Джек привстал на облокачиваясь на подушку, он хотел понять кто, это. Руки коснулись волос вампирши, понимая, что это Сара. Девушка нагнулась к нему, и мужчина почувствовал ее нежные губы. Через мгновение вампир притянул ее к себе, и она с легкостью попала к нему в объятья, отдаваясь любовной страсти.

Через некоторое время, пара тихо вышла за руку из комнаты. В гостиной сидел Рэмус и Джулия. Они о чем-то разговаривали. Глаза принца сверкнули по вошедшим вампирам. Он хитро улыбнулся, видя, как сияют глаза Сары.

- Я рад, что вы поладили! Вы прекрасная пара, Джек. - Парень улыбнулся, садясь на кожаное кресло напротив повелителя.

- Джек прошла уже неделя, я думаю, что сегодня можно показаться нашей прекрасной Маргарет.

Джек приподнял брови, Сара взяла за руку любовника, будто боялась его потерять.

- Сегодня? А мы с Сарой решили провести вечер вместе. Может сходить на мюзикл «Крылья». Говорят очень хороший.

Принц встал, оставив Джулию сидеть на диване, он подошел к бару, наливая по бокалам красного вина. Предлагая вампирам.

- Джек, я не против ваших отношений с Сарой, и даже рад. Но наши дела нужно доделать до конца. Идите на премьеру, а потом ты встретишься с Марго. Осталось совсем немного… - принц сделал небольшую паузу. Он направился к одной стене, на которой висела картина в японском стиле. Черные птицы сидевшие на розовых кустах сакуры. Вампир снял ее, поставив на пол,, и все увидели на стене встроенный сейф. Рэмус прикрыл своей спиной кнопки, когда вводил код. Затем послышался глухой щелчок, и рука принца потянула за металлическую ручку.

Вся свита внимательно наблюдала за хозяином, который открыл хранилище. Там лежало множество коробок, и еще сверток, хозяин взял его, закрыв дверцу. Он направился к столу, его руки проворно развернули черную, плотную ткань. Откуда показался красивый кинжал. Его серебристое, тридцати сантиметровое лезвие блеснуло на свету. Рукоятка была черная, отделанная золотыми узорами. А сверху был вставлен зеленый сапфир в виде глаза.

- Вот он. - Рэмус прошелся перед всеми, демонстрируя оружие. - Это кинжал самого Анубиса. Джек, я думаю, ты запомнил его.

Парень немного с опаской посмотрел, вспоминая, как сам Египетский бог загробного мира, чуть не убил им его. И как пронзила его ногу жгучая, нестерпимая боль. - Такое не забудешь. - Сказал Джек.

- Вот этим мы убьем Марго. - Принц оскалился в злобной улыбке, выпустив клыки. Джулия с восторгом смотрела на клинок, переводя взгляд на Рэмуса. Она медленно встала, подойдя к вампирам.

- Можно мне посмотреть? - Ее глаза светились в возбуждении.

Принц протянул кинжал своей любовнице, она осторожно взяла его из рук повелителя, чувствуя на пальцах жжение серебра.

- Ой, как больно. - Она выронила орудие на пол.

Принц нагнулся, потянувшись рукой, быстро подняв нож.

- Поэтому, я не советую его брать за лезвие. Только за рукоятку.

- Рэмус, но как все это произойдет?

- Джек, этот кинжал имеет магические свойства. Если ты попадешь им в сердце. То убьешь вампира навеки. Но если ты проткнешь им грудь, то просто парализуешь. Я припас для нашей красавицы особую смерть, мучительную и темную.

На лице повелителя мелькнула злобная улыбка, Джулия с восторгом смотрела на него. Она тоже была прирожденной убийцей, и все человеческое, ей было чуждо.

- Давайте сегодня идите на вечер, а завтра, ты появишься перед Марго, а там решим, как быть.

Джек согласился. Он взял свою спутницу за руку, и они вышли из номера. Девушке очень понравился ее новый друг. И ей не хотелось делить его с незнакомкой. Но ничего не оставалось делать, как слушаться парня. Тем более они собирались убить ее, а это немного успокаивало.

Вампиры подошли к Мерседесу Джека и сели в него. Мужчина по случаю, сегодня элегантно оделся в черный костюм и белую рубашку, с бабочкой. Его спутница была в темном, атласном платье, с открытыми плечами. Притормозив, Джек обошел машину и открыл дверцу своей даме. Девушка вышла, подав ему руку, сверкнув белыми зубками в улыбке. Множество людей спешили мимо, на премьеру мюзикла. Войдя в огромный холл, вампиры осмотрелись. Все здесь было отделано золотом и серебром. Стены в серых тонах, коричневые, паркетные полы блестели при ярком свете, который падал от хрустальных люстр, каплями свисающих с потолков. А на центральной стене, обитой черным бархатом, висели большие, белые крылья. Они были расставлены как при полете ангела, и смотрелись очень эффектно.

Парень находился у входа в ложе, держа свою спутницу за руку, и вдруг случайно, он увидел недалеко от себя ее. Она стояла под ручку с привлекательным молодым человеком, с короткой стрижкой, в синем костюме. Она же была в белом, мини-платье, с меховой накидкой на плечах. Ее волосы были уложены в прическу. Это была Марго. Джек вздрогнул, подтолкнув Сару вперед, чтобы та прошла на свое место.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться