Рэмус - Мрак внутри

Размер шрифта: - +

10 глава

‡10‡

 

Маргарет с Джеком подошли к шикарному отелю. Он был тридцати этажный, и сверкал серебристыми огнями. Парень потянул девушку за руку, пройдя через холл, подходя к дверям открывающегося лифта. Парочка быстро вошла в него. Девушка оказалась рядом, она прижалась к груди Джека. Ей было с ним так хорошо и спокойно. Лифт чуть дернулся и направился вверх. Через несколько минут его двери открылись, и вампиры вышли наружу. Это был последний этаж. Где находился самый шикарный номер пент-хауса. Марго удивилась, этому. Джек подошел, открыв дверь, впуская девушку внутрь. Блондинка нащупала выключатель на стене, и холл залился холодным, голубым светом. Вапирша с интересом осмотрелась, входя в большую гостиную.

Апартаменты здесь были шикарны. Дорогая кожаная мебель, удобные диваны и кресла. В стороне горел электрический камин, потрескивая искусственным огнем. Стены были оформлены в японском стиле, на них висели картины розовых цветов сакуры и птиц. Девушка увидела небольшие, стеклянные двери, выходящие на улицу. Она подошла выглянув, здесь была широкая крыша, переделанная под балкон. Марго прошла по темному полу, подойдя к невысокому бордюру. Перед ней, открылся потрясающий вид ночного города. Вампирша посмотрела в сторону, увидев круглый, небольшой, голубой бассейн. Марго присела возле него, потрогав рукой воду. Джек наблюдал за ней со стороны. Девушка встала, медленно подойдя к нему, обнимая за плечи.

- Милый, здесь так красиво. Я не ожидала, что ты так живешь.

- А ты думала, что я должен прятаться в трущобах, как последний нищий? - В голосе Джека слышался сарказм.

- Да нет. Ты не обижайся. Я в восторге от этого номера. - Девушка вновь вошла в гостиную. Видя на столе хрустальные бокалы и шампанское.

- Давай выпьем за нас?

Джек взял из ее рук бутылку и открыл пробку, та хлопнула и наружу вырвалась белая пена, слегка попав на грудь вампиру. От неожиданности он дернулся, засмеявшись, покачав головой. Марго держала перед ним бокалы, парень налил, и игристое вино засверкало как янтарь. Девушка приблизилась к возлюбленному, слегка коснувшись губами его губ.

- Я тебя люблю Джек. - Она стукнулась бокалом о его, послышался, хрустальный звон. Пара выпила шампанское, и Джек подошел к тумбе, где стоял музыкальный центр, нажимая кнопку, заиграла красивая мелодия. Девушка, увидев несколько розовых и белых свечей над камином, быстро взяла зажигалку и зажгла их, создавая романтическое настроение. Она выключила свет, подойдя к своему мужчине. Сейчас он был особенно молчалив, не похожий на себя.

- Давай потанцуем? - Марго взглянула на него своими небесными глазами и Джек, обняв ее, медленно начал танцевать, покачиваясь в такт музыке. Он понимал, что будет дальше. И в какой-то момент ему захотелось увезти отсюда Марго. Она была такая хрупкая рядом с ним, девушка потянулась к парню, поцеловав его в губы. В этом медленном ритме танца, он любил ее всей душой. Неожиданно послышался резкий стук, он донесся из коридора. Девушка очнулась от поцелуя, посмотрев на любимого, потом ее взгляд перешел на закрытую дверь.

- Джек, ты слышал, кажется, к нам кто-то вошел. - Парень понимал, и знал, кто это был. Он выпустил вампиршу из своих объятий, сделав шаг в сторону двери. И они открылись. Марго стояла в середине комнаты, посмотрев в ту сторону. Ее глаза расширились от удивления и ужаса. Там стоял Рэмус. На нем был надет черный, элегантный костюм с красным галстуком. Его волосы были аккуратно зачесаны назад, под руку он держал красивую мулатку. В красном облегающем платье, ее черные волосы лежали на плечах. Эта была Джулия. Пара улыбалась, смотря на ошарашенную девушку.

- Маргарет! Здравствуй. Какой приятный сюрприз! - Принц вошел в внутрь, отпуская Джулию, посмотревшую на гостью свысока.

- Рэмус? - девушка взглянула на Джека. Он тихо стоял в стороне, в его глазах мелькала то ли усмешка, то ли жалость.

- Джек, - Марго ринулась в его сторону, решив, что тот поможет ей. Она схватила его за руки, умоляюще посмотрев на него. Но вампир стоял неподвижно, напротив, он отстранился от нее, убирая ее руки от себя.

Рэмус громко засмеялся, видя эту сцену. - Ты думала, он броситься тебе на помощь? Ха! Ты ошибаешься дорогуша. Джек со мной, ведь это я вытащил его из ада!

Только теперь, Марго начала понимать все. Поведение Джека, его приступы ярости. Он играл с ней - как кошка с мышкой. Марго взглянула в сторону возлюбленного, который подошел к столу и налил себе в бокал крови. В комнату вошел огромный, темнокожий мужчина. Под руку он держал женщину, приятной внешности. В черном коротком платье. Она тут же направилась в сторону Джека, обняв его и поцеловав в губы.

- Джек, наконец, ты дома. - Сказала она. Вновь целуя его. Джек не сопротивлялся, напротив он поцеловал девушку страстно, что у Марго от обиды потекли слезы. Рэмус злобно засмеялся. Он подошел к столу, открыв красное вино.

- Маргарет, тебе налить? - Он вопросительно приподнял брови. Вампирше хотелось в этот момент провалиться сквозь землю. Спрыгнуть с балкона, исчезнуть, но как? Марго посмотрела в сторону, выход на балкон был свободен. И она решила сбежать. Резко, женщина ринулась в ту сторону, но не тут-то было. Огромный как стена Рассел возник перед ней, стукнув ее в грудь. Марго отлетела в середину комнаты, ударившись головой о пол. Она почувствовала боль, в глазах на мгновение потемнело. Потом все прояснилось. Девушка уже сидела на диване, напротив нее находился Рэмус и Джулия. Джек со своей новой подружкой стоял возле стойки и пил кровавый напиток, тихо о чем-то разговаривая.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться