Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

9 глава

‡9‡

 

Марго очнулась на груди Джека. Уже третью ночь, она пробуждалась рядом с любимым. Девушка встала, смотря на его мужественный профиль, он еще спал. Вампирша нежно поцеловала его в щеку и направляясь в ванную комнату. Все это время возлюбленный был нежен с ней, он осыпал ее комплиментами и клялся в вечной любви.

Выйдя из комнаты, она увидела, что кровать его пуста. Девушка осмотрелась и не найдя его, решила выйти в главный зал. За три дня произошло не мало. Макс почти совсем не показывался в особняке. И где его носило, никто не знал. Он приходил лишь под утро, и от него пахло алкоголем и кровью. Серж очень переживал за него, ведь он чувствовал, какой кровью пахнет от Макса. Видимо тот начал охоту на людей.

Марго вышла в зал, там сидел Джек, в черных удлиненных шортах и майке, его волосы были убраны в хвост. Там же сидели Серж и Сьюзи. Вампирша быстро спустилась по лестнице вниз, увидев в дверях Дэна, он был один. Парень держал в руке черный шлем от мотоцикла, он удивленно смотрел на Джека, слегка наморщив лоб. В недоумении покачав головой.

- Джек, это действительно ты?! Не верю своим глазам! - Дэниел действительно был неподдельно рад этой встрече. Хотя они и не были тогда друзьями, но все-же он знал этого вампира.

Джек сделал вид, что тоже рад. Он совсем не помнил этого парня. Вся память его была слеплена заново, там в аду. Но, чтобы не выдать себя, он обнял вампира, похлопав его по дружески по плечу.

- А где Кристин? - Спросила его Марго. Джек внимательно наблюдал за всем. Он помнил эти имена. Крис, про эту девчонку особенно спрашивала Джулия.

- Она не сможет сегодня прийти. Я приехал один.

- Ну, что вы готовы идти на пляж, сегодня хорошая волна и можно отлично провести время? - Джек посмотрел на всех. Марго стояла рядом. Из-за угла гостиной неожиданно показался Макс, он был во всем черном. Парень спешил поскорее покинуть это место и пожалел, что не вылез из окна, так как здесь были ненавистные ему люди. Парень спешил, когда Джек вдруг окликнул его.

- Макс, а ты не хочешь принять участие в нашей вечеринке. Или тебе слабо, прокатиться на волнах?

Джек усмехнулся, с издевкой смотря на парня. Тот остановился, это задело вампира. Он с ненавистью в глазах, взглянул на Джека. Потом кинул мимолетный взгляд на Марго.

- Почему слабо? Я готов.

Джек был рад, ведь сегодня, он мог еще больше унизить Макса. Так как знал, что тот не серфер. И вряд ли ему удастся прокатиться хотя бы на одной волне. Вампиры шумно вышли из особняка, Дэн запрыгнул в седло своего стального коня, Джек тоже решил прокатиться на мотоцикле. В гараже стояло еще пара байков, оба принадлежали Кристин, она их любила. Вампир попросил разрешения взять один и байкер конечно согласился. Джек выкатил ярко-синий Харлей на поляну, и сев в седло включил зажигание. Нажав на сцепление, мотоцикл взревел. Дэн прибавил газу, одобряя нового друга. Марго прыгнула в седло позади своего возлюбленного, и парень почувствовал, как руки девушки обвили его за торс.

- Ну, что покатили красотка, - Крикнул ей Джек, сквозь рев мотора. Мотор взревел, и они наперегонки с Дэном помчались по ночной дороге. Следом за ними на автомобиле последовали Серж и Сьюзи, прихватив с собой Макса.

Джек гнал на всей скорости, объезжая машины, за ним несся Дэн. Парни любили скорость, и это их связывало. Через минут двадцать вся компания оказалась на пляже. Сегодня ветер поднялся достаточно сильный и волны бушевали, поднимаясь высоко, с шумом бросаясь на песчаный берег. И несмотря на позднее время, здесь были серферы, которые любили покорять водную стихию. Вампиры притормозили, быстро сбежав по ступеням вниз. Джек любил все это, его пробирало до мурашек, когда они ступили на прохладный песок, Вампир на ходу скинул рубашку, бросив ее. Марго стояла рядом, любуясь спортивной фигурой своего мужчины. К ним подошли все остальные.

Джек посмотрел на Макса, злобно ухмыльнувшись, демонстративно обнажив клыки. Парень чувствовал, что это был вызов. Его брат Серж еще, будучи человеком, немного занимался серфингом, и он свободно мог оседлать доску и скатиться по волне. Но Макса никогда не тянуло к этому виду спорта. Но в данной ситуации, это было дело принципа.

Вампир подошел к пирсу, где стояло несколько досок, выбирая себе одну из них. Наблюдая за бушующими волнами. К нему присоединился Серж. Он не долго думая, взяв большую синюю доску с надписью «Смерч». Когда Джек все еще рассматривал их, трогая каждую рукой, будто ища особенную. Через некоторое время, он все же взял красную доску, с ярким рисунком из огненных языков пламени.

- Вот это по мне. Это доска точно соответствует моему настрою. - Он посмотрел на Макса, стоящего в стороне.

- Ну, ты готов попробовать?

- Джек, - Марго отдернула за руку возлюбленного. - Ты же знаешь, что Макс никогда не занимался серфингом.

Парень это слышал, он с обидой взглянул на Марго и снял рубашку, резко отбросив ее на песок.

- Почему же, я хочу попробовать. - С вызовом в голосе произнес он. Взяв совершенно черную доску, шагая за всеми. Серж лишь вздохнул, видя накатившие на берег волны. Они были достаточно высокими, и для новичка, это был полнейший провал. Серж недовольно покачал головой, положив доску на воду.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться